Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По різному - хтось пише що борг закрито повністю, хтось не пускає в кабінет взагалі, хтось пише про факторинг...по різному. Але 100% тільки ви виходите з боргу, відразу смс - ви наш лучший супппер-пуппер клієнт - милості просимо. Тва...ки!!!!Я ещё не замечал не было у меня.....когда продают калам что в личном кабинете у кого как там дела обстоят!??
По різному - хтось пише що борг закрито повністю, хтось не пускає в кабінет взагалі, хтось пише про факторинг...по різному. Але 100% тільки ви виходите з боргу, відразу смс - ви наш лучший супппер-пуппер клієнт - милості просимо. Тва...ки!!!!
(Борга)Прикольно, продали калам, бога нету, модна по новой брать
![]()
Ви позитивні)))))) Думаю, що новий брати не варто)))))Прикольно, продали калам, бога нету, модна по новой брать
(Борга)
Д'якую, не буду.Ви позитивні)))))) Думаю, що новий брати не варто)))))
Закожу в любой ЛК всех своих шараг - никто не звонит. По крайней мере сразу прям. Еноты в том числе.Zach, правда... Проверено с монейвео ?
Зайдите в еврогроши,прямо интересно,а может вы поздно вечером заходите ? Нужно в рабочее времяЗакожу в любой ЛК всех своих шараг - никто не звонит. По крайней мере сразу прям. Еноты в том числе.
Как по мне сказки всё это. Или же они на меня лично только обиделись.
Валики, лично,не лично, это сказки всё.Закожу в любой ЛК всех своих шараг - никто не звонит. По крайней мере сразу прям. Еноты в том числе.
Как по мне сказки всё это. Или же они на меня лично только обиделись.
Этих у меня нет.Зайдите в еврогроши,прямо интересно,а может вы поздно вечером заходите ? Нужно в рабочее время![]()
Не пи_ди дядя, это вы себе накрутили или совпало.Зайдите в еврогроши,прямо интересно,а может вы поздно вечером заходите ? Нужно в рабочее время![]()
У меня третий день ни одного звонка ... Сегодня вот спецом заходил на енотов, вчера на динеро.Валики, лично,не лично, это сказки всё.
Они звонят и без этого.
Конечно, они возможно видят что вы онлайн, но звонки от этого не учащяются.Не пи_ди дядя, это вы себе накрутили или совпало.
На и я том же.У меня третий день ни одного звонка ... Сегодня вот спецом заходил на енотов, вчера на динеро.
Не пи_ди дядя, это вы себе накрутили или совпало.
Извините что так выразился, но причем здесь это, зашёл, не зашёл, еврогроши, не еврогроши,....Не пи_ди дядя, это вы себе накрутили или совпало.
Извините что так выразился, но причем здесь это, зашёл, не зашёл, еврогроши, не еврогроши,....
КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ????
Ну видит возможно какая то Шарага, что вы онлайн у них на сайте. И ЧТО ?Извините что так выразился, но причем здесь это, зашёл, не зашёл, еврогроши, не еврогроши,....
КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ????
Извините, тётя.И я не дядя ...