Указывать ли в декларациях о доходах про кредиты?

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 5K
Камилла, добрый вечер! Как у вас дела? Удалось мужу рассказать о кредитах?
Доброе утро.Пока не решилась рассказать,жду удобного момента.А вы случайно не в курсе написано что если свыше 100000 кредиты нужно указывать.Но у меня их много мы разные, это один должен быть или всё вместе.Просто коллекторы мне такие суммы накрутили зашла посмотреть мои все долги так половину продали и суммы накрутили космические, только премиум актив 400000 накрутили не говоря о других.Как быть не знаю теперь!

Доброе утро.Пока не решилась рассказать,жду удобного момента.А вы случайно не в курсе написано что если свыше 100000 кредиты нужно указывать.Но у меня их много мы разные, это один должен быть или всё вместе.Просто коллекторы мне такие суммы накрутили зашла посмотреть мои все долги так половину продали и суммы накрутили космические, только премиум актив 400000 накрутили не говоря о других.Как быть не знаю теперь!
Ваши кредиты вообще не нужно указывать в декларации. Декларацию подаёт муж. У меня муж даже мою ЗП не подаёт в декларации

написано что если свыше 100000 кредиты нужно указывать.Но у меня их много мы разные, это один должен быть или всё вместе.
Указываются долговые обязательства превышающие 50 прожиточных минимумов ( чуть более 110 тыс ).
Декларацию подаёт муж и никто его на ваши долги не будет проверять, тем более в мфо-сараях.

Просто коллекторы мне такие суммы накрутили зашла посмотреть мои все долги так половину продали и суммы накрутили космические, только премиум актив 400000 накрутили не говоря о других.Как быть не знаю теперь!
Пусть себе накручивают, что хотят, работа у них такая.
Ваша - не признавать их "накрутки". На данный момент вы им ничего не должны - пока обратное
не будет ими доказано в судовом порядке, чего не будет в 99,99%.
А никакой суд при адекватной защите не признает вот такие ( 400 тыс ) долговые обязательства.

Ваши долги никому не нужны?И не надо о них вспоминать....

Я брала довідку з податкової про доходи в минулому році. Жоден онлайн кредит не був там зафіксований. Тільки зарплата і дохід від кешбеку з карт.
В декларації можливо вказати тільки кредити з банку.

Указываются долговые обязательства превышающие 50 прожиточных минимумов ( чуть более 110 тыс ).
Декларацию подаёт муж и никто его на ваши долги не будет проверять, тем более в мфо-сараях.

Пусть себе накручивают, что хотят, работа у них такая.
Ваша - не признавать их "накрутки". На данный момент вы им ничего не должны - пока обратное
не будет ими доказано в судовом порядке, чего не будет в 99,99%.
А никакой суд при адекватной защите не признает вот такие ( 400 тыс ) долговые обязательства.
Спасибо большое за поддержку!!!

Жду момента хорошего
Не тяните...для такой ситуации нету хорошего момента...Вы ж и себя в первую очередь мучаете...а если сегодня не Бог ему позвонят и придет он еще с хужим настроением!

Добрый день.Пока никак,муж без настроения,на работу ушел .Жду момента хорошего.А у вас как дела?
У меня все хорошо. Мониторю теперь только в реестре себя. И жду предложений дальше, да собираем деньги с мужем. В остальном все живы, здоровы и это главное!
Не тяните лучше (
Добрый день.Пока никак,муж без настроения,на работу ушел .Жду момента хорошего.А у вас как дела?
Муж опять в командировке на 2 месяца, просил чтоб больше никаких приключений не нашла на свою задницу)) я послушалась) пока веду себя хорошо)

У меня все хорошо. Мониторю теперь только в реестре себя. И жду предложений дальше, да собираем деньги с мужем. В остальном все живы, здоровы и это главное!
Не тяните лучше (

Муж опять в командировке на 2 месяца, просил чтоб больше никаких приключений не нашла на свою задницу)) я послушалась) пока веду себя хорошо)
У вас очень хороший муж!Я постараюсь набраться сил рассказать! Спасибо большое за поддержку.Пишите мне если сможете!
Не тяните...для такой ситуации нету хорошего момента...Вы ж и себя в первую очередь мучаете...а если сегодня не Бог ему позвонят и придет он еще с хужим настроением!
Я с вами полностью согласна! Нужно набраться смелости,и рассказать всё!

У вас очень хороший муж!Я постараюсь набраться сил рассказать! Спасибо большое за поддержку.Пишите мне если сможете!

Ну я думаю, что за плохого мужчину вы бы вряд-ли вышли замуж) держитесь! Я уверена все будет хорошо

Знаете как я своим сказала только у меня было по телефону, мама мило со мной общалась, что-то там рассказывала я ей просто "семья я в ж****" ? Утро у меня была целая конференция онлайн с семьей)) Ну потом кароч приехали все ко мне?

Знаете как я своим сказала только у меня было по телефону, мама мило со мной общалась, что-то там рассказывала я ей просто "семья я в ж****" ? Утро у меня была целая конференция онлайн с семьей)) Ну потом кароч приехали все ко мне?
Да у меня родные мои в курсе.Кроме мужа! Родители подержуют как могут

Да у меня родные мои в курсе.Кроме мужа! Родители подержуют как могут
И муж поддержит!!только нужно что бы Вы ему сказали...поймите найдутся или доброжелатели которые сначала ему позвонят или сами звонилки это сделают!!Наберетесь мужества все будет хорошо в любом случае!!!

Я вам по этому поводу уже писал....

И муж поддержит!!только нужно что бы Вы ему сказали...поймите найдутся или доброжелатели которые сначала ему позвонят или сами звонилки это сделают!!Наберетесь мужества все будет хорошо в любом случае!!!
Буду надеяться что всё будет хорошо!

Добрий день, побачила Ваш запит на подачу декларацію на державну службу??
Я теж маю працевлаштуватись і подати деклар на спецперевірку перед прийнятям на роботу , скажіть Ви вказували всі свої МФЛ??? як кредити з сумами повними в дегь подачі ????? Буду вдячна за інформацію
Вы что в самом деле считаете коллекторов такими всемогущими? ))
Добрий день, Ви думаєте не потрібно показуватм в декларації МФО???

Добрий день, побачила Ваш запит на подачу декларацію на державну службу??
Я теж маю працевлаштуватись і подати деклар на спецперевірку перед прийнятям на роботу , скажіть Ви вказували всі свої МФЛ??? як кредити з сумами повними в дегь подачі ????? Буду вдячна за інформацію

Добрий день, Ви думаєте не потрібно показуватм в декларації МФО???
Не надо ничего указывать ..

Назад
Угорі