Указывать ли в декларациях о доходах про кредиты?

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 5K
Если есть табельное, лучше спрячьте)

Будет что будет, обдумайте что и как говорить. Если он от звонилки все узнает, тогда точно плохо будет...

Для этого сначала они должны узнать знать что вы замужем и на ком...
Но они же как-то узнают информацию о людях.Сколько людей пишет жалуются на них

Спасибо большое,настроюсь и поговорю

Но если к нему не дай бог на работу позвонят,то всё браку может быть конец.Не знаю что и делать!

О не представляю что это может быть,и чем закончится!

Это какраз для коллекторов будет находка, чтобы нагадить всем
Как вы вышли замуж? Если вы так не уверены в его поддержке.. Так же нельзя..
Сами скажите и будь что будет.Не таите правду..

Ой, далеко не все находят, иногда вообще не находят. Если судить по мне, дак у их инф минимум как лет 5 устарела

Как вы вышли замуж? Если вы так не уверены в его поддержке.. Так же нельзя..
Сами скажите и будь что будет.Не таите правду..
Спасибо большое за помощь.Буду прибывать рассказать,нужно найти такую ситуацию чтобы преподнести это всё.Ой не знаю даже что будет.А родные близкие если его узнают,и начнут если и им звонить,то это капец что будет.?
Ой, далеко не все находят, иногда вообще не находят. Если судить по мне, дак у их инф минимум как лет 5 устарела
А ещё у меня есть ИНН один.Всё руки совсем опустились

Подумайте сами, бывшие работавшие в органах, которые уволены не по хорошей статье, а то и действующие личности, которые работаю в шараге кредитпроминвест- премиум актив , найдут любую инфу чтоб вытрусить из вас кучу бабла. И их методы говорят, что им абсолютно насрать общаются они с ребенком, пенсионером, девушкой или инвалидом. Поэтому последнее, что должно вас волновать, это то как они ищут информацию

Подумайте сами, бывшие работавшие в органах, которые уволены не по хорошей статье, а то и действующие личности, которые работаю в шараге кредитпроминвест- премиум актив , найдут любую инфу чтоб вытрусить из вас кучу бабла. И их методы говорят, что им абсолютно насрать общаются они с ребенком, пенсионером, девушкой или инвалидом. Поэтому последнее, что должно вас волновать, это то как они ищут информацию
Ну да интересно как они находят информацию.И потом последствия этого какие могут быть

Спасибо большое за помощь.Буду прибывать рассказать,нужно найти такую ситуацию чтобы преподнести это всё.Ой не знаю даже что будет.А родные близкие если его узнают,и начнут если и им звонить,то это капец что будет.?
"кто из вас без греха, первый брось на неё камень"

Миколка, да инфа у них действительно устаревшая. Но новенькую тоже мониторят) я мужа не указывала, а нашли и телефончик и старый и новый))

Спасибо.Буду как-то пробовать рассказать.но не знаю чем обернется всё это
Ну расстроится немного.....вы же знаете его, подбирайте время и настроение его....и хорошо обдумайте как и что говорить....

Ну расстроится немного.....вы же знаете его, подбирайте время и настроение его....и хорошо обдумайте как и что говорить....
Да понятно что нужно момент подобрать.Но боюсь до ужаса.А если ещё его близких начнут безпокоить,то это не представляю что мне делать.И что объяснять
А вам то что откуда? Лучше готовтесь...
Попробую конечно,но очень-очень жутко,что может быть после этого если эти уpoды начнут безпокоить всех

Ну вот видите,находят как-то только как и от куда у них данные?
Та это по сути совсем неважно! Не забывайте этим голову! Что изменится от то, будете ли вы знать как они ищут инфу. У вас главное рассказать мужу и сгладить все углы. У меня было так, у кого-то по-другому. Я поделилась своей ситуацией

Да понятно что нужно момент подобрать.Но боюсь до ужаса.А если ещё его близких начнут безпокоить,то это не представляю что мне делать.И что объяснять
А вы обязаны им объяснять? У вас уже своя семья, сами и розбирайтесь

Главное уверенно говорить....и потом дайте мужу форум почитать,чтоб муж был с вами на одной волне и знал как нужно говорить с теми кто звонит,и с окружением.....и будет вам счастье!

Та это по сути совсем неважно! Не забывайте этим голову! Что изменится от то, будете ли вы знать как они ищут инфу. У вас главное рассказать мужу и сгладить все углы. У меня было так, у кого-то по-другому. Я поделилась своей ситуацией
Спасибо большое за помощь.Буду как-то рассказывать.Ой лижбы не безпокоили его окружение
А вы обязаны им объяснять? У вас уже своя семья, сами и розбирайтесь
Да это понятно.Но если будут друзьям звонить родственникам,они же звонят бред какой-то говорят а люди верят.А звонки круглосуточно
Главное уверенно говорить....и потом дайте мужу форум почитать,чтоб муж был с вами на одной волне и знал как нужно говорить с теми кто звонит,и с окружением.....и будет вам сч
Главное уверенно говорить....и потом дайте мужу форум почитать,чтоб муж был с вами на одной волне и знал как нужно говорить с теми кто звонит,и с окружением.....и будет вам счастье!
Ой ваши слова и до бога.Так переживаю что места не нахожу себе

Останнє редагування:
Спасибо большое за помощь.Буду как-то рассказывать.Ой лижбы не безпокоили его окружение

Да это понятно.Но если будут друзьям звонить родственникам,они же звонят бред какой-то говорят а люди верят.А звонки круглосуточно
То их проблемы, а не ваши

Назад
Угорі