Участники боевых против колекторов

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Oleg, Значит да.Учебка связи возле Варваровского моста.Старлей.

Тат@яна, Танюша,зачем тебе это.Против них и диклофоса хватит!Это сделано для них!Поверь,лучше шокера-твоя уверенность и отсутствие страха.Если на нервах,можно с балончиком себе шкоду наделать.С ними,как с собаками(со всей любовью к ним),надо,чтобы знали,кто в доме хозяин!@Oleg, Значит да.Учебка возле Варваровского моста.Старлей.
Та это не для меня, мама боится, а я и так психически неуровновешенный человек, топорик возьму и порублю як дрова!!!

Oleg, Это и раньше была военно-морская Учебка связи,что сейчас не знаю.Много лет не была в Николаеве.Сейчас аж защемило.Мой родной Спартак на Аляудах интересно ещё жив?У меня там уже никого не осталось

Тат@яна, Вот и будет тебе сынок-бу-ра-ти-но!ла,ла,ла,ла,ла!Возми себя в руки,сейчас мы все тут ,не совсем уравновешенные!Не мы такие,жизнь такая!Пойми,они и едят твой и твоей мамы страх!Кость им в горло!Почему ты так боишся,чего?! Разложи по полочкам.1)2)3)4)

как перестать орать мне пришло сообщение от кредит капитала что я им должен хотя я не им не xepa не должен :письмо: решил позвонить по номеру в смс. Звонилка слилась за 1 минуту после вопроса -С какого художника ?:письмо: Можно отсылать самый короткий разговор с мфо админу или подождать ищё звонков ?

Наверное сами их бояться Или подруга с какого региона?Мне говорили что адресс неверно указала тк если бы на Западной Украине жила и по русски говорила меня бы уже давно зарезали....
Вранье, я на Западной Украине живу и говорю на русском, какая разница как разговариваешь, главное какой ты человек, нормальный или *****.

Ода Набунага, Попробуй сперва написать им на эл.адрес.Вчера поставила эксперимент с быстрозайм.В 23.00 отправила,сегодня в 09.00была реакция,та которой добивалась.Писала в вольной теме,но с эмоциями.Требуй договор,обоснования...Если уверен,что прав.

Ода Набунага, Попробуй сперва написать им на эл.адрес.Вчера поставила эксперимент с быстрозайм.В 23.00 отправила,сегодня в 09.00была реакция,та которой добивалась.Писала в вольной теме,но с эмоциями.Требуй договор,обоснования...Если уверен,что прав.
Та не то шо уверен- уже настрочил в военную прокуратуру заяву :письмо:

Ода Набунага, А,че извиняюсь дико,. в военную прокуратуру.Нет, это тоже хорошо,но Я даже не зна ю,что сказать.Это вроде не совсем то ведомство,

Oleg, Это и раньше была военно-морская Учебка связи,что сейчас не знаю.Много лет не была в Николаеве.Сейчас аж защемило.Мой родной Спартак на Аляудах интересно ещё жив?У меня там уже никого не осталось
Я тоже пару лет прожил на Октябрьском

Aleks71, Где,?!У меня много связано с этим районом.Хотя смотря какие годы.Я родом из СССР

В малосемейке,пятиэтажка, возле супермаркета,как раз первая остановка если ехать на город, с 2010 по 2012

Так я тоже от туда год рождения в нике

Aleks71, Да,ну я гораздо раньше.Я там в девяностые,облагораживала район.(не озеленяла)

Я там тоже не в жэке работал

@Aleks71,У меня там стройка века была .Извини,много трындеть не хочу.Всеж в городе Н выросла ,да ещё и на таком районе!Не Октябрьский но Заводской!

Aleks71, хм,может сантехник?!

Ага,мастер на все руки

Лавстори, Aleks71, Скажи,хоть на пару минут забыл за гемор?! Ёлки палки,я всегда считала,что рожденные в пупе земли,городе Н ,стойкие и живучие твapu!А ты чего скис?

Лавстори, Сейчас посмотрела,извини за любопытство.Если в проф. указал реальный возраст ,мы почти ровесники.Я -2 года,прикинь.Смешно будет если мы за одним столиком в простуде мороженое кушали?!

Да я даже и не думал скисать,этот гемор меня сейчас не очень волнует,сейчас жду весны,зиму я не люблю, в спячку впадаю, ни чего делать не хочется.А долги -то приходящее и уходящее,сегодня есть,а завтра может все поменятся,сколько раз такое было.Прорвемся

Aleks71, Во истину глаголиш! Так же,жду весну!И она пройдёт,куда денется! Я в своей жизни столько раз была в долгах,не подемных ,за одни сутки в -180к. ушла...И много ,много раз всякого было.То в верх ,то ещё ниже.Прошу заметить,я не игрок и не всякие калякималяки,просто живу и дышу!И люблю мозгами пораскинуть.Бывают в жизни нескладухи

Надо наверное в другую тему переходить, тут участник АТО против каллов ,а мы о своем

Aleks71, ок

Aleks71, Не могу найти,или глюк ,или ??Можеш,скоректируй.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі