Укрколлект, кто сталкивался?

У меня тоже кредит Касса им недавно продала. Хочется понимать к чему быть готовой дальше. Коллажи? Прозвон? Многих находят?
Мне пока только звонят утром и после 20:00. Берёшь трубку, а там музыка играет.

Мне пока только звонят утром и после 20:00. Берёшь трубку, а там музыка играет.
Да, у меня тоже звонки после около 22.00. Правда все в блок уходят, по этому не знаю, музыка там или что-то новое сказать хотят.

Сегодня получила такую смс. Кредит касса сплавила меня им. Кто-то такое получал ещё?
Сначало пугали тем, что, так как я не явилась на допрос, завели дело по факту мошенничества. Хотя что за допрос не сном не духом. Теперь смс.
Аналогічна ситуація, саочатку повістка на пошті, потім допит, потім неявка ф ще один допит,далі пишуть що будуть оцінювати майно приїжати, примусове стягнення і т. д
Продала кредит каса через рік.

557.webp
Пришло сначала 4 сообщения одновременно что какую то повестку ждать в отделении укр почты (даже не сказано в каком). И сегодня пришло сообщение что нужно забрать эту повестку, и что какой то допрос (если правильно перевёл "допит") будет 15 числа. Кому то такое присылали?

А кто из набора Динеро, КредитАп, Кешинский, Укрпозыка мог продать в эту шарашкину контору?

Доброй ночи, имею кредит с просрочкой в 6 мфо.
Названивает и пишет с угрозами какой-то ukrcollect и обещает приехать по месту прописки.
Кто знает или сталкивался с ними чего можно ожидать, и какое это мфо???

Muhka, да что ж вы так боитесь приезда клоунов?)
Вам сейчас кажется, что из "должников" только Вы и больше ни у кого нет долгов вообще. И вот именно к вам приедут. А если прикинуть, сколько реально проблемных заёмщиков, то проще трижды земной шар объехать, чем объездить всех таких трабловых заёмщиков.
УкрКоллект - это звонари.

Названивает и пишет с угрозами какой-то ukrcollect и обещает приехать по месту прописки.
Безвредные..Просто шлют смс.Все!)Можете не переживать!)

Обещать-не значит жениться) Серьезно. Не обращайте внимания на эти угрозы, которые пишут создания, что бояться вечерком за пивом выбежать, не то что б куда-то ехать) Ездуны—это мифические существа, типа единорогов. Они как бы есть, но никто их не видел)

Укрколлект ни к кому никогда не ездит. Только грозные смски умеют слать, и, бывает, тупые обезьянки их звонят. Всё

Виявляється...я вже 2 рази не з'явилася на допит по факту мошеннічества...на 19березня перенесли...написали забрать повістку на укрпочті....

до мене теж 16.03 приїдуть.У них мабуть круїз.
Наверное.)
Виявляється...я вже 2 рази не з'явилася на допит по факту мошеннічества...на 19березня перенесли...написали забрать повістку на укрпочті....
У меня так же .

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі