Участники боевых против колекторов

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Прострочки уже за месяц перевалили
Ну у нас с супругой уже третий месяц пошёл по МФО, но все вроде уже у калов! Первый месяц жить не хотелось, потом ушли в полное радиомолчание и они попустились! Я принципиально номер не меняю, а вот супруге поменял! Так что держись, главное перетерпеть

Ну у нас с супругой уже третий месяц пошёл по МФО, но все вроде уже у калов! Первый месяц жить не хотелось, потом ушли в полное радиомолчание и они попустились! Я принципиально номер не меняю, а вот супруге поменял! Так что держись, главное перетерпеть
Я так изредка разговариваю с ними,такой бред несут что звиздец

Я так изредка разговариваю с ними,такой бред несут что 3,14здец
не уж то с 14 пугают так запиши разговор и скинь на фэйсбук Евгению Карасю который их вроде возглавляет с14х :кофе:

15493426040793307704413061156837.webp

15493426494902788423690200994947.jpg

15493426872356207874318332094820.webp

Може комусь пригодиться

Знакомой такое писали на

Знакомой писали что приедут Атошники и отряд С14 разберутся с ней .
Наверное сами их бояться Или подруга с какого региона?Мне говорили что адресс неверно указала тк если бы на Западной Украине жила и по русски говорила меня бы уже давно зарезали....

Я так изредка разговариваю с ними,такой бред несут что 3,14здец
Я по началу в панике был после разговоров, потом нашел этот форум и отпустило! Потом один раз поговорил и во время разговора на ха-ха как пробило, а та истеричка на г...... изошлась))) так что не реагировать никак!!

Наверное сами их бояться Или подруга с какого региона?Мне говорили что адресс неверно указала тк если бы на Западной Украине жила и по русски говорила меня бы уже давно зарезали....
Бред националистический
надо самим на С14 написать что уничтожают средний клас в Украине . Угрожают детям и старикам .

Повторить приключения на м.Лисовой

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі