Угомоните неадекватную с номера 0682961634

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 5K
Блокиратор на телефоне и мороз! Никаких проблем! А если бы мешали хоть чуть-чуть, сменил бы симку!
Ну 3 года прошло можно и без мороза посылать куда надо...
Хотя им поxep,будут наяривать пока по закону что то не сделать с ними.

кстати хорошие ребята 5000 мне подарили.....
Мне только 3000. Та и дебтфорт от них странный... как с другой планеты..))) Писем прислали за все время, как будто у них своя бумажная фабрика..)))
И право требования у них подтверждено просто устно "Нас попросили вам звонить" :)
Ну 3 года прошло можно и без мороза посылать куда надо...
Хотя им поx*р,будут наяривать пока по закону что то не сделать с ними.
1 звонок в 2-3 недели... И то, если я решу уделить им пару минут на стеб!:)

Правильно написали выше - игнор! И адекватная оценка и фильтрование всей входяшей информации.
1. Ни одной реструктуризации-пролонгации...
2. Звонки, смс, листовки и прочая хр*нь - побоку...
3. За все время, из достойного внимания - 2 заказных письма и один суд с Приватом... всего-то!!!
+ стандартные процедуры: соцсети, предупреждение всех, блокиратор на телефон... ВСЕ!!! ;)

ЕАПБ за 3,5 года не смогло собрать документов даже чтоб мне доказать свои права!))) Какой суд! Хотя слали кучи макулатуры и простыми и заказными письмами... По телефону и по сей день несут чушь.
Коли робота офіційна, то не допоможе не блокіратор не ігнор... Заздрю Вам по білому... Мрію про такий спокій..

Коли робота офіційна, то не допоможе не блокіратор не ігнор... Заздрю Вам по білому... Мрію про такий спокій..
Важно не то, как вы трудоустроены на бумаге..., а как вы к этому относитесь. Все переживания вам внушают сами звонилки.
На самом деле ничего страшного не происходит! Вы же никогда не переживаете, если вовремя не заплатили коммуналку? ;)
А для всех расстроенных звонками, ответ один, - "Эти звонки не законны! Пишите в полицию!"
И увольнение, кстати, не избавит от дальнейших звонков!!! Форумчане уже много раз это доказывали!!!
Ах да... у меня работа официальная!;)

Важно не то, как вы трудоустроены на бумаге..., а как вы к этому относитесь. Все переживания вам внушают сами звонилки.
На самом деле ничего страшного не происходит! Вы же никогда не переживаете, если вовремя не заплатили коммуналку? ;)
А для всех расстроенных звонками, ответ один, - "Эти звонки не законны! Пишите в полицию!"
И увольнение, кстати, не избавит от дальнейших звонков!!! Форумчане уже много раз это доказывали!!!
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Тут "хоррор" покруче ))
Шоб долго не писать.Прочитай пост форумчанина и сам всё поймёшь.

Я розумію, дякую вам за відповідь, але коли на роботі по шести кабінетах кожні п'ять хвилин дзвонить робот від монетки, на мобільні телефони всіх колег так само, людям не розкажеш, бо перед цим всім подзвонили за мій кредит, погрожували і обзивали, включаючи начальство і навіть їх рідних. Особисто я не можу зберігати спокій в таких ситуаціях. Особливо коли Працюєш в районному суді.

Я розумію, дякую вам за відповідь, але коли на роботі по шести кабінетах кожні п'ять хвилин дзвонить робот від монетки, на мобільні телефони всіх колег так само, людям не розкажеш, бо перед цим всім подзвонили за мій кредит, погрожували і обзивали, включаючи начальство і навіть їх рідних. Особисто я не можу зберігати спокій в таких ситуаціях. Особливо коли Працюєш в районному суді.
Черниговский суд закошмарила Монетка? ;)

Добрый, козлы дельта-М сегодня мне звонят через каждые два часа по кеш ми, хотя нпи гарантийного, ни доказательств моего долга не прислали совсем ничего

Коли погрожують просто говорю чекайте дзвінка з урядової)на урядову телефоную кілька разів,би задовбати їх)і тут вони такі злющі звонять в мфо)я їм не заздрю))
Не
Не потрібно писати в нацком фін до суду!!!!ви так визнаєте договір і всі претензії по ньому!!!приклад:вчора звонили форза,жіночка старша така,але адекватна)каже коли вернеш,кажу коли договір пришлете)вона:договір публічний можемо)я:я вам такий же пришлю і скажу що ви мені винні) вона,:коли зможете погасити,бо я бачу що ви ще набрали кредитів)я:оцінюйте свої шанси тверезо,не будете турбувати мене і близьких за 2 міс тіло верну)она:ок, більше не звонитимемо,але будь даска потім поверніть,я буду мати премію і щось онучкам куплю)))
і так всім зрозуміло що живуть на наші кошти.????

В Киеве?

Звонит просто неадекватная баба с матами и словами :" ну что засцяла?!!!!" такое впечатление что алкашка , и это после того как зашла глянуть в личный кабинет продали долг или нет!!!!!сразу же набрала меня и маму ,я просто в шоке ,где они так берут ,вот слышно где просто наученные звонилки а где зечки какие-то что голос что манера общения ,шок просто! кому они продают? и когда продадут ? тело висит три месяца в личном кабинете
Це ccloan та соскредит. Там дійсно не адекватна особа. Не спілкуйтесь! Але задовбуть усіх!

Це ccloan та соскредит. Там дійсно не адекватна особа. Не спілкуйтесь! Але задовбуть усіх!
Меня сос почти не трогал , только громов написал смс что случилось и все,кстати , хорошо что напомнили :sarcastic: вообще забыла что ещё они у меня есть!кстати ,что-то долго не продают,может наращивают сумму , чтоб было потом за что терор делать
еще одна неадекватная баба позвонила с 0637235295 сити финанс ,угрожает соседям звонить и мне на бывшую работу,я ей тоже ответила что брат мой сейчас приедет казахской национальности ,так она под звукозапись меня записала что я угрожала , еще говорит в даст информацию а назк -антикорупционное бюро что в декларации не указаны долги,пойдут они на это ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі