У всех мфо немного притихли?

• Автор теми Автор теми Exstarted
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 10K
  • Теґи Теґи
    мфо
Мені даже цікаво що вони будуть говорити як подзвоніть на роботу працюю на рошені

Здесь есть где-то тема по "Защите" - отзывы плохие. Мой опыт консультации - отнесла 200гр. поговорила с девочкой не понятно юрист или нет. Говорила фразами как в их рекламе. Сказала, что работы минимум на 6 месяцев и одно МФО стоит 700 грн в месяц.
Я одним таким же уже 500грн. предоплаты отдал три недели назад. Обещали решить одно из МФО за 7-10 дней и пропали. Так что это такие же мошенники, как и сами МФО!
Касса мне все письма на электронку пишет. пытаются убедить меня что скоро у меня все имущество опишут и отберут
[/QUOTEА имущество есть? Не страшно что в суд подадут и отберут? У меня похожая ситуация...

Мне Майкредит сегодня прислал смс если кредит не закрою подадут в суд. У меня просрочка 7 дней.
А хаха, у мене теж сьогодні 7день. Кажу грошей немає. Реконструкцію робіть, а вони ні фіга після 15 днів прострочки -це щоб проценти наросли. Не плачу!!! Пішли в ліс.

Касса мне все письма на электронку пишет. пытаются убедить меня что скоро у меня все имущество опишут и отберут
[/QUOTEА имущество есть? Не страшно что в суд подадут и отберут? У меня похожая ситуация...
Да нет,это много,вы в черный список не вносите?Я просто через неделю после просрочек,когда всем всё рассказала,поставила труколер программу,да звонили,через неделю убрала и звонков вообще мало,в основном смс.Вот сегодня,в добрый час сказать всего 3.

Даже монеувео прислали что с долга 40000 оплатите 20000 и всё,но я ещё подожду до тела.?
А просрочка давно?

Поставили на прозвон мамы номер. Смартивей скорее всего.

Я недавно здесь. Вот и спрашиваю. А вообще в суд на кого то подавали?
Кредит касса именно нет не слышал что бы подавали. да и остальные если подают то ни кто вашего имущества не заберет.

3 недели динеро молчало..сегодня звонят через каждых пол часа

А у меня кошмар где то 8.30 и ровно до 22.00 звонят , около 60- 70 раз, пишут постоянно все, день угроз, день предложений, по очереди, кроме Кредит 7, они выдрачивают в основном родителей. О , Майкредит только что смс прислал. Вчера просил заплатить тысячу с копейками, чтобы не было просрочки, хотя он уже снял с карт всё что можно, около 1500 грн и продлил всего на три дня.
Screenshot_20200328-083447.png

Может им всем написать и предложить через суд, максимум, что они будут получать после суда 90 грн в месяц каждый.
Мy kredit -по відгуками найспокійніші,навіть звонять рідко...А там побачимо

Есть смысл смартивей звонит ? Долбят звонками родню.

Алекс кредит і кредіт 7 сьогодні дозвонились побили брок Спам такі добрі і вічливі аж дивно. Дінеро манівео кредит плюс ще непідібрали номер дзвінків 50 в спамі

Назад
Угорі