Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тільки страшилки і дзвінки, ніхто нічого не забере в вас, взагалі не читайте нерви бережітьЖиву с родителями в их доме собственности у меня нет. Двое детей один из них несовершеннолетний. Что от них ждать?
Краще змініть сім карту якщо є така можливість собі і ріднимСпасибо постараюсь.
Не читайте смс, это млять не документ! Подобного бреда будут писать много, которому Вы не придавайте значения!
Оффтоптвои любимые)))

И письма могут идти...Спасибо маме я уже сменила у неё больное сердце. Не дай бог.
какая у вас просрочка, сколько тело кредита?Всем добрый день. Скажите пожалуйста сегодня пришла такая смс. Возможно ли такое или это просто страшилка?![]()
Просрочка 4 месяца тело 3000какая у вас просрочка, сколько тело кредита?
Скажите, это первое предложение от Талиона или ранее они ещё больше хотели?Просрочка 4 месяца тело 3000
И не лень было столько текста писать.Всем добрый день. Скажите пожалуйста сегодня пришла такая смс. Возможно ли такое или это просто страшилка?![]()
Скажите, это первое предложение от Талиона или ранее они ещё больше хотели?
И не лень было столько текста писать.
Это наверное шаблон. А главное органы куда они планируют обращаться и статьи, которыми пугают?
Такое смс первое были звонки от них я не брала трубкуПросрочка 4 месяца тело 3000
А сколько времени прошло до того как талион вами занялся после маников?Такое смс первое были звонки от них я не брала трубку
Месяц был просрочка и они отдали талионА сколько времени прошло до того как талион вами занялся после маников?
Т.е вы были с маниками месяц, потом оказались у Талиона и только чрез 3 месяца они Вам внесли предложение. Да уж...Месяц был просрочка и они отдали талион
Рано ещё. ))Т.е вы были с маниками месяц, потом оказались у Талиона и только чрез 3 месяца они Вам внесли предложение. Да уж...
Меня очевидно ждёт на днях продажа. Сегодня ровно месяц...Хотя последнее, что они писали, что решили подать в суд на взыскание. Надо проверить реестры на всякий случай.
Рано для продажи или для суда либо для гребучей надписи??Рано ещё. ))