Участники боевых против колекторов

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С14 он там вроде то ли спикера то ли главы
Понятно

15493426040793307704413061156837.webp

15493426494902788423690200994947.jpg

15493426872356207874318332094820.webp

Може комусь пригодиться
На мфо это наврятли роспостраняэться

У меня зять в пршлом году в АТО погиб.Десант.А жаль.Какой боец был.Гонял бы сейчас этих калов..

У меня зять в пршлом году в АТО погиб.Десант.А жаль.Какой боец был.Гонял бы сейчас этих калов..
Царство небесное! Много хороших ребят погибло не за что из-за жирных котов, которые не нажрутся никак!!

Если к комуто будет пытаться выехать выезная труппа - пишите (почти вседа на форуме) или звоните (телефон есть у некоторых пользователей)...по возможности постараюсь приехать, Харьков - Киев.. помогу физически и морально!

Пы.Сы. ...мечта- отбить башню каллектору и обписать... говорят все мечты збываются... жду вот..
:smile60::smile60::smile60:

Судя по тому что росказывают форумчане они звонят всем кого находят

Где можно купить газовый балончик и Эл шокер? И сколько примерно стоит, кто знает?

Julia, Если,что берите и меня!Я тоже "добавилась"! Я хоть не атошник,честь им и хвала!!!Но с мантировкой двоих точно возьму.(м/с по академической гребле)Правда давно это было,но есть ещё порох....Да! Ещё у меня огород бооольшооой есть-много ям получится!

Julia, Если,что берите и меня!Я тоже "добавилась"! Я хоть не атошник,честь им и хвала!!!Но с мантировкой двоих точно возьму.(м/с по академической гребле)Правда давно это было,но есть ещё порох....Да! Ещё у меня огород бооольшооой есть-много ям получится!
А ты откуда будешь

Ladroff, Если СИЛЬНО захотеть,можно в космос полететь!Если что,я по дороге!Может им кому слезу смахнуть?!Можно и с группой поддержки:один стафик(моя лавстори) и две карманные пираньи,парода-шмакандосзагорлодержащий!

Ladroff, к нам собирались на выходных, даже время сказали. Муж ждал но увы....Тоже есть мечта такая у него

Oleg, между Кременчугом и Полтавой.Почти по середине.Жалко муж за границей.Мы оба бывшие военнослуж.

Oleg, О,а я из Николаева родом.Привет Советской!!!

Тат@яна, Танюша,зачем тебе это.Против них и диклофоса хватит!Это сделано для них!Поверь,лучше шокера-твоя уверенность и отсутствие страха.Если на нервах,можно с балончиком себе шкоду наделать.С ними,как с собаками(со всей любовью к ним),надо,чтобы знали,кто в доме хозяин!@Oleg, Значит да.Учебка возле Варваровского моста.Старлей.

Тат@яна, Танюша,зачем тебе это.Против них и диклофоса хватит!Это сделано для них!Поверь,лучше шокера-твоя уверенность и отсутствие страха.Если на нервах,можно с балончиком себе шкоду наделать.С ними,как с собаками(со всей любовью к ним),надо,чтобы знали,кто в доме хозяин!@Oleg, Значит да.Учебка возле Варваровского моста.Старлей.
Там сейчас морпехи стоят если не ошибаюсь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі