Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тут вот как то не стыкуется. Если рухнул бизнес, логично было бы сменить машину на более дешёвую и не влезать в долги.Спасибо Вам!!!Просто пропасть,как подумаешь как возить ребёнка-слезы на глазах!!!С*ки отобрали возможность реабилитировать ребёнка!!!
Не стыкуются-не пиши!Почему я должна что то кому-то доводить?Или думать как Вы?Я не писала за долги и не просила финансовой помощи!!!А попросила помощи-её найти!!!Нечего писать-не пишите бред!!!Достали уже!Тут вот как то не стыкуется. Если рухнул бизнес, логично было бы сменить машину на более дешёвую и не влезать в долги.
Достали? Идите в полицию, пусть ищут.Не стыкуются-не пиши!Почему я должна что то кому-то доводить?Или думать как Вы?Я не писала за долги и не просила финансовой помощи!!!А попросила помощи-её найти!!!Нечего писать-не пишите бред!!!Достали уже!
У меня вопрос,я писала лично Вам?Нет.Почему вы лезете?Еще и с какой-то логикой?Мне у Вас спрашивать что делать?Давайте я сама буду решать что мне делать!Достали? Идите в полицию, пусть ищут.
Зачем вы доводите человека?ну может чего-то не до сказывает,но не душите морально.Это действительно хреновая ситуация.Тут вот как то не стыкуется. Если рухнул бизнес, логично было бы сменить машину на более дешёвую и не влезать в долги.
Спасибо за поддержку,у меня руки опустились.Зачем вы доводите человека?ну может чего-то не до сказывает,но не душите морально.Это действительно хреновая ситуация.
Вы не нервничайте,уже ситуацию не исправить.Вы успокойтесь,и вспомните куда ещё можно обратится,или к кому .Где можно дать объявления.Радио, телевидение.Спасибо за поддержку,у меня руки опустились.
Вы не нервничайте,уже ситуацию не исправить.Вы успокойтесь,и вспомните куда ещё можно обратится,или к кому .Где можно дать объявления.Радио, телевидение.
[/QUOTEСпасибо!!!Уже все сделали и обращались к кому только можно!!!Будем ждать!!!
Значит человек любит свою машину, или то, что было с ней связано.Тут вот как то не стыкуется. Если рухнул бизнес, логично было бы сменить машину на более дешёвую и не влезать в долги.
Как легко рассусоливать,о логике на чужом примере!Тут вот как то не стыкуется. Если рухнул бизнес, логично было бы сменить машину на более дешёвую и не влезать в долги.
Хочу подкинуть идею.У нас правда давно очень,но машину угнал сосед.Это звучит дико,но так было.Мы даже подумать не могли.Спасибо за поддержку,у меня руки опустились.
Это точноКак легко рассусоливать,о логике на чужом примере!
Во,б^я уже и просчитали,каку машинку куплять нужно,было!
У нас появился в подъезде один пассажир(по наколкам видно что сидел)тоже дали данные его.Хочу подкинуть идею.У нас правда давно очень,но машину угнал сосед.Это звучит дико,но так было.Мы даже подумать не могли.
Проверяйте даже и без наколок.Это точно
У нас появился в подъезде один пассажир(по наколкам видно что сидел)тоже дали данные его.
Так и сделаю!!!Еще раз спасибо!!!!Проверяйте даже и без наколок.
Согласна!Я тоже таПоставьте себя на место автора. Угнали бы у Вас машину, что бы Вы делали? Обратились в полицию, объявления в социальные сети. Что еще? Ну радио может, хотя это радио ф*гня. Я не знаю как еще искать продаж машин, может где-то сплывёт.
Машина я считаю заказная. Искали клона.
Точно!!!Спасибо!!!Возьмите распечатайте фотку с данными авто и не поленитесь развешать объявления на заправках Вашего города.