Угнали машину!!!

• Автор теми Автор теми Дадушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 7K
Спасибо Вам!!!Просто пропасть,как подумаешь как возить ребёнка-слезы на глазах!!!cyku отобрали возможность реабилитировать ребёнка!!!

Спасибо Вам!!!Просто пропасть,как подумаешь как возить ребёнка-слезы на глазах!!!С*ки отобрали возможность реабилитировать ребёнка!!!
Тут вот как то не стыкуется. Если рухнул бизнес, логично было бы сменить машину на более дешёвую и не влезать в долги.

Тут вот как то не стыкуется. Если рухнул бизнес, логично было бы сменить машину на более дешёвую и не влезать в долги.
Не стыкуются-не пиши!Почему я должна что то кому-то доводить?Или думать как Вы?Я не писала за долги и не просила финансовой помощи!!!А попросила помощи-её найти!!!Нечего писать-не пишите бред!!!Достали уже!

Не стыкуются-не пиши!Почему я должна что то кому-то доводить?Или думать как Вы?Я не писала за долги и не просила финансовой помощи!!!А попросила помощи-её найти!!!Нечего писать-не пишите бред!!!Достали уже!
Достали? Идите в полицию, пусть ищут.

Достали? Идите в полицию, пусть ищут.
У меня вопрос,я писала лично Вам?Нет.Почему вы лезете?Еще и с какой-то логикой?Мне у Вас спрашивать что делать?Давайте я сама буду решать что мне делать!

Зачем вы доводите человека?ну может чего-то не до сказывает,но не душите морально.Это действительно хреновая ситуация.

Спасибо за поддержку,у меня руки опустились.
Вы не нервничайте,уже ситуацию не исправить.Вы успокойтесь,и вспомните куда ещё можно обратится,или к кому .Где можно дать объявления.Радио, телевидение.

Вы не нервничайте,уже ситуацию не исправить.Вы успокойтесь,и вспомните куда ещё можно обратится,или к кому .Где можно дать объявления.Радио, телевидение.
[/QUOTEСпасибо!!!Уже все сделали и обращались к кому только можно!!!Будем ждать!!!

Значит человек любит свою машину, или то, что было с ней связано.
А мы все по какой логике в шараги повлазили? Вопрос риторический

Вы себя по берегите,даже если машину не найдут,простите,но это как вариант,ребенку нужна мама,здоровая.Пусть у вас всё получится.Удачи вам.

Как легко рассусоливать,о логике на чужом примере!
Во,б^я уже и просчитали,каку машинку куплять нужно,было!

Как легко рассусоливать,о логике на чужом примере!
Во,б^я уже и просчитали,каку машинку куплять нужно,было!
Это точно
Хочу подкинуть идею.У нас правда давно очень,но машину угнал сосед.Это звучит дико,но так было.Мы даже подумать не могли.
У нас появился в подъезде один пассажир(по наколкам видно что сидел)тоже дали данные его.

Поставьте себя на место автора. Угнали бы у Вас машину, что бы Вы делали? Обратились в полицию, объявления в социальные сети. Что еще? Ну радио может, хотя это радио фuгня. Я не знаю как еще искать краденую машину. Просматривайте сайты с объявлениями продаж машин, может где-то сплывёт.
Машина я считаю заказная. Искали клона.

Если это не малолетки " покататься", то тупо разборка, ищите разборки японских авто. Хотя, месяц, думаю, будет где то в схроне стоять.

Возьмите распечатайте фотку с данными авто и не поленитесь развешать объявления на заправках Вашего города.

Поставьте себя на место автора. Угнали бы у Вас машину, что бы Вы делали? Обратились в полицию, объявления в социальные сети. Что еще? Ну радио может, хотя это радио ф*гня. Я не знаю как еще искать продаж машин, может где-то сплывёт.
Машина я считаю заказная. Искали клона.
Согласна!Я тоже та
Возьмите распечатайте фотку с данными авто и не поленитесь развешать объявления на заправках Вашего города.
Точно!!!Спасибо!!!

Назад
Угорі