Убрала блокировки. Будем общаться их языком.

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 3K
И это имет положительную сторону. Вы уже прямо сейчас можете стать ультрапопулярной. О вас будут говорить! При вашем росте и весе вы привлечёте к себе ещё больше внимания со стороны мужчин! Объявите конкурс...
Юмор это. Знаю, что болит...

Но Всё Не Так Страшно Как Вы Это Придумываете
А как не страшно?

Убрала в е блокировки с телефона. *****. Настроена серьезно. Разорву. У меня мать с приступом. 1545 бедняги офигели)
Единственный минус, контролируйте себя. Эти звонки имеют цель не только надавить на Вас,но и сбор информации. Не сболтните лишнего.

Легко так сказать,трудно это очень (А главное, есть в полиции знакомые,но стыдно обратиться,скажут д*pa
Вы финансовый аналитик в сфере микрокредитования? Нет? Так а почему вы должны в этом разбираться? ;)
Если болит зуб, я иду к стоматологу...И пофиг, если он мне скажет, что я плохо чистил зубы...;)
Ситуация обычная, бытовая... и совершенно не постыдная!!! Так что, выше нос!!!

Такое себе занятие.
Общение с идиотами не особо очистит ауру ))
Я вобще не понимаю и не понимал, для чего разговаривать с умалишёнными и об чём ? От скуки наверное..
А негатив по прошествии времени превратится в откровенный стьоб и смех с ихней глупости и беспомощности ...
Полностью согласна. О чём с ними говорить? Просто выораться на них? Зачем? Это нелюди. И общение с ними - ни о чём.

А как не страшно?
Страшно это когда два куба земли над тобой..
Всё остальбное решается. И как правило не так, как вы Боитесь.

Звонят....да. но у людей своих проблем побольше будет...у кого у мужа х*р не стоит, тот наркоман, этот $/&*...у людей кроме ваших личных проблем с деньгами...хватает своих проблем

Вы финансовый аналитик в сфере микрокредитования? Нет? Так а почему вы должны в этом разбираться? ;)
Если болит зуб, я иду к стоматологу...И пофиг, если он мне скажет, что я плохо чистил зубы...;)
Ситуация обычная, бытовая... и совершенно не постыдная!!! Так что, выше нос!!!
Ого бытовая,по глупости все,теперь не вывожу этого всего

Забить!!! Полностью!!! Единственное правильное решение. Если будет что по делу, пришлют СМС, остальное мусор
А звонки родным?Друзей мало у меня очень
И то,на работу звонят,домой нет,странно

Уже не могу,звонят все конторы,все 13 и давят,давят,некоторые на работу звонят,уже не могу,жить не хочу....
И мне на работу звонят, и родителям звонят, и родственникам и кого нашли по работе моей и ещё чьей-то, тоже звонят. Кто реально понимает, что это всё ни о чём, то не разговаривает, а посылает. А тот кто поддерживает с ними разговор....их выбор. Я предупредила)))

И мне на работу звонят, и родителям звонят, и родственникам и кого нашли по работе моей и ещё чьей-то, тоже звонят. Кто реально понимает, что это всё ни о чём, то не разговаривает, а посылает. А тот кто поддерживает с ними разговор....их выбор. Я предупредила)))
И что родные говорят?
И что родные говорят?
Вы официально устроены?Я нет,и то нашли

И то,на работу звонят,домой нет,странно
Скажите,что общались с юристом,и он нашел кучу нарушений в вашем договоре. А на все звонки посоветовал отвечать: Обращайтесь в суд, досвидания. И ложить трубку. Это успокоит ваше окружение.

Ого бытовая,по глупости все,теперь не вывожу этого всего
Та бросьте! Против вас сработал целый отлаженный многомилионный механизм! И кстати страшного у вас ничего не произошло! Будут деньги и желание - отдадите, сколько решите. Не будет - им не повезло!
Моим, не повезло... Сначала не было денег..., а потом и желание пропало.. :smile: Может им к бабке сходить...? раз все так не клеится..)))

Скажите,что общались с юристом,и он нашел кучу нарушений в вашем договоре. А на все звонки посоветовал отвечать: Обращайтесь в суд, досвидания. И ложить трубку. Это успокоит ваше окружение.
Спасибо,помогает?)

А сегодня прям день,все звонят,без умолку
Опять же - набирайтесь терпения ... Так что б вас немного обнадёжить : за вчера мне один звонок (вобще не знаю кто да и пофигу).
Сегодня тоже покаместь один ( Вердикт капитал по долгу динеро) ...
И одна смс от Алёшек - предложение списания до 80% долга ( эта шарага вобще меня всегда развлекает )))
И всё - тишина ... и у вас со временем так может быть! Не грузитесь чрезмерно - всё это просто пыль!

Назад
Угорі