Наталья Денисюк
Форумчанин
- Дописи
- 46
- Реакції
- 29
- Бали
- 33
Наталья Денисюк не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К кому ездили и ездят ли вообще?
Это не монетка!это кредит кассаЭто монетка) То же самое
НАКОНЕЦ и мне прислали. А то уже пять месяцев ехали, сегодня видимо решили опять выехать. Визитёры хуевы. Думаю позвонить им, поугарать с нихНе ездят!полтора года почти просрочка прислали вот такое
Ко мне каждые 3 месяца едут.....ещё и перезвони и подтвердить что дома буду,смешные...НАКОНЕЦ и мне прислали. А то уже пять месяцев ехали, сегодня видимо решили опять выехать. Визитёры хуевы. Думаю позвонить им, поугарать с них
Я обратила внимание на то что они сначала по адресу едут, потом на работу собрались и тут вдруг к контактным лицам намылилисьА вы не обратили что они к вам неделю едут))))приготовили маршрутный, сходили в туалет.. завязываем шнурки...уже едим...скоро будем...
Если бы Вы были одиноким мужчиной, то могли бы себе девушек на выезд заказать... А так можете переадресовать все входящие звонки туда, где такие выезды действиельно необходимы. Например, на местную футбольную команду, или же в союз ветеранов АТО.К кому ездили и ездят ли вообще?