Таллион предлагает закрыть кредит за половину тела

• Автор теми Автор теми Перевозчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 193
  • Перегляди Перегляди 15K
Ещё раз убеждаюсь в отсутствии логики этих...
У кого то просрочки раньше и не то, что полтела и тело не звучало в предложении???

Ещё раз убеждаюсь в отсутствии логики этих...
У кого то просрочки раньше и не то, что полтела и тело не звучало в предложении???
Сначала предложение было два тела, потом только тело, и в итоге на прошлой неделе полтела.
Думал подождать ещё, и четверть тела предложат ??? (шутка)

Сначала предложение было два тела, потом только тело, и в итоге на прошлой неделе полтела.
Думал подождать ещё, и четверть тела предложат ??? (шутка)
До сих пор хотят то ли 2,5 то ли 3 тела. Только теперь они мне 30 процентов предлагают оплатить сразу, а остальное разбить на несколько платежей.
Ну Вам понятно куда были посланы с таким предложением...

а кроме манивео, у кого из мфо талион еще может купить просроченный кредит?

странно, мне за чей-то кредит от кошелька звонил Талион
Ну тут либо Кошелёк стал частью Маников либо подписали договор с ними на выбивание долгов. Хотя это может быть другой Талион. Там в списке кто получил лицензию ещё один был.

Списали проценты и прислали справку о закрытии. Закрыл за 50%

Вкладення

• IMG_20211019_200036_869.webp
    IMG_20211019_200036_869.webp
    49.3 Кб · Перегляди: 49

Який у Вас термін прострочки був ?
Чи довго чекали пропозиції за 50%тіла?

Был кредит в манивео 10 к, прологировал раз 8, в итоге отдал 16 к. Перестал платить, передали талиону, долг вырос до 26к. В понедельник написал на вайбер сотрудник, закроем за 2 к, но только сегодня. Прислали гарантийку, оплатил, через 2 часа справку о закрытии прислали.
Класс! Все бы так!

Який у Вас термін прострочки був ?
Чи довго чекали пропозиції за 50%тіла?
Просрочка с августа 2020. Месяц назад пришло предложение за тело. Я проигнорировал. И неделю назад смс за 50%. Сразу прислали гарантийку на почту. Я оплатил. И через неделю списали и закрыли кредит.

Назад
Угорі