Угомоните неадекватную с номера 0682961634

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 5K
Лично я заходжу во все кабинеты и днём и вечером, когда как преподает, но на активность звонков мне кажется это не влияет ( кроме кешберри). Или может у меня конторы такие. Хотя раз зашла к подруге в манивко со своего тел. То талионы сутки звонили через каждый час.

Или я не прав???
Нужно всё мониторить и держать под контролем с холодной головой.
((Конечно аферистов не касается))
Потому что кто его знает что вотнёт одна или другая Шарага.
Ну или даже письмо в Нацкомфин как написать????
Нужно всю информацию (доказательство) подать что есть.
Я понимаю что нужно на всё забить, режим снежинка, режим мороз, но это в моральном понимании, и до того времени когда мы сможем что то платить или говорить хотя бы с одной конторой.
А за время режима"снежинки" собирать вязкие доказательства, на тот момент когда нужно себя защитить, ну или наоборот напасть на них.
Ясли я не прав ткните мне.
С уважением ко всем.
Лично я заходжу во все кабинеты и днём и вечером, когда как преподает, но на активность звонков мне кажется это не влияет ( кроме кешберри). Или может у меня конторы такие. Хотя раз зашла к подруге в манивко со своего тел. То талионы сутки звонили через каждый час.
Да пускай себе звонят. Если и без них хватает звонков, разве стоит переживать за это?
У меня вопрос на засыпку----- как вы определили что это Талион, ну или какая то другая гавнятина.,????

На форуме все пишут чтоб не заходить в личные кабинеты,даже темы отдельные есть
Или я не прав???
Я понимаю что нужно на всё забить, режим снежинка, режим мороз, но это в моральном понимании, и до того времени когда мы сможем что то платить или говорить хотя бы с одной конторой.
А за время режима"снежинки" собирать вязкие доказательства, на тот момент когда нужно себя защитить, ну или наоборот напасть на них.
С уважением ко всем.

Да пускай себе звонят. Если и без них хватает звонков, разве стоит переживать за это?
У меня вопрос на засыпку----- как вы определили что это Талион, ну или какая то другая гавнятина.,????
мороз, но это в моральном понимании, и до того времени когда мы сможем что то платить или говорить хотя бы с одной конторой.
Это в смысле что все равно будем платить? Или что вы имеете ввиду?

Или я не прав???
С уважением ко всем.

Та як трубку взяла, а там мені ФК таліон плюс Ви машенніца на її дані взяли кредит. Ну та вобщем положила я трубку.
А взагалі на всі дзвінки установила програму на телефон Гетконтакт, так усі і опреділяю.

На форуме есть пишут,--- не заходить.
Я же по моему логически вам выше написал. Прочтитр ещё раз.
И делайте выводы на каком вы этапе, так и поступайте.
А заходить на сайт или нет я описал, конкретно тоже .
Ну конечно будем платить. (ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ)
Это чужие деньги и их нужно вернуть, НО на законном и правовом основании!!!!!!!!!!!
Нарисованные проценты ни кто им не будет платить, и не вздумайте!!!
Самое главное спокойствие, и трезво оценивать всё.

Може мене не тривожить бо просрочки вже великі!

Звонит просто неадекватная баба с матами и словами :" ну что засцяла?!!!!" такое впечатление что алкашка , и это после того как зашла глянуть в личный кабинет продали долг или нет!!!!!сразу же набрала меня и маму ,я просто в шоке ,где они так берут ,вот слышно где просто наученные звонилки а где зечки какие-то что голос что манера общения ,шок просто! кому они продают? и когда продадут ? тело висит три месяца в личном кабинете
А приложение поставить для блокировки не додумались?

А приложение поставить для блокировки не додумались?
Не додумалась! У моей мамы обычный кнопочный телефон,а в моем удалила приложение нет памяти , и по работе отвечаю на номера которые вижу что не похожи на коллекторов,и так потом слушаю почему трубку не беру мне не могут дозвониться

Rammstein, У меня немного другое ... не везение точно ... я вообще ни с кем по телефону из этих 3,14здоболов не общался от самого начала просрочек.Никогда.
Но в ЛК заходил и потом смотрел по телефону - левых звонков, от прям так что бы связать это со входом в ЛК не было. К чему пишу - люди разное пишут и я вижу у каждого по разному всё. Но естественно делаю вывод на личном опыте. Мне не мешает ничего и по истечении 9 месяцев просрочек зайти в ЛК без каких либо потом напрягов. Хотя меня это не интересует больше .

Не додумалась! У моей мамы обычный кнопочный телефон,а в моем удалила приложение нет памяти , и по работе отвечаю на номера которые вижу что не похожи на коллекторов,и так потом слушаю почему трубку не беру мне не могут дозвониться
Плохо конечно что так.

На форуме есть пишут,--- не заходить.
Я же по моему логически вам выше написал. Прочтитр ещё раз.
И делайте выводы на каком вы этапе, так и поступайте.
А заходить на сайт или нет я описал, конкретно тоже .
Ну конечно будем платить. (ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ)
Это чужие деньги и их нужно вернуть, НО на законном и правовом основании!!!!!!!!!!!
Нарисованные проценты ни кто им не будет платить, и не вздумайте!!!
Самое главное спокойствие, и трезво оценивать всё.
Конторы, которые не смогли доказать мне свои права требования, и естественно не обратились в суд за более чем 3 года, к их великой печали не получат ничего!!! И нет способа заставить меня заплатить им хоть копейку!!!

Коли погрожують просто говорю чекайте дзвінка з урядової)на урядову телефоную кілька разів,би задовбати їх)і тут вони такі злющі звонять в мфо)я їм не заздрю))
Не
Не потрібно писати в нацком фін до суду!!!!ви так визнаєте договір і всі претензії по ньому!!!приклад:вчора звонили форза,жіночка старша така,але адекватна)каже коли вернеш,кажу коли договір пришлете)вона:договір публічний можемо)я:я вам такий же пришлю і скажу що ви мені винні) вона,:коли зможете погасити,бо я бачу що ви ще набрали кредитів)я:оцінюйте свої шанси тверезо,не будете турбувати мене і близьких за 2 міс тіло верну)она:ок, більше не звонитимемо,але будь даска потім поверніть,я буду мати премію і щось онучкам куплю)))
Будуть вони без премії.

Так вышло что зашла на результат посмотреть после нацкомиссии и начались звонки ,я у мамы телефон забрала с собой на работу беру чтоб знать кто звонит ,а они думали что это мама и не обращая внимания что маме 64 тварями и ТД обзывала,и больше не звонят редко как в тот день,и я заходила в свой тоже эта баба с другого номера бешеная звонила ,и мужу на работу , контролирую мамы телефон хочу с е гроши решить за тело ,( мечта) а они ни а какую ,а тут тело 10 к висит после нацкомиссии
Плохо конечно что так.

Закожу в любой ЛК всех своих шараг - никто не звонит. По крайней мере сразу прям. Еноты в том числе.
Как по мне сказки всё это. Или же они на меня лично только обиделись.
Позавчора зайшла в Манівео,вчора у 8 ранку таілон прислав смску з реквізитами для оплати,але у мене були справи поважливіші і я їм не заплатила:facepalm:

Значит манивео видит все таки как и другие пишут что наяривабт потом
Позавчора зайшла в Манівео,вчора у 8 ранку таілон прислав смску з реквізитами для оплати,але у мене були справи поважливіші і я їм не заплатила:facepalm:

Значит манивео видит все таки как и другие пишут что наяривабт потом
Не можу точно сказати,просто зайшла,стало цікаво скільки вони там ноликів за рік прострочки намалювали,а там лише тіло.То на другий день зранку пораньше таілони мені бігом смску з реквізитами для оплати прислали і сума також тільки тіло.Але грошей для них немає і не буде.Досить їх кормити.За два роки і так їх накормила.

Значить післязавтра я теж отримаю смс від таліону .... і теж - не заплачу :mamba:

Назад
Угорі