Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже давно на этом уровне ,к этому нудно прийтиТакое себе занятие.
Общение с идиотами не особо очистит ауру ))
Я вобще не понимаю и не понимал, для чего разговаривать с умалишёнными и об чём ? От скуки наверное..
А негатив по прошествии времени превратится в откровенный стьоб и смех с ихней глупости и беспомощности ...
извените,не нудно а нужно?Я уже давно на этом уровне ,к этому нудно прийти
Уже не могу,звонят все конторы,все 13 и давят,давят,некоторые на работу звонят,уже не могу,жить не хочу....Такое себе занятие.
Общение с идиотами не особо очистит ауру ))
Я вобще не понимаю и не понимал, для чего разговаривать с умалишёнными и об чём ? От скуки наверное..
А негатив по прошествии времени превратится в откровенный стьоб и смех с ихней глупости и беспомощности ...
В чем проблема? Не говорите с ними, блокиратор скачайте. Сразу почувствуете как жизнь красками наполняется.Уже не могу,звонят все конторы,все 13 и давят,давят,некоторые на работу звонят,уже не могу,жить не хочу....
Уже капец,похудела до 50 кг,при росте 1.80,а это ток первый месяц просрочки,незнаю как бытьУже не могу,звонят все конторы,все 13 и давят,давят,некоторые на работу звонят,уже не могу,жить не хочу....
3 минуты для установки И о чУдо!!!Уже не могу,звонят все конторы,все 13 и давят,давят,некоторые на работу звонят,уже не могу,жить не хочу....
Да все равно же вижу что звонят,и плюс на работу звонки пошли,я прям вообще рассклеяласьВ чем проблема? Не говорите с ними, блокиратор скачайте. Сразу почувствуете как жизнь красками наполняется.
Всё это можно нивелировать ... нужно только терпение и железная позиция.Уже не могу,звонят все конторы,все 13 и давят,давят,некоторые на работу звонят,уже не могу,жить не хочу....
Город не большой,все друг друга знают,я правда незнаю как правильно,отвечать,не отвечать,прям правда ничего не хочетсяДа все равно же вижу что звонят,и плюс на работу звонки пошли,я прям вообще рассклеялась
Первое время самое тяжёлое в этом плане ... позже будет легче, а со временем будете смеяться сами с себя за свои эмоции и мысли.Уже капец,похудела до 50 кг,при росте 1.80,а это ток первый месяц просрочки,незнаю как быть
Родные не знают,но думают мошенники,знают что когда то брала,и могли взять по моим документамГород не большой,все друг друга знают,я правда незнаю как правильно,отвечать,не отвечать,прям правда ничего не хочется
Я тоже это прошла, но форум помог понять, как действовать. И сейчас имею хорошее настроение и прекрасный аппетит. Не накручивайте себя, все пройдёт. Главное, не давайте повода давить на вас. Вайбер тоже по возможности удалить или перевести на другой номер.Уже капец,похудела до 50 кг,при росте 1.80,а это ток первый месяц просрочки,незнаю как быть
Чтобы не видеть, номер поменяйтеДа все равно же вижу что звонят,и плюс на работу звонки пошли,я прям вообще рассклеялась
На работу звонят какие то уpoды/шантажисты! Так и скажите руководству! Пристали к стройной и высокой девушке. Казлы!Да все равно же вижу что звонят,и плюс на работу звонки пошли,я прям вообще рассклеялась
Начнут же всем звонитьЯ тоже это прошла, но форум помог понять, как действовать. И сейчас имею хорошее настроение и прекрасный аппетит. Не накручивайте себя, все пройдёт. Главное, не давайте повода давить на вас. Вайбер тоже по возможности удалить или перевести на другой номер.
Чтобы не видеть, номер поменяйте
Даже если Вы будете отвечать, они тоже начнут звонить, если найдут кому.Начнут же всем звонить
Не во всем... В теме о похмелье про них никто не вспомнил..и шо там помогают?

Легко так сказать,трудно это очень (А главное, есть в полиции знакомые,но стыдно обратиться,скажут д*paНа работу звонят какие то *****/шантажисты! Так и скажите руководству! Пристали к стройной и высокой девушке. Казлы!
И это имет положительную сторону. Вы уже прямо сейчас можете стать ультрапопулярной. О вас будут говорить! При вашем росте и весе вы привлечёте к себе ещё больше внимания со стороны мужчин! Объявите конкурс...Начнут же всем звонить
А сегодня прям день,все звонят,без умолкуЛегко так сказать,трудно это очень (А главное, есть в полиции знакомые,но стыдно обратиться,скажут д*pa