Укрколлект, кто сталкивался?

Останнє редагування модератором:
Останнє редагування модератором:
Были они у меня. Дважды приезжали, но сказали что дома не был) Потом на допрос вызывали куда-то, потом дважды продали имущество на торгах и аукционах. В итоге слили диджи финанс

Были они у меня. Дважды приезжали, но сказали что дома не был) Потом на допрос вызывали куда-то, потом дважды продали имущество на торгах и аукционах. В итоге слили диджи финанс
А звідки ви?Яке у вас тіло,і яка прострочка?Я думала,що справді не приїжають!!!
А звідки ви?Яке у вас тіло,і яка прострочка?

А звідки ви?Яке у вас тіло,і яка прострочка?Я думала,що справді не приїжають!!!
Та не приідуть вони....заспокойтеся...В мене написали що приіжали але вдома не було.При цьому з дитиною цілими днями вдома.Вже 2 дні як повісткою викликають...куди????а хз...куди...на 19 повторна явка...

Та не приідуть вони....заспокойтеся...В мене написали що приіжали але вдома не було.При цьому з дитиною цілими днями вдома.Вже 2 дні як повісткою викликають...куди????а хз...куди...на 19 повторна явка...
А у вас прострочка,і яке тіло?

до мене теж 16.03 приїдуть.У них мабуть круїз.
у меня тоже на той неделе слали, что приедут 16.03 и сегодня пришло тоже 16.03... видать запутались в сообщениях, забыли дату исправить))

Виявляється...я вже 2 рази не з'явилася на допит по факту мошеннічества...на 19березня перенесли...написали забрать повістку на укрпочті....Я тоже такій не відповідальний)))

Так они приезжают?

Виявляється...я вже 2 рази не з'явилася на допит по факту мошеннічества...на 19березня перенесли...написали забрать повістку на укрпочті....
Видимо, там коллективный допрос будет
Всех на одну дату приглашают ?

А нам то що....Збираємося?????нам тільки повод дай зібратися....організуємо на всіх.....:баян::drinks::yahoo:
Чето они запутались уже сами в своих мероприятиях
15 обещали приехать ко мне, потом пригласили на допрос 19, а сегодня уже пишут, что зафиксирована неявка, перенос на 22
То я таки не поняла..это они свою неявку зафиксировали??

Чето они запутались уже сами в своих мероприятиях
15 обещали приехать ко мне, потом пригласили на допрос 19, а сегодня уже пишут, что зафиксирована неявка, перенос на 22
То я таки не поняла..это они свою неявку зафиксировали??
Я вже сама запуталася коли іти....сьогодні написали що не зьявилася.Перенесли на 23....

Назад
Угорі