Убрала блокировки. Будем общаться их языком.

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 3K
Забить!!! Полностью!!! Единственное правильное решение. Если будет что по делу, пришлют СМС, остальное мусор
Полностью согласна! Я с ними не общаюсь вообще! Разве что тогда, когда готова закрыть тело+% или просто тело. И скажу так, звонков за день ну максимум 10-20. И то все заблокированные. И с каждым днём звонков меньше. Потому что не надо с ним говорить!!! Воооообщееее!!!!

Полностью согласна! Я с ними не общаюсь вообще! Разве что тогда, когда готова закрыть тело+% или просто тело. И скажу так, звонков за день ну максимум 10-20. И то все заблокированные. И с каждым днём звонков меньше. Потому что не надо с ним говорить!!! Воооообщееее!!!!
А ск у Вас МФО и просрочек?

Мне сегодня аж 3! Два от форзы и один от каких-то х*р знает кого. А на первых месяцах 100-150 звонков в день было

На аватарке Фото? Вы издеваетесь? Да это же просто шанс...
Дайте звонящим телефоны всех самых лучших мужчин ....
Пусть начинают прозванивать!
С просьбой закрыть мои кредиты?))Увы таких нет((

А ск у Вас МФО и просрочек?
Осталось штук 15. Было до 30. Просрочки 1.5 и 2 месяца. Честно, я уже даже не интересуюсь этим. Были деньги с вменямыми договорилась за тело или за тело + %... А остальные пусть ждут чуда)

Тут не стыдно говорить...
А сколько у вас долгов?

МФО ок 100.000 грн.
Сегодня сделаю ревизию.
Банки 0 грн
Люди ..000.000 грн
...это уже хвостик. Основное оплачено.
Так что Даже За таекие минуса...ничего страшного (только к лучшему) не происходит.

Останнє редагування:
На аватарке фото не мл
Тут не стыдно говорить...
А сколько у вас долгов?
Вы хотите закрыть??
На аватарке фото не мл
Вы хотите закрыть??
13 МФО с разными телами,начиная от 1700 и заканчивая 15

И что родные говорят?

Вы официально устроены?Я нет,и то нашли
Официальное трудоустройство. Начальство не реагирует, раз вызывали полицию, составили заявление. Пока что не звонят. Или они молчат ничего не говорят такого. А родные...мне главное, что родители и любимый человек на моей стороне, а остальные - переживут. Я предупредила, всех, кого могли достать. Остальное не интересует. Если они с ними общаются, слушают бред больных - их выбор.

Забить!!! Полностью!!! Единственное правильное решение. Если будет что по делу, пришлют СМС, остальное мусор
Меня сегодня ещё одни говнари вспомнили )) ... Как же так ! Я ж за бугор собираюсь, и виза не дешёвая сгорит ... Всё пойду лягу и буду бояться :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    34.1 Кб · Перегляди: 53
Это точно! И это правда работает.я так долго к этому шла,что б перестать отвечать на все их звонки ...и тут прозрение! Благодаря форуму конечно.
И жизнь стало легче и душа спокойней.
И план действий с ними поменялся. И предложений никаких про списание небыло,пока не перестала им отвечать и стала в режим снежинки

Меня сегодня ещё одни говнари вспомнили )) ... Как же так ! Я ж за бугор собираюсь, и виза не дешёвая сгорит ... Всё пойду лягу и буду бояться :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Они что-то пока сами не поняли какой же у них процесс начнется... :smile: Что-то юридическое... возможно судебное.. но инициатива точно будет!:smile:

Город не большой,все друг друга знают,я правда незнаю как правильно,отвечать,не отвечать,прям правда ничего не хочется
Я робила так :- як не знаю що сказати , кажу що оплатила через касу ощада , гроші всерівно йдуть 3 дня , потім що не вірно внесені були реквізити, чекаю повернення коштів, що відправила чек в нацком з заявою що на мене давлять , коли я оплатила і так місяць.... ))

Осталось штук 15. Было до 30. Просрочки 1.5 и 2 месяца. Честно, я уже даже не интересуюсь этим. Были деньги с вменямыми договорилась за тело или за тело + %... А остальные пусть ждут чуда)
А с какими получилось договорится?

Назад
Угорі