КолючкА
Форумчанин
- Дописи
- 178
- Реакції
- 98
- Бали
- 2625
КолючкА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
З євро гроші?О,Артурчика пам'ятаю досі![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
З євро гроші?О,Артурчика пам'ятаю досі![]()
А він що один на всіх?З євро гроші?
У вас є Мілуан, Гофінгоу, кредит 7. Поділіться досвідом з ними.![]()
77 дней.не задрачивали.подозреваю что мне звонили с прихованого номера.ибо сегодня взяла трубку то робот с кредит + до этого не брала трубку..больше никому не звонили.вот только папе смс сегодня пришла от них
Бо мені колись артур з євро гроші писав, Mpaзь ще таА він що один на всіх?
Можливо він "перекоти поле" по всіх шарагах?Бо мені колись артур з євро гроші писав, Мр*зь ще та
Каждому свое. Если у Вас к ним нет претензий, ни финансовых ни моральных, то решайте так. Я считаю иначе. Ничего нельзя прощать. Да и людям не мешало бы поучиться солидарности у других народов.Так пусть автор напишет правду, фиговым листочком или вообще никаким??? Через недельку можно в ЛК посмотреть.
Честно, скажу, я бы тоже закрыла таким образом. Да бабла пока нет.
Он общего пользованияА він що один на всіх?

Або у них фантазії на імена не маєМожливо він "перекоти поле" по всіх шарагах?
Я за!!! Где были б*ядские пролонгации, буду стоять грудью до копеечки, своей кровной, переплат не будет, только суд! Но на адвоката тож дох..бабла нужно!Каждому свое. Если у Вас к ним нет претензий, ни финансовых ни моральных, то решайте так. Я считаю иначе. Ничего нельзя прощать. Да и людям не мешало бы поучиться солидарности у других народов.
Ножку подвернулаОффтопKradotka5656 шо случилось??
А паренек то востребованный, все шарашки его хотят.Можливо він "перекоти поле" по всіх шарагах?
Милоан есть.через 15 дней нашли родителей,сейчас на реструктизацииУ вас є Мілуан, Гофінгоу, кредит 7. Поділіться досвідом з ними.
У меня претензий к кредит + нет.они за 77 дней не кошмарили моё окружение.не звонили с угрозами не было коллажей.была только одна пролонгация..вот динеро и Укрпозыка идёт лесом.я им отдала больше пролонгациями.больше ни копейкиКаждому свое. Если у Вас к ним нет претензий, ни финансовых ни моральных, то решайте так. Я считаю иначе. Ничего нельзя прощать. Да и людям не мешало бы поучиться солидарности у других народов.
Динеро у Вас не было?Милоан есть.через 15 дней нашли родителей,сейчас на реструктизации
У меня претензий к кредит + нет.они за 77 дней не кошмарили моё окружение.не звонили с угрозами не было коллажей.была только одна пролонгация..вот динеро и Укрпозыка идёт лесом.я им отдала больше пролонгациями.больше ни копейки
Динеро и Укрпозыка есть..с 8.03 просрочка.каждый день звонят мне.Динеро у Вас не было?
увидела, есть динеро. Подскажите пожалуйста как они себя ведут. Какое тело, сколько просрочка, родственников нашли?Милоан есть.через 15 дней нашли родителей,сейчас на реструктизации
У меня претензий к кредит + нет.они за 77 дней не кошмарили моё окружение.не звонили с угрозами не было коллажей.была только одна пролонгация..вот динеро и Укрпозыка идёт лесом.я им отдала больше пролонгациями.больше ни копейки
Звонят мне каждый день.тело около 19 тыс .просрочка с 8.03. пока не звонят родственникамувидела, есть динеро. Подскажите пожалуйста как они себя ведут. Какое тело, сколько просрочка, родственников нашли?
Большое спасибо. У меня тело 10тыс. просрочка неделя. Вот думаю что от них ожидать.Звонят мне каждый день.тело около 19 тыс .просрочка с 8.03. пока не звонят родственникам
Кучу звонков Вам, будут пытаться снять деньги с карты и первое время будут письма на меил..у меня так было..сейчас даже не пишут..месяц назад случайно взяла трубку так баба с ходу мне говорит : с кого начинаем обзвон" на этом пока всеБольшое спасибо. У меня тело 10тыс. просрочка неделя. Вот думаю что от них ожидать.
у меня сегодня поступают звонки на мой второй номер, а я не помню оставляла как контактный и ли уже где-то нашли.Кучу звонков Вам, будут пытаться снять деньги с карты и первое время будут письма на меил..у меня так было..сейчас даже не пишут..месяц назад случайно взяла трубку так баба с ходу мне говорит : с кого начинаем обзвон" на этом пока все