у єврогроши как забрали лицензию так и сразу вернули, но как-то странно

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Admin, значит могут все таки подавать мфо?

Snegyrka, в теории, да. На практике - крайне редко

Admin, ////, Долг 7 872.00 грн.
Передаётся в отдел принудительного взыскания для выезда по месту работы и проживания.
Оплатите задолженность в добровольном порядке и свяжитесь с компанией в течении дня.

Это все так серьёзно?

Snegyrka, в каком смысле "серьезно"? Приехать? не приедут. Даже если бы и приехали, что в этом страшного? Запаситесь пургеном или чем-то покрепче, да напоите их чаем)

Skorystajtesya mozhlyvistyu unyknuty prymusovoyi konfiskaciyi Vashogo majna! 0443345327
,,тело то 2500....как быть?
Ждать и не париться))) Через некоторое время вашего игнора, сами будут звонить и предлагать оплатить только тело+ какой-то процент) Проверено на себе, при чем на всех мфо.

Ждать и не париться))) Через некоторое время вашего игнора, сами будут звонить и предлагать оплатить только тело+ какой-то процент) Проверено на себе, при чем на всех мфо.

А у вас много их было ? Через какое время вам предложили только тело оплатить ?

А где же...подпись и печать, ответственного лица нацкомфинуслуг?

Admin, там написано що заяви кредиторів і тд до суду кредитор оплачу є чи та лбдмнп на яку подали?
Судебный сбор оплачивает истец .судебные издержки- по решению суда.

Michael, да спасибо ... Уже прайс выслали

У меня за месяц с 1500 долг вырос до 8000. Ничего платить не буду

Артем, в мене виникла ідея написати про можливі корупціїні дії голови Нацкомфінпослуг,в них на сайті можливо це зробити.Зрозуміло,що всі там пов"язані і з одного корита їдять,але якщо завалити їх зверненнями масово,можливо задумаються і щось почнуть робити.Подавати скарги на голову Нацкомфіну на урядову лінію чи не варто?

Артем, в мене виникла ідея написати про можливі корупціїні дії голови Нацкомфінпослуг,в них на сайті можливо це зробити.Зрозуміло,що всі там пов"язані і з одного корита їдять,але якщо завалити їх зверненнями масово,можливо задумаються і щось почнуть робити.Подавати скарги на голову Нацкомфіну на урядову лінію чи не варто?
ще як варто. люди поймите тут нужно бороться серьёзно и скарги отправлять только гуда можно

Согласен целиком! Нужно создать отдельную тему для этого, составить образец и массово писать. Марта выше поддерживает и я за

я с вами,сегодня катаю везде и в нацком и на портал урядовый,завтра президенту напишу

Я тоже с вами

Я тоже.... Пожалуйста не забудьте променя....

Может в генпрокуратуруГ?

ttt, с текстом надо думать...

Скорее всего в отдел поп борьбе с корупцией

я с вами,сегодня катаю везде и в нацком и на портал урядовый,завтра президенту напишу
да без проблем,
резиденту України

01220, м. Київ, вул. Банкова, 11

Голові Верховної ради України

01008, м.Київ, вул. Грушевського, 5

Прем’єр Міністру України

01008, м. Київ, вул. Грушевського,12/2

Уповноваженому Верховної Ради України з прав людини

01008, м.Київ, вул. Інститутська, 21/8

Голові комітету з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності

Голові комітету з питань фінансів і банківської діяльності

Генеральному прокурору України

01011, м.Київ, вул. Різницька 13/15

Просимо Вас звернути увагу на наше звернення, оскільки це – остання надія, і вже не залишилось шляхів для вирішення наших проблем у правовому полі через тиск мфо и колекторів.........

все расписать про конторы и незаконные % штрафы договора все предоставить, о их способах морального давления, угрозах, все с фактами(смс, звонки,) ...... о том что нацкомфин и полиция слабо реагирует...... Все с эмоциями расписать и указать все законы, которые нарушают договорами, выбиваниями, коллекторами и т.п. Указать кто ими владеет, что дерут именно с бедных, у кого до зарплаты не хватает.....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі