Указывать ли в декларациях о доходах про кредиты?

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 5K
Вы что в самом деле считаете коллекторов такими всемогущими? ))
Ну та звонят ,людям и окружающим.
По моему нет..Она просто боится правду мужу сказать.Гнева избежать хочет.)
Да просто боюсь последствия.А коллекторы видеть действительно где то берут информацию о людях!

Да просто боюсь последствия.А коллекторы видеть действительно где то берут информацию о людях!
Поверьте,за год прострочки большую часть моего окружения не нашли.

Если бы вы офиц.работали то вас можно было бы найти через налоговую.....а так будьте спокойны.

Поверьте,за год прострочки большую часть моего окружения не нашли.
Да у меня тоже,но было звонили угрозы для близких и друзей были
Если бы вы офиц.работали то вас можно было бы найти через налоговую.....а так будьте спокойны.
Да у меня тоже,но было звонили угрозы для близких и друзей были
Спасибо.Но страх есть что по новым семейным данным могут найти

Девушка!Вы думаете что коллекторы будут через налоговую пробивать? Подумайте логично головой!!!
Нет!
Я вообще не пойму причем тут налоговая к этой декларации... Эта декларация в налоговой не продается! Наоборот люди инф с налоговой берут себе что бы все копеечки сошлись!)

Муж не знает о вашем долге?
Нет
Я вообще не пойму причем тут налоговая к этой декларации... Эта декларация в налоговой не продается! Наоборот люди инф с налоговой берут себе что бы все копеечки сошлись!)
Спасибо большое за информацию

Камилла, да какой позор!? Я тоже думала , господи, стыд и срам, ревела когда соседи ходили через каждые 5 минут, а потом обсуждали в общедомовом чате мои кредиты! Но все понимающие и выдержали 10 суток круглосуточного треша! Написали жалобы куда только можно. И да, муж тоже работает в органах, а я официально трудоустроена! И когда пришло время, то рассказал муж начальнику о проблеме и тот поддержал, сказал это жизнь, ничего страшного. Это не смотря даже на то, что его тоже могли поставить на прозвон. А вообще вы знаете сколько кредитов у людей которые работают в органах? Полно! И они этого не стыдятся! Вы же не убили кого-то. Все решаемо, главное набраться смелости. Может у мужа будет и решение какое-то ! А тем более по премиум активу.
Спасибо большое за поддержку.Места не нахожу переживаю что его окружению позвонят

Дело в том что эго декларация будет висеть в открытом доступе в инете, там видны будут только ФИО ваши, все остальное будет скрыто!

Плохо.Зачем чтоб он узнал это не от вас?Вам мой совет ,,поговорите с ним.,,Могут позвонить кому-то из вашего окружения,доброжелателей хватает....те расскажут о вашем муже и т.п.....и работу его могут найти.Лучше подготовиться по все ,,фронтам,,.Не начинайте жизнь с мужем с обмана ,ни одну пару к добру это не привело ?...

Плохо.Зачем чтоб он узнал это не от вас?Вам мой совет ,,поговорите с ним.,,Могут позвонить кому-то из вашего окружения,доброжелателей хватает....те расскажут о вашем муже и т.п.....и работу его могут найти.Лучше подготовиться по все ,,фронтам,,.Не начинайте жизнь с мужем с обмана ,ни одну пару к добру это не привело ?...
Спасибо большое,настроюсь и поговорю
Но если к нему не дай бог на работу позвонят,то всё браку может быть конец.Не знаю что и делать!
Прикупите красивое бельишко, вино или что покрепче.... и в самый интересный момент скажите ему: дорогой у меня ... туча кредитов)
О не представляю что это может быть,и чем закончится!
Дело в том что эго декларация будет висеть в открытом доступе в инете, там видны будут только ФИО ваши, все остальное будет скрыто!
Это какраз для коллекторов будет находка, чтобы нагадить всем

Но если к нему не дай бог на работу позвонят,то всё браку может быть конец.Не знаю что и делать!

Если есть табельное, лучше спрячьте)

Будет что будет, обдумайте что и как говорить. Если он от звонилки все узнает, тогда точно плохо будет...

Это какраз для коллекторов будет находка, чтобы нагадить всем
Для этого сначала они должны узнать знать что вы замужем и на ком...

Ну позвонят они кому? Генералу, начальнику и шо?? Не затягивайте! Поговорите, как можно скорее. Я сначала хотела дождаться мужа с командировки, а потом поняла, что время идет и лучше не будет, перед просрочками я позвонила ему и через сопли, слёзы все рассказала, какая я у него д*pa и лошара, что не рассказала ему, что не послушала его, не дождалась и сделала по своему, и как я его очень сильно люблю и боюсь потерять. Как я и писала, злился, что раньше не рассказала и что влезла в это без него и сама в этом варилась.
Уж поверьте, узная что муж ваш работает в органах премиум актив сразу позвонит к вашему мужу, как было у меня, но муж мой знал за кредиты

Ну позвонят они кому? Генералу, начальнику и шо?? Не затягивайте! Поговорите, как можно скорее. Я сначала хотела дождаться мужа с командировки, а потом поняла, что время идет и лучше не будет, перед просрочками я позвонила ему и через сопли, слёзы все рассказала, какая я у него д*pa и лошара, что не рассказала ему, что не послушала его, не дождалась и сделала по своему, и как я его очень сильно люблю и боюсь потерять. Как я и писала, злился, что раньше не рассказала и что влезла в это без него и сама в этом варилась.
Уж поверьте, узная что муж ваш работает в органах премиум актив сразу позвонит к вашему мужу, как было у меня, но муж мой знал за кредиты
Спасибо.Буду как-то пробовать рассказать.но не знаю чем обернется всё это

Назад
Угорі