у єврогроши как забрали лицензию так и сразу вернули, но как-то странно

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
MARTA, по электронкеэ можно

нет, нужно именно официальным, хотя по электронке тоже наверно

сюда звонить и по электронке

Звоним все на горячую линию
пишем письма с приложением угроз
Електронні звернення до Генеральної прокуратури України
надсилати шляхом заповнення електронної форми.

Усні звернення приймаються за телефоном «гарячої лінії» - (044) 200-76-24.

MARTA, по электронкеэ быстрее чем письмом

ОооО .. Выбирать з питань звернення розгляду громадян????

MARTA, а шо жжтам писать то.... Только файл прикрепить ифсе

да без проблем,
резиденту України

01220, м. Київ, вул. Банкова, 11

Голові Верховної ради України

01008, м.Київ, вул. Грушевського, 5

Прем’єр Міністру України

01008, м. Київ, вул. Грушевського,12/2

Уповноваженому Верховної Ради України з прав людини

01008, м.Київ, вул. Інститутська, 21/8

Голові комітету з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності

Голові комітету з питань фінансів і банківської діяльності

Генеральному прокурору України

01011, м.Київ, вул. Різницька 13/15

Просимо Вас звернути увагу на наше звернення, оскільки це – остання надія, і вже не залишилось шляхів для вирішення наших проблем у правовому полі через тиск мфо и колекторів.........

все расписать про конторы и незаконные % штрафы договора все предоставить, о их способах морального давления, угрозах, все с фактами(смс, звонки,) ...... о том что нацкомфин и полиция слабо реагирует...... Все с эмоциями расписать и указать все законы, которые нарушают договорами, выбиваниями, коллекторами и т.п. Указать кто ими владеет, что дерут именно с бедных, у кого до зарплаты не хватает.....
Марта, создай отдельную тему с выше тобой изложенным, чтобы все видели, я завтра образец напишу и скину туда

Артем, дзенкую....завтра сразу же напишу.... Хватит давать себя унижать...

Артем, у каждого своя ситуация... Хотя бы приблизительно знать как излагать суть..

Прошу вас принять меры к тов .... Так как идёт реальная угроза жизни меня ИИИ моих детей . ////был мной оформлен займ ////грнг нан/// так как вовремя не получилось вернуть вырос %% ... В нацкомфинн было мной отправлено заявление с жалобой на тов ////... Днйствий со стороны соответствуещег органао небыло.... С //// звонят угрожают и вымагают деньги ... Прошу Вас провести проверку по данному вопросу ...
Ответ отправить на /////

Артем, типа
Того ????

да без проблем,
резиденту України

01220, м. Київ, вул. Банкова, 11

Голові Верховної ради України

Прем’єр Міністру України

01008, м. Київ, вул. Грушевського,12/2

Уповноваженому Верховної Ради України з прав людини

01008, м.Київ, вул. Інститутська, 21/8

Голові комітету з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності

Голові комітету з питань фінансів і банківської діяльності

Генеральному прокурору України

01011, м.Київ, вул. Різницька 13/15

Просимо Вас звернути увагу на наше звернення, оскільки це – остання надія, і вже не залишилось шляхів для вирішення наших проблем у правовому полі через тиск мфо и колекторів.........

все расписать про конторы и незаконные % штрафы договора все предоставить, о их способах морального давления, угрозах, все с фактами(смс, звонки,) ...... о том что нацкомфин и полиция слабо реагирует...... Все с эмоциями расписать и указать все законы, которые нарушают договорами, выбиваниями, коллекторами и т.п. Указать кто ими владеет, что дерут именно с бедных, у кого до зарплаты не хватает.....
Хорошая идея, но есть один не большой фактор. По специфике моей работы мне приходилось с этими людьми общаться и могу вас заверить, что никто эти письма смотреть даже не будут. Ну и самое главное, сейчас началась Президенская гонка и сейчас точно некому заняться нашими проблемами кроме нас самих.

Хорошая идея, но есть один не большой фактор. По специфике моей работы мне приходилось с этими людьми общаться и могу вас заверить, что никто эти письма смотреть даже не будут. Ну и самое главное, сейчас началась Президенская гонка и сейчас точно некому заняться нашими проблемами кроме нас самих.
Ещё и за клевету срок дадут) Попробовать все же стоит. Нацком то свою работа отчасти выполняет, и другие должны хоть что-то, но предпринять

будут. они обязані ответ дать на оф. зверненя громодян

Артем, мне не было ответа еще от них....

Артем, ааесли за это время меня продали уже???

MARTA, Я от главного управления полиции и генеральной прокуратуры уже два месяца жду ответ, но без результатно и по письму в неделю отправляю, но без толку.

А если позвонить на бесплатную правовую помощь???

MARTA, Я от главного управления полиции и генеральной прокуратуры уже два месяца жду ответ, но без результатно и по письму в неделю отправляю, но без толку.
вы им напишите, что они нарушают ЗУ "Про звернення громадян"

Стаття 29. Прокурорський нагляд за дотриманням законодавства про звернення громадян

Нагляд за дотриманням законодавства про звернення громадян здійснюється Генеральним прокурором України та підпорядкованими йому прокурорами. Відповідно до наданих їм чинним законодавством повноважень вони вживають заходів до поновлення порушених прав, захисту законних інтересів громадян, притягнення порушників до відповідальності.

Артем, у каждого своя ситуация... Хотя бы приблизительно знать как излагать суть..

Прошу вас принять меры к тов .... Так как идёт реальная угроза жизни меня ИИИ моих детей . ////был мной оформлен займ ////грнг нан/// так как вовремя не получилось вернуть вырос %% ... В нацкомфинн было мной отправлено заявление с жалобой на тов ////... Днйствий со стороны соответствуещег органао небыло.... С //// звонят угрожают и вымагают деньги ... Прошу Вас провести проверку по данному вопросу ...
Ответ отправить на /////
а факты где?
Тут нужно им отправить договор (чтоб те почитали и охринели от жлобства и наглости мфо). отправить скрины сколько уже проплатили. скрины смс с угрозами. написать, конкретно- сказали в лес вывезут, кислотой обольют, изнасилуют, детей заберут.
Где факты, чтоб убедительно, страшно и жалобно. где крик души?
как Станиславский говорил: "Неверю"

Артем, типа
Того ????

Народ що з цим робити зайшла нині офігела за 6000 маю віддати23000 це як??????ж-пппппа!!!!!

Вкладення

• 3ABFD471-D5C5-4CE7-94A1-A595BDD4D6ED.webp
    3ABFD471-D5C5-4CE7-94A1-A595BDD4D6ED.webp
    31.4 Кб · Перегляди: 54
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі