Укрколлект, кто сталкивался?

Они пишут разную ерунду, то прислали неделю назад что приедут, а сегодня -оплати 400 грн для уникнення виезду, не обращайте внимание на эти тупые смс

Укрколлект , пумб что ли? Повестка придет вряд ,пугалку пришлют с досудовым требованием, потом инн влепят. Ну, через время. А просрочка и тело сколько?
Просрочка більше півроку,тіло 3тис.
О. Увидела. Может и не влепят. Но мониторьте себя на всяк случай. Мне на 9мес прилетело

повістка на відділенні УКРпошти до 22.02 К-Каса 0661208710
Комусь приходило вже?.
Мне вчера такое приходило, сегодня пришло что оплатите 400 грн?!! Для детальной информации позвоните...сегодня нашла в почтовом ящике бумажку что пришло рекомендованое письмо. Схожу завтра на почту, посмеюсь с их фантазии

Аналогічно!!!Що це означає?А яке у вас тіло,і яка прострочка!?Бо стала переживати!!!
Вообще то кредит кассы не существует как юридического лица - есть укркредитфинанс!
Все официальные документы будут приходить от укркредитфинанс!
Потому если видите кредиткасса - значит блеф!)))

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У кого так же ? И что дальше?
7A8377B1-72ED-405F-9F20-09298982FFE4.webp

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У кого так же ? И что дальше?Переглянути вкладення 81187
Удалите и забудьте, они пол Украины такие смс каждый день скидают, у них наверное средство передвижения инопланетный корабль, такие быстрые ко всем едут, ух и парни.....

Подскажите,кто им продает?шлют смс ,но не пойму ,кто продал?Они нормальные калы вообще?

Вкладення

• IMG_20210224_104921.webp
    IMG_20210224_104921.webp
    53.8 Кб · Перегляди: 52
Подскажите,кто им продает?шлют смс ,но не пойму ,кто продал?Они нормальные калы вообще?
У меня кэшберри. Вот сейчас пришло что закроют за тело. Не пойму только они звонилки или покупают. Имеет смысл с ними договориться или нет. А вопрос. Гарантийку если запрашивать, то на Укрпочту до востребования или как.. Не хочу адрес новый светить)

Уже кто-то закрыл кредит в коллекторской компании? Сегодня получила смс, что мое дело купила это компания. Кредит касса продала.

Уже кто-то закрыл кредит в коллекторской компании? Сегодня получила смс, что мое дело купила это компания. Кредит касса продала.
Поздравьте их с выгодным приобретением :sarcastic: !

Смс это очень серъёзный источник информации :lol: :lol: :lol:
Хорошая попытка вброса

Смс это очень серъёзный источник информации :lol: :lol: :lol:
Хорошая попытка вброса
Спрашиваю о их действиях. Другие коллекторы списывают % и предлагают закрыть тело кредита. С этими такая же система? Или они психологический террор устраивают?!
Поздравьте их с выгодным приобретением :sarcastic: !
Думаю не стоит)

У меня тоже кредит Касса им недавно продала. Хочется понимать к чему быть готовой дальше. Коллажи? Прозвон? Многих находят?

Назад
Угорі