Угрозы и письма от MyCredit

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mafia874

Форумчанин
Дописи
241
Реакції
111
Бали
2625
Mafia874 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я сегодня пришол с работы жина получила письмо с майкредит 2500 тело месяц просрочка так вот за месяц набижало еще 2500 я думаю это норм,хочу отдать но денег нет,так по сути прислали с угрозой что в суд обратятся что мошенник,что делать не знаю срок дали до 28 числа 5000 отдать надо мож и получится пока не знаю.

Кто расскажет за майкретит что у кого приходили письма с колекторской агенции от м киев ул.куриливська 82 оф 256

Mafia874, да с ними договориться можно. В принципе, на уступки пойдут. Попробуйте набрать на горячую линию и предложите решить вопрос по списанию. Может что-то спишут. То есть, не придется сверху переплачивать более 100%. Думаю, пойдут навстречу. Среди многих МФО-компаний, эта более-менее нормальная.

Я сегодня пришол с работы жина получила письмо с майкредит 2500 тело месяц просрочка так вот за месяц набижало еще 2500 я думаю это норм,хочу отдать но денег нет,так по сути прислали с угрозой что в суд обратятся что мошенник,что делать не знаю срок дали до 28 числа 5000 отдать надо мож и получится пока не знаю.

Когда позвонит калл, скажите про закон о защите прав потребителя ( пеня и штрафыт не могут превышать 50% тела вредита).
Он может спросить,- вы что военнообязанный или атошник, говорите,- да. Держитесь уверенней. Через пару дней предложат реструктуризацию.
Если нет- скриньте кабинет, сканируйте письма. и описывайте что с вас ходят содрать не по закону в нацкомфинпослуг.

Здравствуйте! Вот мне пришло смс
:Uvaga! Po vashomy borgu MyCredit zaplanovano vizit vikonavchoi grupy za adr. reestracii na 01.02. Terminovo zakriyte borg. T 0635423008

Мариночка, никто не приедет.
А с ними порешать не получается? Вроде как самая адекватная, пожалуй, контора. Да и лояльная. Сначала накрутят проценты и штрафы, а потом списывают частично или полностью штрафы.

Вкладення

• 9D7CA3C9-87A8-4CE4-93A2-1E2560D89104.webp
    9D7CA3C9-87A8-4CE4-93A2-1E2560D89104.webp
    33.3 Кб · Перегляди: 102
Мені тоже прийшло будуть мене допитувати?!
Будуть допитувати, потом ще раз и ще раз поки ви не заплатите гроші... (сарказм)
Мені з Форзи чувак пригрозив 190, я сказав - "добре, чекаю повістку в поліцію", так він зразу здав задню.

Здравствуйте! Вот мне пришло смс
У них, то виконавча, то робоча, то ще якась там група... Або просто приїдуть 5-6-7-8-9 кредитних експертів.
У них, мабуть, і фекальна група є, але вона шифрується, називається спеціалісти зі стягнення заборгованості.

Пока прислали письмо на почту

Вкладення

• Mycredit.webp
    Mycredit.webp
    47.2 Кб · Перегляди: 94
  • Mycredit2.webp
    Mycredit2.webp
    66.9 Кб · Перегляди: 92
Спустя месяц просрочки МайКредит предложил реструктуризацию, предпоследний платеж нечем было заплатить, так в лк висит что или я оформляю и заново выплачиваю реструктуризацию либо они продают мой долг факторинговому агенству. Что лучше?

Не знаю кто звонят они или нет но за сегодня самое пиковое колличество звонков аж 3. Но настырно пытаются по 3 раза на день списать деньги с карты. Только не выходит не чего там 5 всего

У зв'язку з відсутністю оплат за Кредитом в ФК «Май Кредит», у Ваш регіон буде направлений юрист, для супроводу досудового процесу. Планується перевірка через ДФС та візити за місцем реєстрації, роботи.Сплатіть борг - 12560 грн. до 15.03.2019р.0800210005
А мне такое сегодня прислали!!!Как думаете,могут до суда довести???

У зв'язку з відсутністю оплат за Кредитом в ФК «Май Кредит», у Ваш регіон буде направлений юрист, для супроводу досудового процесу. Планується перевірка через ДФС та візити за місцем реєстрації, роботи.Сплатіть борг - 12560 грн. до 15.03.2019р.0800210005 А мне такое сегодня прислали!!!Как думаете,могут до суда довести???

1. Хотели бы- подали в суд
2. Зачем им вас предупреждать о якобы суде? Наоборот,им было бы выгодно чтобы вы не явились
Поэтому это момент пс*х атаки взять на слабо

У зв'язку з відсутністю оплат за Кредитом в ФК «Май Кредит», у Ваш регіон буде направлений юрист, для супроводу досудового процесу. Планується перевірка через ДФС та візити за місцем реєстрації, роботи.Сплатіть борг - 12560 грн. до 15.03.2019р.0800210005
А мне такое сегодня прислали!!!Как думаете,могут до суда довести???
Юрист для сопровождения? Да вам эскорт услуги предлагают)))

1. Хотели бы- подали в суд
2. Зачем им вас предупреждать о якобы суде? Наоборот,им было бы выгодно чтобы вы не явились
Поэтому это момент пс*х атаки взять на слабо
Ну буду надеяться,что очередная пугалка!!!!Денег всё равно нет(((

Доброе утро, подскажите 7 день просрочки в май кредит вчера сказала что дело передано в службу безопасности и будут звонить родственникам Правда ли это?

Меня Mycredit продали профиткапиталу.

Меня Mycredit продали профиткапиталу.
мой специалист сказала а что у них новые правила и на 6 день дело передается в службе безопасности и будут звонить родственникам,Правда ли это?очень не хотелось бы

мой специалист сказала а что у них новые правила и на 6 день дело передается в службе безопасности и будут звонить родственникам,Правда ли это?очень не хотелось бы
Главное не показывайте МФО что Вам бы этого не хотелось и Вы этого боитесь потому что тогда быстро посадят Вас на крючок

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі