Угомоните неадекватную с номера 0682961634

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну я же и написала, "как народная примета". Не утверждаю, что так и есть, но моменты были, может совпадение, может у них там в CRM что-то маячит об авторизации в кабинете!

Я ещё не замечал не было у меня.....когда продают калам что в личном кабинете у кого как там дела обстоят!??
По різному - хтось пише що борг закрито повністю, хтось не пускає в кабінет взагалі, хтось пише про факторинг...по різному. Але 100% тільки ви виходите з боргу, відразу смс - ви наш лучший супппер-пуппер клієнт - милості просимо. Тва...ки!!!!

По різному - хтось пише що борг закрито повністю, хтось не пускає в кабінет взагалі, хтось пише про факторинг...по різному. Але 100% тільки ви виходите з боргу, відразу смс - ви наш лучший супппер-пуппер клієнт - милості просимо. Тва...ки!!!!
:) Прикольно, продали калам, бога нету, модна по новой брать :)
:) Прикольно, продали калам, бога нету, модна по новой брать :)
(Борга)

Zach, правда... Проверено с монейвео ?
Закожу в любой ЛК всех своих шараг - никто не звонит. По крайней мере сразу прям. Еноты в том числе.
Как по мне сказки всё это. Или же они на меня лично только обиделись.

Закожу в любой ЛК всех своих шараг - никто не звонит. По крайней мере сразу прям. Еноты в том числе.
Зайдите в еврогроши,прямо интересно,а может вы поздно вечером заходите ? Нужно в рабочее время:)

Валики, лично,не лично, это сказки всё.
Они звонят и без этого.

Не пи_ди дядя, это вы себе накрутили или совпало.
Конечно, они возможно видят что вы онлайн, но звонки от этого не учащяются.
У меня третий день ни одного звонка ... Сегодня вот спецом заходил на енотов, вчера на динеро.
На и я том же.

Извините что так выразился, но причем здесь это, зашёл, не зашёл, еврогроши, не еврогроши,....
КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ????
Ну видит возможно какая то Шарага, что вы онлайн у них на сайте. И ЧТО ?
Это ни чего не изменит. Я их не боюсь. И вы уважаемые формчани не бойтесь, и думайте об этом, заходит или нет на сайт шараги.
Делайте всё на своё усмотрение.
Ведь как то нужно мониторить что там происходит, если мы хотим чтоб всё было по закону.
Извините, тётя.
Я не смотрел и не проверял кто вы...

Назад
Угорі