Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та это не для меня, мама боится, а я и так психически неуровновешенный человек, топорик возьму и порублю як дрова!!!Тат@яна, Танюша,зачем тебе это.Против них и диклофоса хватит!Это сделано для них!Поверь,лучше шокера-твоя уверенность и отсутствие страха.Если на нервах,можно с балончиком себе шкоду наделать.С ними,как с собаками(со всей любовью к ним),надо,чтобы знали,кто в доме хозяин!@Oleg, Значит да.Учебка возле Варваровского моста.Старлей.
решил позвонить по номеру в смс. Звонилка слилась за 1 минуту после вопроса -С какого художника ?
Можно отсылать самый короткий разговор с мфо админу или подождать ищё звонков ?Вранье, я на Западной Украине живу и говорю на русском, какая разница как разговариваешь, главное какой ты человек, нормальный или *****.Наверное сами их бояться Или подруга с какого региона?Мне говорили что адресс неверно указала тк если бы на Западной Украине жила и по русски говорила меня бы уже давно зарезали....
Та не то шо уверен- уже настрочил в военную прокуратуру заявуОда Набунага, Попробуй сперва написать им на эл.адрес.Вчера поставила эксперимент с быстрозайм.В 23.00 отправила,сегодня в 09.00была реакция,та которой добивалась.Писала в вольной теме,но с эмоциями.Требуй договор,обоснования...Если уверен,что прав.

Oleg, Это и раньше была военно-морская Учебка связи,что сейчас не знаю.Много лет не была в Николаеве.Сейчас аж защемило.Мой родной Спартак на Аляудах интересно ещё жив?У меня там уже никого не осталось
Я тоже пару лет прожил на Октябрьском