Угрозы и письма от MyCredit

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что можете сказать про Дельта М?
Май кредит передали им,теперь грозятся судом.Мол мои документы и записи разговора ,где Я якобы отказываюсь от оплаты,будут переданы юристами в суд, как приложение к заявлению .

Когда позвонит калл, скажите про закон о защите прав потребителя ( пеня и штрафыт не могут превышать 50% тела вредита).
Он может спросить,- вы что военнообязанный или атошник, говорите,- да. Держитесь уверенней. Через пару дней предложат реструктуризацию.
Если нет- скриньте кабинет, сканируйте письма. и описывайте что с вас ходят содрать не по закону в нацкомфинпослуг.
Здравствуйте!
Так как я действительно атошник, мне это поможет с мфо?

Здравствуйте!
Так как я действительно атошник, мне это поможет с мфо?
конечно, таким как вы вообще выход избавиться от процентов самый легкий. пишите свою историю в лс. свяжу с людьми, которые победили.

Май кредит отрыли где то мой новый номер. Или приват или укр почта сливает, больше вариантов быть не может( вчера с фактора (они по очереди звонят, то майкредит, то фактор от майкредита) названивали маме, раз на 8 я не задержалась и ответила от имени мамы. Барышня сказала,мол у вашей дочери 30 кредитов в сумме на 150000 грн, и к адвокату она не обращалась, вот все.
Это ж какой тварью нужно быть. Кредитов у меня 7, самый большой 3500. Они офигели в край. А если у человека слабое сердце, нахрена молоть такую чушь.

Мне Фактор предложил списание Майкредит и ГлобалКредит.Деньги внесла.Сказали,что закроют.Даже гарантийное прислали.Есть у них нормальная Ольга Алексеевна.С ней можно договориться.Звонила сег,говорят,что договора в архиве.Звонки прекратились.Неужели прекратится за***???

Меня можно поздравить!Вступила в ряды доблестных должников майкред.Тянулась,тянулась и .....Недотянула!Не до них .Сейчас интересуюсь рецептом каши из топора.На две недели надо уйти в летаргию.Спасибо форуму,не влезла глубже.И отдельное спасибо привату,за минус на карте.Уберегли,а то лукавый так и тянул за руку....пеекредитуууйсяяя!!!А зуськи!

Меня можно поздравить!Вступила в ряды доблестных должников майкред.Тянулась,тянулась и .....Недотянула!Не до них .Сейчас интересуюсь рецептом каши из топора.На две недели надо уйти в летаргию.Спасибо форуму,не влезла глубже.И отдельное спасибо привату,за минус на карте.Уберегли,а то лукавый так и тянул за руку....пеекредитуууйсяяя!!!А зуськи!
Карта кредитная? Её можно ещё глубже вогнать в минус, лучше перевыпустить
И да, поздравляю! :drinks:

я тоже от сегодня с просрочкой)))) письма пишут на мейл, прям боюсь-боюсь)))

Marka, Ага,я тоже

Аннушка, Спасибо!Да,карта кредитная,перевыпустить не могу,т.к.с паспортом не все якши.Фото не вклеено.Не есть действительный.

А как можно перевыпустить карту, если она с минусом?
Счёт остаётся тем же, минус перейдёт в новую карту, просто это уже будет незасвеченная в мфошках карта, с новым номером и ccv, снять они уже не смогут, будут приходить оповещения, что хотели снять, но реквизиты карты введены неправильно

Marka, Ага,я тоже

Аннушка, Спасибо!Да,карта кредитная,перевыпустить не могу,т.к.с паспортом не все якши.Фото не вклеено.Не есть действительный.
"потеряй" паспорт и сделай ай-ди карту.
Я выкинула симку и живу спокойно, шлют только смс кредит касса и кредит плюс контактному лицу. Май кредит пока только на мейл шлет, первый день просрочки пошел. Письмо со словами "Не злите Катю")))) :ahaha: Будут деньги будем договариваться, а без денег чего себе нервы трепать с ними, слушать бездарных и необразованных людишек в трубке. Разговор с коллекторами или МФО из разряда "Обезьяна и какашки) ". Лучше время и эмоции потратить на семью и хороший совместный досуг. :diska4:
Как пример, пошли мы с детками в кино позавчера , боже, сколько им было радости - киношка, попкорн.... счастье. Счастливые детские глаза дорогого стоят , и ни одно МФО не достойно того чтобы отобрать у детей частичку детства и радости! А могла бы просто выкинуть деньги на очередную пролонгацию.
Всем должникам хочу сказать одно - живите в свое удовольствие, есть смысл жизни, он, поверьте, есть у каждого, тогда и жизнь к тебе повернется нужной стороной и даст возможности подняться с колен. Плюс к минусу в этом случае не работает, только позитив притягивает позитив. :+1: Проверено не раз мною!
Все мы свободные люди, здоровые, а значит может быть счастливыми. А финансовые неурядицы это ерунда, главное не зацикливаться и продолжать жить, решение придет само собой, когда его не будешь ждать. Главное помнить, что годы , которые многие тут проводят в глубокой депрессии, вам никто не вернет, жизнь быстротечна, не откладывайте ее на потом.
Передаю вам всем свой лучик позитива:friends: :drinks:

Marka, На счёт потеряй,можно в личку и поподробней?У меня это больная тема.Вроде это надо все равно по месту прописки
Marka,

Marka, На счёт потеряй,можно в личку и поподробней?У меня это больная тема.Вроде это надо все равно по месту прописки
Marka,
я не могу еще лс писать. Напишу тут , просто "теряй" паспорт , давай объявление в любую газету, что утерян паспорт серия и номер..., выданный... , в связи с утерей считать не действительным. С данной газеткой приходишь в паспортный по месту фактического проживания. Надо будет оплатить штраф за утерю и за оформление нового документа. Есть один нюанс - если это съемная квартира нужен договор оренды. Но имейте в виду, что дальнейшее использование недействительного утерянного паспорта это уже преступление!

Marka, Да,за это понятно.В любом случае СПС.Я не учла,нужно время в лк писать.Нус,подождемс.Мне в принципе время пятки не трет.Есть нюанс,надо только в лк.

А мне сегодня поступило такое предложение от май кредит 2019-04-04 10.51.30.webp

Мне Фактор предложил списание Майкредит и ГлобалКредит.Деньги внесла.Сказали,что закроют.Даже гарантийное прислали.Есть у них нормальная Ольга Алексеевна.С ней можно договориться.Звонила сег,говорят,что договора в архиве.Звонки прекратились.Неужели прекратится за***???
так вы оплатили по списанию?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі