Указывать ли в декларациях о доходах про кредиты?

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 5K
Спасибо большое за помощь.Буду как-то рассказывать.Ой лижбы не безпокоили его окружение

Да это понятно.Но если будут друзьям звонить родственникам,они же звонят бред какой-то говорят а люди верят.А звонки круглосуточно
Потому вам и нужно всех предупредить, чтоб в бред никто не верил.

Это очень сложно сделать,у мужа друзей очень сильно много, сослуживцев,а родни сколько.Я не знаю как мне и быть
Может вам лучше сразу чемодан собрать?
Может,и такое быть!

Это очень сложно сделать,у мужа друзей очень сильно много, сослуживцев,а родни сколько.Я не знаю как мне и быть

Может,и такое быть!
Плакат вывесите !И говорить не придется! Ясно,кратко, лаконично, правдиво.

Говорят если вместе в браке нет пол года можно не указывать тогда.Или как быть?

А что именно нужно указать? Подскажите пожалуйста
Всю информацию, что запрашивается при декларации, чтоб не было потом проблем.

Лучше вам всем рассказать ,чем все услышат тот бред который о вас расскажут!И то что вы сейчас паникуете ничего не изменит .....что бы что-то изменить ,нужно что-то делать....Соберитесь,и всё получится!

Камилла, у мужа выщестоящяя должность или средний состав? Я не пойму, почему так переживать? Ну за последнее о чем переживала , это кто что расскажет мужу! Вы семья, это ваши проблемы и больше не должно никого волновать ничего. Сразу можно заткнуть рот тем, кто будет тявкать
Камилла, вот за какие качества вы любите своего мужа? Почему вы выбрали именно его, для роли своего супруга? Вот задумайтесь и приступите к обдумыванию того, что и как будете рассказывать мужу, как лучше преподнести ту или иную инфу

Лучше вам всем рассказать ,чем все услышат тот бред который о вас расскажут!И то что вы сейчас паникуете ничего не изменит .....что бы что-то изменить ,нужно что-то делать....Соберитесь,и всё получится!
Спасибо
Камилла, у мужа выщестоящяя должность или средний состав? Я не пойму, почему так переживать? Ну за последнее о чем переживала , это кто что расскажет мужу! Вы семья, это ваши проблемы и больше не должно никого волновать ничего. Сразу можно заткнуть рот тем, кто будет тявкать
Камилла, вот за какие качества вы любите своего мужа? Почему вы выбрали именно его, для роли своего супруга? Вот задумайтесь и приступите к обдумыванию того, что и как будете рассказывать мужу, как лучше преподнести ту или иную инфу
Больше конечно переживаю что всем и мужу будут звонить.Родне его.Ну конечно же лучше рассказать ему.Нужно подумать как это лучше сделать

Спасибо

Больше конечно переживаю что всем и мужу будут звонить.Родне его.Ну конечно же лучше рассказать ему.Нужно подумать как это лучше сделать
Я думаю если человек любит,то в любом случае и ситуации будет поддерживать.и будет рядом.Лично я так бы и сделала!
Я родным в свое время не призналась...и они узнали все от голоса в трубке и в ярких красках....то утро было просто кошмаром...мама уже бежала кому-то что-то платить!!!!
Да мои родители всё знают,и подержуют как могут,правда соседей безпокоить начали ,те к родителям приходят

Ну наконец то! Вдох выдох.. Разговор.. Поддержка будет)
Спасибо большое и вам всем конечно же за информацию и поддержку!?Я в жизни не бросила человека любимого в такой ситуации,пусть бы звонили кому хотели.Ну а тут жизнь покажет,кто кого любит и кем дорожит

Спасибо большое и вам всем конечно же за информацию и поддержку!?Я в жизни не бросила человека любимого в такой ситуации,пусть бы звонили кому хотели.Ну а тут жизнь покажет,кто кого любит и кем дорожит
Вот и проверите....как говорится ,,и в горе ,и в радости,,....

Миколка, та да... Что-то я поторопилась( , видать начала забывать сколько времени я собиралась духом, чтоб мужу рассказать(

В сентябре муж уехал в командировку, в конце сентября я уже накосячила, октябрь и ноябрь пролонгировала и в итоге призналась в конце ноября и ушла в просрочки ?‍♀️ Да, это сейчас я уже крылья расправила, а начиная с октября месяца был дикий ужас и понимание в какую жoпy я дальше лезу, но мужу ведь сказать страшно, что его не послушала и не подождала и лезла дальше! Итог 18 или 19 шараг( осталось 9)
Теперь не скоро закрою кого-то, будем дальше собирать деньги, чтоб за тело позакрывать, ну или уже на адвоката)
Ну вот полтора месяца и собиралась с духом

Назад
Угорі