Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне звонили с CreditExpress (звонят месяца 2 уже):Мне сегодня тоже прислали про передачу дела, завтра, службе безопасности, заплатите сегодня!
Мне звонили с CreditExpress (звонят месяца 2 уже):
1) сказала про ст.190 (так как я уже сразу говорю всем, что жду документы которые подтверждают, что я гдето брал) - сказал жду повестку в полицию
2) потом сразу же начала спрашивать, где живу, где работаю - сказал что третим лицам ничего говорить не собираюсь
3) потом сказала про выездную группу и про опись-конфискацию имущества - на вопрос был ли суд уже, что бы чтото конфисковать ничего не ответила, протараторила чтото там невнятное и поклала трубку
У этих звонилок реальный рычаг это говорить, что начнут звонить родственникам, но в моем случае родителям всё сказал и они просто не берут трубки от неизвестных номеров.
хотя в январе было почти 3 недели просрочки но ни разу не звонили
Подскажите,пожалуйста,как и с кем там можно договориться?У меня прострочка уже 5 мес.Продали Фактору.3200 грн.было.Сейчас *нутая Анастасия достает....хотят 11900Мариночка, никто не приедет.
А с ними порешать не получается? Вроде как самая адекватная, пожалуй, контора. Да и лояльная. Сначала накрутят проценты и штрафы, а потом списывают частично или полностью штрафы.

І що Ви хочете почути!Є у Вас можливість і бажання,то платіть!Немає-не платіть!Подадуть до суду-це найкращий варіант!Життя продовжується!Кінця світу не відбулося!Ребят подскажите как реагировать:
, мы вынуждены обратиться в суд
MyCredit - онлайн кредиты на карту
30 марта 2019, 08:24:24
![]()
АКЦИИ НОВОСТИ БЛОГ МОЙ КАБИНЕТ
Здравствуйте,
Вы допустили просроченную
задолженность в MyCredit
К сожалению, Вы не выполнили условия кредитного договора №446... от23.02.2019. Оплатите долг - сохраните положительную кредитную историю.
Сегодня последняя возможность оплатить задолженность.
Погасить кредит
Как погасить?
Напоминаем, если Вы не погасите кредит, то больше не сможете воспользоваться сервисом MyCredit. Также напоминаем, что принудительное взыскание задолженности может быть переложено на ваших близких. Постарайтесь этого не допустить, оплатите кредит сегодня!
Я вроде пытался это в сполер засунуть.
Там про суд ели видно,а вот про то что мой долг на родственников перейдет,как это расценивать?І що Ви хочете почути!Є у Вас можливість і бажання,то платіть!Немає-не платіть!Подадуть до суду-це найкращий варіант!Життя продовжується!Кінця світу не відбулося!
Ніяк!Якби в них насправді були такі повноваження як вони кажуть і пишуть,то вже б півкраїни були б без майна!Там про суд ели видно,а вот про то что мой долг на родственников перейдет,как это расценивать?
Спасибо,а как вообще они ездят по адресам,всем звонят,как насчёт мой сетей?
Спасибо,а как вообще они ездят по адресам,всем звонят,как насчёт мой сетей?

ПравдаГлавное не показывайте МФО что Вам бы этого не хотелось и Вы этого боитесь потому что тогда быстро посадят Вас на крючок
Постоянно. Они не устают)Admin, А Фактор як задовго задовбують дзвінками?
Админ,Здраствуй,я вот вижу люди пишут,что прошли проверку у админа,а как мне эту проверку нужно пройти?Извините,что не по теме.Постоянно. Они не устают)