Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ждать и не париться))) Через некоторое время вашего игнора, сами будут звонить и предлагать оплатить только тело+ какой-то процент) Проверено на себе, при чем на всех мфо.Skorystajtesya mozhlyvistyu unyknuty prymusovoyi konfiskaciyi Vashogo majna! 0443345327
,,тело то 2500....как быть?
Ждать и не париться))) Через некоторое время вашего игнора, сами будут звонить и предлагать оплатить только тело+ какой-то процент) Проверено на себе, при чем на всех мфо.
И сейчас есть 11, через два месяца, когда поняли что им меня не запугать.А у вас много их было ? Через какое время вам предложили только тело оплатить ?
А где же...подпись и печать, ответственного лица нацкомфинуслуг?
Судебный сбор оплачивает истец .судебные издержки- по решению суда.Admin, там написано що заяви кредиторів і тд до суду кредитор оплачу є чи та лбдмнп на яку подали?
А зачем? Сотруднику нацкома отвалили сколько нужно денег и лицензию вернулиА где же...подпись и печать, ответственного лица нацкомфинуслуг?
ще як варто. люди поймите тут нужно бороться серьёзно и скарги отправлять только гуда можноАртем, в мене виникла ідея написати про можливі корупціїні дії голови Нацкомфінпослуг,в них на сайті можливо це зробити.Зрозуміло,що всі там пов"язані і з одного корита їдять,але якщо завалити їх зверненнями масово,можливо задумаються і щось почнуть робити.Подавати скарги на голову Нацкомфіну на урядову лінію чи не варто?
Согласен целиком! Нужно создать отдельную тему для этого, составить образец и массово писать. Марта выше поддерживает и я заАртем, в мене виникла ідея написати про можливі корупціїні дії голови Нацкомфінпослуг,в них на сайті можливо це зробити.Зрозуміло,що всі там пов"язані і з одного корита їдять,але якщо завалити їх зверненнями масово,можливо задумаються і щось почнуть робити.Подавати скарги на голову Нацкомфіну на урядову лінію чи не варто?
Согласен целиком! Нужно создать отдельную тему для этого, составить образец и массово писать. Марта выше поддерживает и я за
Я с вами.Я тоже за.
да без проблем,я с вами,сегодня катаю везде и в нацком и на портал урядовый,завтра президенту напишу