Укрколлект, кто сталкивался?

А это квест такой, надо разгадать шифр, что они там сказать в этих смс пытаются
Элемент загадочности, так сказать
Они ж экономят написать нормально, чем больше знаков в смс - тем дороже рассылка

Мне тоже такое пришло.А что интересно может еще сделать укрколлект,кроме смс с угрозами КП,у меня продали им Кредит маркет и Форда,делают ли они исполнительную надпись? Просрочка с апреля прошлого года.

Мне тоже такое пришло.А что интересно может еще сделать укрколлект,кроме смс с угрозами КП,у меня продали им Кредит маркет и Форда,делают ли они исполнительную надпись? Просрочка с апреля прошлого года.
Мене соскедит продали ім..я у них все на допити не з'являюся....в мене прострочка з вересня
Укрполєкт хоче ,щоб я оплатила ім дорогу до мене....хто ще в долі?

Останнє редагування:
Мне сегодня пришла смс 07 04 заочне рішення суду Закрийте борг Т **********
И мне такие смски приходили и писали, что суд уже был, и на допрос вызывали. Бред, это всё! ))
Проверяйте себя переодически на Судовой владе и в реестрах должников.

И мне такие смски приходили и писали, что суд уже был, и на допрос вызывали. Бред, это всё! ))
Проверяйте себя переодически на Судовой владе и в реестрах должников.
Понял спасибо

Укрколлект , пумб что ли? Повестка придет вряд ,пугалку пришлют с досудовым требованием, потом инн влепят. Ну, через время. А просрочка и тело сколько?

О. Увидела. Может и не влепят. Но мониторьте себя на всяк случай. Мне на 9мес прилетело
Вам ин прилетело от укрколект?

повістка на відділенні УКРпошти до 22.02 К-Каса 0661208710
Комусь приходило вже?.
Укрпошта вас посодит сразу в свою контору. Будете в рабстве - знаете какие там зарплаты?

Назад
Угорі