Угрозы...чего опасаться

• Автор теми Автор теми Наталья Денисюк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 7K

Наталья Денисюк

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
29
Бали
33
Наталья Денисюк не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
К кому ездили и ездят ли вообще?

Вкладення

• Screenshot_20200522_093051_com.android.mms.webp
    Screenshot_20200522_093051_com.android.mms.webp
    114.8 Кб · Перегляди: 443
Не ездят!полтора года почти просрочка прислали вот такое

Вкладення

• Screenshot_2020-05-22-09-47-18-631_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-05-22-09-47-18-631_com.android.mms.webp
    18.2 Кб · Перегляди: 424
стандартная рассылка, тоже утром прошло что 4 часа на оплату.

А вы не обратили что они к вам неделю едут))))приготовили маршрутный, сходили в туалет.. завязываем шнурки...уже едим...скоро будем...

Не ездят!полтора года почти просрочка прислали вот такое
НАКОНЕЦ и мне прислали. А то уже пять месяцев ехали, сегодня видимо решили опять выехать. Визитёры хуевы. Думаю позвонить им, поугарать с них

НАКОНЕЦ и мне прислали. А то уже пять месяцев ехали, сегодня видимо решили опять выехать. Визитёры хуевы. Думаю позвонить им, поугарать с них
Ко мне каждые 3 месяца едут.....ещё и перезвони и подтвердить что дома буду,смешные...

вот быстрохайм прислал

Вкладення

• S00522-101047.webp
    S00522-101047.webp
    24 Кб · Перегляди: 303
А вы не обратили что они к вам неделю едут))))приготовили маршрутный, сходили в туалет.. завязываем шнурки...уже едим...скоро будем...
Я обратила внимание на то что они сначала по адресу едут, потом на работу собрались и тут вдруг к контактным лицам намылились

Мне,сегодня,"Швидко гроши",написали в смс: "Очікуйте візит інспекторів".
К кому "ШГ" приезжали домой???

К кому ездили и ездят ли вообще?
Если бы Вы были одиноким мужчиной, то могли бы себе девушек на выезд заказать... А так можете переадресовать все входящие звонки туда, где такие выезды действиельно необходимы. Например, на местную футбольную команду, или же в союз ветеранов АТО.

Мне талион сегодня прислал что будут ездить ко мне и к родственникам Рекомендуют не залишати мисто

Назад
Угорі