у єврогроши как забрали лицензию так и сразу вернули, но как-то странно

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
да без проблем,
резиденту України

01220, м. Київ, вул. Банкова, 11

Голові Верховної ради України

01008, м.Київ, вул. Грушевського, 5

Прем’єр Міністру України

01008, м. Київ, вул. Грушевського,12/2

Уповноваженому Верховної Ради України з прав людини

01008, м.Київ, вул. Інститутська, 21/8

Голові комітету з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності

Голові комітету з питань фінансів і банківської діяльності

Генеральному прокурору України

01011, м.Київ, вул. Різницька 13/15

Просимо Вас звернути увагу на наше звернення, оскільки це – остання надія, і вже не залишилось шляхів для вирішення наших проблем у правовому полі через тиск мфо и колекторів.........

все расписать про конторы и незаконные % штрафы договора все предоставить, о их способах морального давления, угрозах, все с фактами(смс, звонки,) ...... о том что нацкомфин и полиция слабо реагирует...... Все с эмоциями расписать и указать все законы, которые нарушают договорами, выбиваниями, коллекторами и т.п. Указать кто ими владеет, что дерут именно с бедных, у кого до зарплаты не хватает.....

Марта если Вы ещё не составляли коллективное обращение - я хочу тоже присоединиться ( один в поле не воин)
У меня много мфо кредитов и доказательств
Вчера на одних уже в киберполицию написала, сказали что я много материала собрала. Если буду полезна. Пишите.

Таке питання прийшло що ваш кредит оплачений, в кабінеті пише що закритий, може комусь продали?

Писала на них в нацкомфинпослуги, але отримувала відповідь що вони ненадають документи, було 2000, пролунгувала на 2500, за 6 місяців набігла десь 16000

подскажите мне пожалуйста что делать. я вам доверяю у вас большой опыт, я только начала вникать. у меня с ЕГ такая ситуация. у меня большая просрочка у них около 2 мес. они мне с 4000 насчитали 14 с гаком. неделю назад они мне предложили или разбить всю сумму или сразц 10000. я согласилась. но все думала что делать. мне жалко такие деньги отдавать. я написала в нацфин ответа еще нет. сегодня мне позвонил тот чувак и говорит мы договаривались а ты меня кинула кау лoxа. завтра сумма опять 14000 и в принудительном порядке. вы меня подвели теперь я вас и бросил трубкц. что теперь будет? на что они способны? что делать не знаю

Народ що з цим робити зайшла нині офігела за 6000 маю віддати23000 це як??????ж-пппппа!!!!!
Це же у вас квіточки) а у мене з 9700 нарахували 83498, непогано так. Screenshot_20190408-182827.webp

подскажите мне пожалуйста что делать. я вам доверяю у вас большой опыт, я только начала вникать. у меня с ЕГ такая ситуация. у меня большая просрочка у них около 2 мес. они мне с 4000 насчитали 14 с гаком. неделю назад они мне предложили или разбить всю сумму или сразц 10000. я согласилась. но все думала что делать. мне жалко такие деньги отдавать. я написала в нацфин ответа еще нет. сегодня мне позвонил тот чувак и говорит мы договаривались а ты меня кинула кау лoxа. завтра сумма опять 14000 и в принудительном порядке. вы меня подвели теперь я вас и бросил трубкц. что теперь будет? на что они способны? что делать не знаю
Они способны на всё. Они достанут всех ваших знакомых, родственников и это будет только начало. Я какраз сейчас это проживают.

Це же у вас квіточки) а у мене з 9700 нарахували 83498, непогано так.Screenshot_20190408-182827.webp

Они способны на всё. Они достанут всех ваших знакомых, родственников и это будет только начало. Я какраз сейчас это проживают.
А сколько у вас просрочка у них?
У меня 2,5 месяца, пока никому не звонят. Но я на них в нацком 2 письма настрочила. Сумму изменили и робот звонит.

Це же у вас квіточки) а у мене з 9700 нарахували 83498, непогано так.Screenshot_20190408-182827.webp

Вы им оплатили 30000???? Пишите в нацком, если еще этого не сделали. Вы тело 3 раз в переплатили

У меня 2,5 месяца, пока никому не звонят. Но я на них в нацком 2 письма настрочила. Сумму изменили и робот звонит.

Вы им оплатили 30000???? Пишите в нацком, если еще этого не сделали. Вы тело 3 раз в переплатили
Я написала. Уже 24.04 будет решение. А пока я его дождусь, они запугали до смерти меня, мою сем'ю и коллег на роботе и их близких тоже.

Просрочка у меня 4месяца. И только неделю назад начали жёсткий террор. Не знаю что делать, как дождаться 24.04.

Брала в январе 2700 просрочка в феврале думала закрою зашла в кабинет а там 7200 больше в лк не в один я незахожу. Уже4 месяц просрочки звонил автомат сейчас незнаю 2 неделя полного игнора была 2 пимьма оплотить 2700 на вайбер мужик писал помогу решить проблему я ему в ответ помогите. 06.04 отправила им письмо с просьбой разбить мой долг 2700 на 10 оплат отправила жду смс уведомления о доставке письма и от них ответа.

Ребят, может кто то подсказать, брала у них займ, но потом оказалось что выдали они мне его после того как у них отозвали лицензию. Можно на этом сыграть? Переплатила пролонгациями 2 раза.

Потребовали документы у Еврогроши. Прислали писульку-пугалку - репортаж из дурдома. Дитячий садочок - штанці в горошок. І ніяких вам доказів, що вони мають право вимагати гроші в людей, ні тобі ліцензії - нічого.
Ребят, может кто то подсказать, брала у них займ, но потом оказалось что выдали они мне его после того как у них отозвали лицензию. Можно на этом сыграть? Переплатила пролонгациями 2 раза.
вы уже им не должны. Пролонгации по горло им хватит. Мошенникам. Пусть в суде докажут, что имеют на что-то вообще право.

Господи, как страшно))) Пусть Вашей кошке позвонят))) больше толку будет.
Я написала. Уже 24.04 будет решение. А пока я его дождусь, они запугали до смерти меня, мою сем'ю и коллег на роботе и их близких тоже.

Просрочка у меня 4месяца. И только неделю назад начали жёсткий террор. Не знаю что делать, как дождаться 24.04.
Странно, честно говоря. Если у них есть лицензия и все права требовать, то почему они на запрос не предоставляют ничего, кроме кукиша? Что-то нечисто. И как-то присели они после запроса в засаду. Вы что-то предпринимали или просто пугались?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі