Угрозы и письма от MyCredit

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Админ,Здраствуй,я вот вижу люди пишут,что прошли проверку у админа,а как мне эту проверку нужно пройти?Извините,что не по теме.
Вариант 1: Доступ в раздел "Без лишних глаз", статус "Проверенный"
Вариант 2: Верификация пользователей на форуме
пысы: на будущее, такие вопросы в тему: Вопрос - Ответ

Прочитал,спасибо,извените но не врубился,мне нужно с Вами по телефону поговорить или записи скинуть.Извините ещё раз если туплю,голова после этих мфо совсем не варит.

Прочитал,спасибо,извените но не врубился,мне нужно с Вами по телефону поговорить или записи скинуть.Извините ещё раз если туплю,голова после этих мфо совсем не варит.
Блин щас тока понял когда отправлял,нужно было писать в вопрос-ответ,да?

Админ,Здраствуй,я вот вижу люди пишут,что прошли проверку у админа,а как мне эту проверку нужно пройти?Извините,что не по теме.
Один вопрос что тебе мешает искать инфу и общаться без поверки???

Один вопрос что тебе мешает искать инфу и общаться без поверки???
Чесно ответить?Я хочу что бы когда со мной общаются люди которые здесь и помогают мне ю,даже не знаю,что я из этих пи.... .Я просто этот форум читаю(ну как нашол его наверное дней 6 назад,а зарегистрировался наверное дня 4 назад)и очень благодарен Всем тем людям которые здесь(а некоторым так вообще которые поговорили со мной по телефону)админу за этот форум вообще респект.Так вот я иногда когда читаю чьи то тексты,мне кажется,что это "засланные казачки",поэтому я и хочу пройти все проверки,что б о бо мне так не думали.

Чесно ответить?Я хочу что бы когда со мной общаются люди которые здесь и помогают мне ю,даже не знаю,что я из этих пи.... .Я просто этот форум читаю(ну как нашол его наверное дней 6 назад,а зарегистрировался наверное дня 4 назад)и очень благодарен Всем тем людям которые здесь(а некоторым так вообще которые поговорили со мной по телефону)админу за этот форум вообще респект.Так вот я иногда когда читаю чьи то тексты,мне кажется,что это "засланные казачки",поэтому я и хочу пройти все проверки,что б о бо мне так не думали.
Ну маня например такие мысли не посещают :труселя:

у меня таже фuгня штук 15 точно не помню ,хрен его знает как выбраться из этой ямы

Ну маня например такие мысли не посещают :труселя:
Ну вот,а меня почему то посещают,просто я так переживаю за эти мфо,что мне кажется,что мне уже люди не доверяют.Может я с ума схожу??????

Ну вот,а меня почему то посещают,просто я так переживаю за эти мфо,что мне кажется,что мне уже люди не доверяют.Может я с ума схожу??????
Забей и не парься... Не ломай себе голову, крепче будешь спать...
Я это уже перерос...

Забей и не парься... Не ломай себе голову, крепче будешь спать...
Я это уже перерос...
Да я ж говорю мне некорые люди(не буду называть кто,сами поймут"спасибо Н... и на ты")очень помогли,спасибо кстати и Вам,что вообще ведёте со мной диалог.Просто иногда как нахлынет,так и не знаешь,что делать.Кстати пока это писал,плюнул на все и пошол принял соточку водочки(я не алкаш,просто с моей работой водилой,не пил вообще месяца 3),так так после соточки стало на все поx.....,(наверно сильно взяло,давно не пил),щас бы поехал к ним,вместо того что б они ко мне(даже только что набрал пару намеров которые мне звонили,но я не смогу дозвонится),я б щас им рассказал.Если что не так простите пожалуйста,наверное я сильно расслабился.

Ну что вашим родственникам звонили ?
нет,на 8 день пропала реструктуризация,но я позвонила и договорорилась что они с девушкой что заплачу сумму процента и они вручную подключат продление.Так и прлучилось

Сегодня на мыло вот,что прислал майкредит:
СРОЧНО! Ваш договор кредита передан в суд!
MyCredit - онлайн кредиты на карту
31 марта 2019, 08:25:05

АКЦИИ НОВОСТИ БЛОГ МОЙ КАБИНЕТ
, здравствуйте!
По решению суда, Вы будете обязаны оплатить все судебные издержки, связанные с взысканием задолженности.

Для Решения по проблемы по Вашей задолженности Вам необходимо сегодня погасить долгпо вашему договору 4462... .

Погасить кредит
Как погасить?
В случае отказа от оплаты, согласно ст. 4 ЗУ "Об исполнительном производстве ", требуемая сумма будет взыскана из Вашего имущества и заработной платы. На основании ст. 5 того же закона, государственный исполнитель имеет право беспрепятственно входить в помещение, принадлежащее должнику, накладывать арест на имущество, денежные средства должника, опечатывать, изымать, передавать имущество должника на хранение и реализовывать его.

Согласно ст. 371 Гражданского кодекса Украины, в случае недостаточности имущества должника, на которое может быть обращено взыскание, Кредитор имеет право предъявить иск об отделении частицы из имущества, что находится в совместной собственности с должником.

Помните, испорченная кредитная история может
плохо повлиять на качество Вашей жизни!
Как реагировать на это,и кто знает что это за статья такая?

Сегодня на мыло вот,что прислал майкредит:
СРОЧНО! Ваш договор кредита передан в суд!
MyCredit - онлайн кредиты на карту
31 марта 2019, 08:25:05

АКЦИИ НОВОСТИ БЛОГ МОЙ КАБИНЕТ
, здравствуйте!
По решению суда, Вы будете обязаны оплатить все судебные издержки, связанные с взысканием задолженности.

Для Решения по проблемы по Вашей задолженности Вам необходимо сегодня погасить долгпо вашему договору 4462... .

Погасить кредит
Как погасить?
В случае отказа от оплаты, согласно ст. 4 ЗУ "Об исполнительном производстве ", требуемая сумма будет взыскана из Вашего имущества и заработной платы. На основании ст. 5 того же закона, государственный исполнитель имеет право беспрепятственно входить в помещение, принадлежащее должнику, накладывать арест на имущество, денежные средства должника, опечатывать, изымать, передавать имущество должника на хранение и реализовывать его.

Согласно ст. 371 Гражданского кодекса Украины, в случае недостаточности имущества должника, на которое может быть обращено взыскание, Кредитор имеет право предъявить иск об отделении частицы из имущества, что находится в совместной собственности с должником.

Помните, испорченная кредитная история может
плохо повлиять на качество Вашей жизни!
Как реагировать на это,и кто знает что это за статья такая?
Забей

Gabbi777, да кто этим будет заниматься? Это конкретный геммор выделять часть из совместного имущества. Да еще и при таких суммах долга.

Gabbi777, такая процедура законом предусмотрена.
Но сумма к взысканию должна превышать 20 мин. з/п.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі