Убрала блокировки. Будем общаться их языком.

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 3K
Такое себе занятие.
Общение с идиотами не особо очистит ауру ))
Я вобще не понимаю и не понимал, для чего разговаривать с умалишёнными и об чём ? От скуки наверное..
А негатив по прошествии времени превратится в откровенный стьоб и смех с ихней глупости и беспомощности ...
Я уже давно на этом уровне ,к этому нудно прийти
Я уже давно на этом уровне ,к этому нудно прийти
извените,не нудно а нужно?

Такое себе занятие.
Общение с идиотами не особо очистит ауру ))
Я вобще не понимаю и не понимал, для чего разговаривать с умалишёнными и об чём ? От скуки наверное..
А негатив по прошествии времени превратится в откровенный стьоб и смех с ихней глупости и беспомощности ...
Уже не могу,звонят все конторы,все 13 и давят,давят,некоторые на работу звонят,уже не могу,жить не хочу....

Уже не могу,звонят все конторы,все 13 и давят,давят,некоторые на работу звонят,уже не могу,жить не хочу....
В чем проблема? Не говорите с ними, блокиратор скачайте. Сразу почувствуете как жизнь красками наполняется.

Уже капец,похудела до 50 кг,при росте 1.80,а это ток первый месяц просрочки,незнаю как быть

Вкладення

• Screenshot_2020-01-29-14-46-21.webp
    Screenshot_2020-01-29-14-46-21.webp
    38.3 Кб · Перегляди: 113
В чем проблема? Не говорите с ними, блокиратор скачайте. Сразу почувствуете как жизнь красками наполняется.
Да все равно же вижу что звонят,и плюс на работу звонки пошли,я прям вообще рассклеялась

Да все равно же вижу что звонят,и плюс на работу звонки пошли,я прям вообще рассклеялась
Город не большой,все друг друга знают,я правда незнаю как правильно,отвечать,не отвечать,прям правда ничего не хочется

Уже капец,похудела до 50 кг,при росте 1.80,а это ток первый месяц просрочки,незнаю как быть
Первое время самое тяжёлое в этом плане ... позже будет легче, а со временем будете смеяться сами с себя за свои эмоции и мысли.
Поверьте. Мы все через это проходили. Каждый по своему - но прошли.

Город не большой,все друг друга знают,я правда незнаю как правильно,отвечать,не отвечать,прям правда ничего не хочется
Родные не знают,но думают мошенники,знают что когда то брала,и могли взять по моим документам

Я тоже это прошла, но форум помог понять, как действовать. И сейчас имею хорошее настроение и прекрасный аппетит. Не накручивайте себя, все пройдёт. Главное, не давайте повода давить на вас. Вайбер тоже по возможности удалить или перевести на другой номер.
Чтобы не видеть, номер поменяйте

На работу звонят какие то уpoды/шантажисты! Так и скажите руководству! Пристали к стройной и высокой девушке. Казлы!

Я тоже это прошла, но форум помог понять, как действовать. И сейчас имею хорошее настроение и прекрасный аппетит. Не накручивайте себя, все пройдёт. Главное, не давайте повода давить на вас. Вайбер тоже по возможности удалить или перевести на другой номер.

Чтобы не видеть, номер поменяйте
Начнут же всем звонить

На работу звонят какие то *****/шантажисты! Так и скажите руководству! Пристали к стройной и высокой девушке. Казлы!
Легко так сказать,трудно это очень (А главное, есть в полиции знакомые,но стыдно обратиться,скажут д*pa

Начнут же всем звонить
И это имет положительную сторону. Вы уже прямо сейчас можете стать ультрапопулярной. О вас будут говорить! При вашем росте и весе вы привлечёте к себе ещё больше внимания со стороны мужчин! Объявите конкурс...
Юмор это. Знаю, что болит...

Но Всё Не Так Страшно Как Вы Это Придумываете

Назад
Угорі