Угомоните неадекватную с номера 0682961634

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 5K
Конторы, которые не смогли доказать мне свои права требования, и естественно не обратились в суд за более чем 3 года, к их великой печали не получат ничего!!! И нет способа заставить меня заплатить им хоть копейку!!!
Назовите что за конторы, буду знать что делать. И все м же интересно.

задрэки, сидят в трубку кричат и всего боятся

та це якісь бидлючки...уявіть в якому треба народитсь алкоголічному трешу щоб таким займатись.. простіть і відпустіть.

у меня 8 :) больше 10 ничего не бойтесь... читайте форум..
Слова не мальчика,но мужа)))))?

Конторы, которые не смогли доказать мне свои права требования, и естественно не обратились в суд за более чем 3 года, к их великой печали не получат ничего!!! И нет способа заставить меня заплатить им хоть копейку!!!
Поделитесь секретом успеха?))

Поделитесь секретом успеха?))
Правильно написали выше - игнор! И адекватная оценка и фильтрование всей входяшей информации.
1. Ни одной реструктуризации-пролонгации...
2. Звонки, смс, листовки и прочая хрень - побоку...
3. За все время, из достойного внимания - 2 заказных письма и один суд с Приватом... всего-то!!!
+ стандартные процедуры: соцсети, предупреждение всех, блокиратор на телефон... ВСЕ!!! ;)
Еапб не подала в суд? Они мне за долг дельта банк звонят постоянно и кредит плюс
ЕАПБ за 3,5 года не смогло собрать документов даже чтоб мне доказать свои права!))) Какой суд! Хотя слали кучи макулатуры и простыми и заказными письмами... По телефону и по сей день несут чушь.

Русский стандарт????????????
Дайте мне их адрес я не пожалею денег на догору,. поеду заебашу хоть одного упыря !
Що за "русские стандарты" на моїй Батьківщині ??
Ви то країну хоть не перепутали?

Правильно написали выше - игнор! И адекватная оценка и фильтрование всей входяшей информации.
1. Ни одной реструктуризации-пролонгации...
2. Звонки, смс, листовки и прочая хр*нь - побоку...
3. За все время, из достойного внимания - 2 заказных письма и один суд с Приватом... всего-то!!!
+ стандартные процедуры: соцсети, предупреждение всех, блокиратор на телефон... ВСЕ!!! ;)

ЕАПБ за 3,5 года не смогло собрать документов даже чтоб мне доказать свои права!))) Какой суд! Хотя слали кучи макулатуры и простыми и заказными письмами... По телефону и по сей день несут чушь.
А как же строк давності..... Или вы уже привыкли и вам по.....

А
Дайте мне их адрес я не пожалею денег на догору,. поеду заебашу хоть одного упыря !
Готивочка тоже смс слала что долг продан Русс долг какой то

Они переименовались в Форвард банк! Как отвечали по телефону "по понятным всем причинам" :)

Назад
Угорі