Угрозы от Таллион+

• Автор теми Автор теми Anitelav
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K

Anitelav

Форумчанин
Дописи
117
Реакції
31
Бали
3625
Anitelav не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день. Скажите пожалуйста сегодня пришла такая смс. Возможно ли такое или это просто страшилка?
Screenshot_20210520-140643.webp

Не читайте смс, это млять не документ! Подобного бреда будут писать много, которому Вы не придавайте значения!

Живу с родителями в их доме собственности у меня нет. Двое детей один из них несовершеннолетний. Что от них ждать?

Живу с родителями в их доме собственности у меня нет. Двое детей один из них несовершеннолетний. Что от них ждать?
Тільки страшилки і дзвінки, ніхто нічого не забере в вас, взагалі не читайте нерви бережіть

Просрочка 4 месяца тело 3000
Скажите, это первое предложение от Талиона или ранее они ещё больше хотели?
Всем добрый день. Скажите пожалуйста сегодня пришла такая смс. Возможно ли такое или это просто страшилка?
Screenshot_20210520-140643.png
И не лень было столько текста писать.
Это наверное шаблон. А главное органы куда они планируют обращаться и статьи, которыми пугают?

Скажите, это первое предложение от Талиона или ранее они ещё больше хотели?

И не лень было столько текста писать.
Это наверное шаблон. А главное органы куда они планируют обращаться и статьи, которыми пугают?
Просрочка 4 месяца тело 3000
Такое смс первое были звонки от них я не брала трубку

Месяц был просрочка и они отдали талион
Т.е вы были с маниками месяц, потом оказались у Талиона и только чрез 3 месяца они Вам внесли предложение. Да уж...
Меня очевидно ждёт на днях продажа. Сегодня ровно месяц...Хотя последнее, что они писали, что решили подать в суд на взыскание. Надо проверить реестры на всякий случай.

Т.е вы были с маниками месяц, потом оказались у Талиона и только чрез 3 месяца они Вам внесли предложение. Да уж...
Меня очевидно ждёт на днях продажа. Сегодня ровно месяц...Хотя последнее, что они писали, что решили подать в суд на взыскание. Надо проверить реестры на всякий случай.
Рано ещё. ))

Назад
Угорі