Таллион наступает

• Автор теми Автор теми Перевозчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
сегодня на мой номер по долгу сына Талион прислал смс- ФИО, ваша справа знаходиться у приватнiй виконавчiй службi. За адресою ...... буде здiйснено вiзит з метою опису майна для подальшоi реалiзацii на електронних торгах setam.net.ua тел......
Враньё не видитесь

вам п.п 2.1 ни о чем не говорит?
2.1. Соблюдайте корректную манеру общения. Маты, оскорбления, призывы к массовым беспорядкам, экстремизм, разжигание межнациональной розни, призыв к незаконным действиям, пропаганда насилия, угрозы причинения физического вреда себе или другим лицам и прочее на форуме запрещено!

Где-то были маты! Может оскорбление? Или экстремизм?

сегодня на мой номер по долгу сына Талион прислал смс- ФИО, ваша справа знаходиться у приватнiй виконавчiй службi. За адресою ...... буде здiйснено вiзит з метою опису майна для подальшоi реалiзацii на електронних торгах setam.net.ua тел......
Мне сегодня прислали что хотят списать проценты оплатить 13600 из 59000

2.1. Соблюдайте корректную манеру общения. Маты, оскорбления, призывы к массовым беспорядкам, экстремизм, разжигание межнациональной розни, призыв к незаконным действиям, пропаганда насилия, угрозы причинения физического вреда себе или другим лицам и прочее на форуме запрещено!

Где-то были маты! Может оскорбление? Или экстремизм?
если вы думаете что нецензурная лексика частично скрытая всевозможными знаками не относится к п.п 2.1 то вы заблуждаетесь......

если вы думаете что нецензурная лексика частично скрытая всевозможными знаками не относится к п.п 2.1 то вы заблуждаетесь......
Например как тут??
Или тут??? Одну букву на две поменять и не мат???

Вкладення

• upload_2021_03_06_15_34_38_107.webp
    upload_2021_03_06_15_34_38_107.webp
    134 Кб · Перегляди: 80
  • upload_2021_03_06_15_35_33_052.webp
    upload_2021_03_06_15_35_33_052.webp
    130.3 Кб · Перегляди: 78

Вкладення

• upload_2021_03_06_15_36_52_411.webp
    upload_2021_03_06_15_36_52_411.webp
    151.3 Кб · Перегляди: 77
Как по мне,в Талионе самые безобидные,общаюсь с ними иногда,но их "юристы" законов не знают,так что просто на понт всех берут.))

Більше року по них прострочка теж було нещодавно смс і прозвон

Більше року по них прострочка теж було нещодавно смс і прозвон
Прозвон родных или только вас?
Как по мне,в Талионе самые безобидные,общаюсь с ними иногда,но их "юристы" законов не знают,так что просто на понт всех берут.))
Вы у них в просрочке?

Мне мама звонила и говорила, что приезжали в село по прописке, но меня дома не было. Всех соседей на уши подняли позор такой ??
не может быть.у меня там тело 9к.по тихому продали талиону на 4 месяц.тройка писем.Первые дни прокошмарили соседей по телефону.а теперь три месяца тишина.1 смс раз в месяц.даже писем не пишут-на бумаге экономят.Из них никто никогда не приезджал.

Что то тело не предлогают,раньше люди пишут предлогали тела,а у меня 4 месяца просрочки и только вверх сумма ползёт

Что то тело не предлогают,раньше люди пишут предлогали тела,а у меня 4 месяца просрочки и только вверх сумма ползёт
В чоловіка 7 місяців прострочка і і навіть списання не пропонували

Назад
Угорі