Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет, нужно именно официальным, хотя по электронке тоже наверноMARTA, по электронкеэ можно
сюда звонить и по электронкеMARTA, по электронкеэ можно
да
Марта, создай отдельную тему с выше тобой изложенным, чтобы все видели, я завтра образец напишу и скину тудада без проблем,
резиденту України
01220, м. Київ, вул. Банкова, 11
Голові Верховної ради України
01008, м.Київ, вул. Грушевського, 5
Прем’єр Міністру України
01008, м. Київ, вул. Грушевського,12/2
Уповноваженому Верховної Ради України з прав людини
01008, м.Київ, вул. Інститутська, 21/8
Голові комітету з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності
Голові комітету з питань фінансів і банківської діяльності
Генеральному прокурору України
01011, м.Київ, вул. Різницька 13/15
Просимо Вас звернути увагу на наше звернення, оскільки це – остання надія, і вже не залишилось шляхів для вирішення наших проблем у правовому полі через тиск мфо и колекторів.........
все расписать про конторы и незаконные % штрафы договора все предоставить, о их способах морального давления, угрозах, все с фактами(смс, звонки,) ...... о том что нацкомфин и полиция слабо реагирует...... Все с эмоциями расписать и указать все законы, которые нарушают договорами, выбиваниями, коллекторами и т.п. Указать кто ими владеет, что дерут именно с бедных, у кого до зарплаты не хватает.....
Хорошая идея, но есть один не большой фактор. По специфике моей работы мне приходилось с этими людьми общаться и могу вас заверить, что никто эти письма смотреть даже не будут. Ну и самое главное, сейчас началась Президенская гонка и сейчас точно некому заняться нашими проблемами кроме нас самих.да без проблем,
резиденту України
01220, м. Київ, вул. Банкова, 11
Голові Верховної ради України
Прем’єр Міністру України
01008, м. Київ, вул. Грушевського,12/2
Уповноваженому Верховної Ради України з прав людини
01008, м.Київ, вул. Інститутська, 21/8
Голові комітету з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності
Голові комітету з питань фінансів і банківської діяльності
Генеральному прокурору України
01011, м.Київ, вул. Різницька 13/15
Просимо Вас звернути увагу на наше звернення, оскільки це – остання надія, і вже не залишилось шляхів для вирішення наших проблем у правовому полі через тиск мфо и колекторів.........
все расписать про конторы и незаконные % штрафы договора все предоставить, о их способах морального давления, угрозах, все с фактами(смс, звонки,) ...... о том что нацкомфин и полиция слабо реагирует...... Все с эмоциями расписать и указать все законы, которые нарушают договорами, выбиваниями, коллекторами и т.п. Указать кто ими владеет, что дерут именно с бедных, у кого до зарплаты не хватает.....
Ещё и за клевету срок дадут) Попробовать все же стоит. Нацком то свою работа отчасти выполняет, и другие должны хоть что-то, но предпринятьХорошая идея, но есть один не большой фактор. По специфике моей работы мне приходилось с этими людьми общаться и могу вас заверить, что никто эти письма смотреть даже не будут. Ну и самое главное, сейчас началась Президенская гонка и сейчас точно некому заняться нашими проблемами кроме нас самих.
будут. они обязані ответ дать на оф. зверненя громодянХорошая идея, но есть один не большой фактор. По специфике моей работы мне приходилось с этими людьми общаться и могу вас заверить, что никто эти письма смотреть даже не будут. Ну и самое главное, сейчас началась Президенская гонка и сейчас точно некому заняться нашими проблемами кроме нас самих.
вы им напишите, что они нарушают ЗУ "Про звернення громадян"MARTA, Я от главного управления полиции и генеральной прокуратуры уже два месяца жду ответ, но без результатно и по письму в неделю отправляю, но без толку.
Стаття 29. Прокурорський нагляд за дотриманням законодавства про звернення громадян
Нагляд за дотриманням законодавства про звернення громадян здійснюється Генеральним прокурором України та підпорядкованими йому прокурорами. Відповідно до наданих їм чинним законодавством повноважень вони вживають заходів до поновлення порушених прав, захисту законних інтересів громадян, притягнення порушників до відповідальності.
Артем, у каждого своя ситуация... Хотя бы приблизительно знать как излагать суть..
Прошу вас принять меры к тов .... Так как идёт реальная угроза жизни меня ИИИ моих детей . ////был мной оформлен займ ////грнг нан/// так как вовремя не получилось вернуть вырос %% ... В нацкомфинн было мной отправлено заявление с жалобой на тов ////... Днйствий со стороны соответствуещег органао небыло.... С //// звонят угрожают и вымагают деньги ... Прошу Вас провести проверку по данному вопросу ...
Ответ отправить на /////
а факты где?
Тут нужно им отправить договор (чтоб те почитали и охринели от жлобства и наглости мфо). отправить скрины сколько уже проплатили. скрины смс с угрозами. написать, конкретно- сказали в лес вывезут, кислотой обольют, изнасилуют, детей заберут.
Где факты, чтоб убедительно, страшно и жалобно. где крик души?
как Станиславский говорил: "Неверю"
Артем, типа
Того ????