Убрала блокировки. Будем общаться их языком.

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 3K
Опять же - набирайтесь терпения ... Так что б вас немного обнадёжить : за вчера мне один звонок (вобще не знаю кто да и пофигу).
Сегодня тоже покаместь один ( Вердикт капитал по долгу динеро) ...
И одна смс от Алёшек - предложение списания до 80% долга ( эта шарага вобще меня всегда развлекает )))
И всё - тишина ... и у вас со временем так может быть! Не грузитесь чрезмерно - всё это просто пыль!
У меня сегодня звонков 45,смс- 31

Останнє редагування:
Тоже сделали коллаж на жену сегодня, аж воспылал, снял блок, буду теперь давать и ********* етих чертей как смогу, буду ********* даже горячии линии тех ушлепков, какого *** им все позволено, у каждого своя история, кто-то брал с целью не отдать а у кого то жизненные ситуации, большинство просто тупонули и просрали все на пролонгации, но ети твapu берега перепутали, там работают самые отпетые по жизне твapu, и их нужно уничтожать

Тоже сделали коллаж на жену сегодня, аж воспылал, снял блок, буду теперь давать и ********* етих чертей как смогу, буду ********* даже горячии линии тех ушлепков, какого Х*я им все позволено, у каждого своя история, кто-то брал с целью не отдать а у кого то жизненные ситуации, большинство просто тупонули и просрали все на пролонгации, но ети ***** берега перепутали, там работают самые отпетые по жизне *****, и их нужно уничтожать
Кто именно делал коладж?

Кто именно делал коладж?
Вы не правильно думаете, я тут об догадке уже писал, и впринцепи все подтвердилось, конторы которые не имеют свои "калл" центры, имеют явно какие-то договора с так называемые не законными каллами, которые себе многое позволяют, те которые законны такого не позволяют и общаются в рамках позволенного, так вот тем каллам не законным выпадает Вы, и может быть кто угодно под именем МФО, так что думать и надеятся что одни такое делают а другие нет глупо, любой из подобной схемы может такое учюдить

Дайте совет!!Достали
Все очень просто - если соблюдать несколько простих правил: 1 если вам грубят - просто обриваете разговор.
2 ни на один их вопрос не отвечать, а на все слова задавать встречние вопроси типа: от куда такая информация, а зачем вам такая информация, почему именно так итд итп
3 проявляйте оригинальность - прикаливайтесь, шутите, пойте песни, декламируйте стихи.
4 если позвонили вам - обязательно заствте его представится (полностю имя фамилия отчество) не називая себя - просто скажите "да слушаю вас" тем самим ви уже получаете моральное превосходство.
И все у вас получится. Вообще рекомендую тренироватся на поддержке привата ( им запрещено грубить и первим ложить трубку) - вот найти к чему придратся и поставить себе цель 10 минут задалбивать их уточнениями, разяснениями и просим. А потом и посерезней - на гарячие линии шараг - так и поймете удовольствие от етого
Полностью согласна. О чём с ними говорить? Просто выораться на них? Зачем? Это нелюди. И общение с ними - ни о чём.
А потролить, подурачится, в конце концов отобрать у него 10-20 минут его рабочего времени, вивести его из себя- разве ето не цель для общения с гавном

Останнє редагування:
Все очень просто - если соблюдать несколько простих правил: 1 если вам грубят - просто обриваете разговор.
2 ни на один их вопрос не отвечать, а на все слова задавать встречние вопроси типа: от куда такая информация, а зачем вам такая информация, почему именно так итд итп
3 проявляйте оригинальность - прикаливайтесь, шутите, пойте песни, декламируйте стихи.
4 если позвонили вам - обязательно заствте его представится (полностю имя фамилия отчество) не називая себя - просто скажите "да слушаю вас" тем самим ви уже получаете моральное превосходство.
И все у вас получится. Вообще рекомендую тренироватся на поддержке привата ( им запрещено грубить и первим ложить трубку) - вот найти к чему придратся и поставить себе цель 10 минут задалбивать их уточнениями, разяснениями и просим. А потом и посерезней - на гарячие линии шараг - так и поймете удовольствие от етого

А потролить, подурачится, в конце концов отобрать у него 10-20 минут его рабочего времени, вивести его из себя- разве ето не цель для общения с гавном
Ну и записать разговор ?

Скажите,отвечать,или забить??

10-11 месячев просрочки, 12 шараг. Должник ушел в подполье.
Я - единственное контактное лицо с не заблокированной симкой.
И... (барабанная дробь...)

Полковнику никто не пишет... и СМС не шлёт.
На линии огня :triniti: пустые города.
Ни берега, ни дна - всё начинать сначала.

Всё начинать сначала? А, должнику опять пора за кредитами. :sarcastic::ahaha::ahaha: На 12 лoxax-шарагах свет клином не сошёлся. :ahaha:

А если серьёзно, то после очень грубого общения с моей стороны звонилки меня игнорят. Я у них на плохом счету.
Вывод - отвечать можно, если есть злость и нет страха.

10-11 месячев просрочки, 12 шараг. Должник ушел в подполье.
Я - единственное контактное лицо с не заблокированной симкой.
И... (барабанная дробь...)

Полковнику никто не пишет... и СМС не шлёт.
На линии огня :triniti: пустые города.
Ни берега, ни дна - всё начинать сначала.

Всё начинать сначала? А, должнику опять пора за кредитами. :sarcastic::ahaha::ahaha: На 12 лoxax-шарагах свет клином не сошёлся. :ahaha:

А если серьёзно, то после очень грубого общения с моей стороны звонилки меня игнорят. Я у них на плохом счету.
Вывод - отвечать можно, если есть злость и нет страха.
А можно узнать,как именно Вы общались?

Назад
Угорі