Marka, Ага,я тоже
Аннушка, Спасибо!Да,карта кредитная,перевыпустить не могу,т.к.с паспортом не все якши.Фото не вклеено.Не есть действительный.
"потеряй" паспорт и сделай ай-ди карту.
Я выкинула симку и живу спокойно, шлют только смс кредит касса и кредит плюс контактному лицу. Май кредит пока только на мейл шлет, первый день просрочки пошел. Письмо со словами "Не злите Катю"))))

Будут деньги будем договариваться, а без денег чего себе нервы трепать с ними, слушать бездарных и необразованных людишек в трубке. Разговор с коллекторами или МФО из разряда "Обезьяна и какашки) ". Лучше время и эмоции потратить на семью и хороший совместный досуг.

Как пример, пошли мы с детками в кино позавчера , боже, сколько им было радости - киношка, попкорн.... счастье. Счастливые детские глаза дорогого стоят , и ни одно МФО не достойно того чтобы отобрать у детей частичку детства и радости! А могла бы просто выкинуть деньги на очередную пролонгацию.
Всем должникам хочу сказать одно - живите в свое удовольствие, есть смысл жизни, он, поверьте, есть у каждого, тогда и жизнь к тебе повернется нужной стороной и даст возможности подняться с колен. Плюс к минусу в этом случае не работает, только позитив притягивает позитив.

Проверено не раз мною!
Все мы свободные люди, здоровые, а значит может быть счастливыми. А финансовые неурядицы это ерунда, главное не зацикливаться и продолжать жить, решение придет само собой, когда его не будешь ждать. Главное помнить, что годы , которые многие тут проводят в глубокой депрессии, вам никто не вернет, жизнь быстротечна, не откладывайте ее на потом.
Передаю вам всем свой лучик позитива