У всех мфо немного притихли?

• Автор теми Автор теми Exstarted
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 10K
  • Теґи Теґи
    мфо
Оптимистка, у меня похожая ситуация, пошли просрочки по 10 мфо, денег нет( боюсь блокировки зп карты( как скоро могут добраться?
Ками, и где находят их контакты, если соцсети заблокированы ?

Поделитесь инфо о ,,защите,, пожалуйста, если узнаете, что они эффективны, тоже читала о них
Я работаю с "Защитой" за 24 мфо отдала 4800.Говорили что за пол года закроют все кредиты но посмотрим что дальше будет.Не нравится в них то что дозвонится им не реально.Пишу им в вайбере что нужно поговорить тогда уже перезванивают.Посоветовали сменіть сімку и сказали чтобы родственики не разговаривали с ними.Я так и сделала.Глобал только звонят и Швидко Воші а остальеые отстали..Вы не думайте что они помогут от звонков..нет я пользуюсь их услугами из за того чтобы не повесили мне мошенничество так как я по указывала левые номера...

Еврогроши написали письмо на адрес рег. Спустя 7 дней просрочки(я на звонки не отвечала) ещё примерно через 2 недели просрочки то ли кредит касса, то ли кредит плюс письмо прислали
кредит каса мені шле листи кожен тиждень,тільки приходять вони пачкою зразу за місяць,а може то поштарка так приносить
Я работаю с "Защитой" за 24 мфо отдала 4800.Говорили что за пол года закроют все кредиты но посмотрим что дальше будет.Не нравится в них то что дозвонится им не реально.Пишу им в вайбере что нужно поговорить тогда уже перезванивают.Посоветовали сменіть сімку и сказали чтобы родственики не разговаривали с ними.Я так и сделала.Глобал только звонят и Швидко Воші а остальеые отстали..Вы не думайте что они помогут от звонков..нет я пользуюсь их услугами из за того чтобы не повесили мне мошенничество так как я по указывала левые номера...
вони вам обіцяють що зроблять так що ви одні тіла закриєте?

Таке відчуття ,що вони всі поради з форуму взяли і почали на них заробляти гроші.... Мр#зі((((((

Прям с добрым утром началось. Через сколько быстро займ добираться до окружения?

Вкладення

• Screenshot_2020-03-29-10-05-44-504_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-03-29-10-05-44-504_com.android.mms.webp
    23.3 Кб · Перегляди: 82
  • Screenshot_2020-03-29-09-32-38-214_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-03-29-09-32-38-214_com.google.android.gm.webp
    92 Кб · Перегляди: 76
  • Screenshot_2020-03-29-09-32-56-849_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-03-29-09-32-56-849_com.google.android.gm.webp
    80.8 Кб · Перегляди: 83
Смартивей и быстросрань с утра уже долбят

Относительно. До карантина было больше смс "страшных" о запрете выезда в забугорье, невозможности оформить субсидию и проч. "ужасы и кошмары". Сейчас вялые потуги звонков 2-3 с интервалом в пару минут, потом несколько часов тишина, затем 1-2 смс с жалобными стенаниями дайте, хоть копеечку на пропитание ???
Кстати, что-то говноготивочка притихли, после последнего общения по смс еще в августе, потерялись. Надо их взбодрить... А то скучно, блин. Не, ну а *ули? Развлекаемся, как можем )))
А мне с утра и до вечера готивочка наяривает...

Не знаю даже кто, но с утра уже наяривают и на электронку письма шлют досудебное разбирательство у них там

Таке відчуття ,що вони всі поради з форуму взяли і почали на них заробляти гроші.... Мр#зі((((((

Я теж спілкувалася з АО Захист. Довіру мені вони невселили. Говорять гарно але гарантії ніякої. Пока я теж ❄

В Майкредит, после просрочке мне звонят, начинаю просить договор, чтобы мне скинули и говорю про законы которые они нарушают, сказала так же, что платить не буду. В итоге бросают трубку, а потом со мной говорит какой-то якобы важный дяденька и пытается запугать ?

Прям с добрым утром началось. Через сколько быстро займ добираться до окружения?
в мене син контактний його трішки задобвали смс і звонками але я сказала трубу не брати.... не плачу третій місяць десь пропали бува раз в неділю лист на електронку ,, ой морооооз мороозз )))))

Очень жалею, что не нашел ваш форум раньше. Уюерегло бы от больших ошибок. Родным не говорю, так как в семье к этому всему относятся очень и очень негативно. Спасибо за поддержку))
Звонками тероризируют только меня. В последнее время в основном роботы
Все привет я здесь новенька. У меня 5 МФО. Укр позика. Кредит касса. Алекс кредит. Екеш. Манивео. И многие я позакрывала. А щас такая ситуация что уволили с работы. И нечем платить. А они дзвонят морально давят. Сегодня у Вайбере с екеш написали что гаснуть кошмарить родню! Што делать? Мне страшно!!

Все привет я здесь новенька. У меня 5 МФО. Укр позика. Кредит касса. Алекс кредит. Екеш. Манивео. И многие я позакрывала. А щас такая ситуация что уволили с работы. И нечем платить. А они дзвонят морально давят. Сегодня у Вайбере с екеш написали что гаснуть кошмарить родню! Што делать? Мне страшно!!
Не общаться и не переписываться с ними.

Добрый, скрыть соц.сети, убрать вайбер, ближних родственников предупредите, что могут мошенники звонить и бред нести всякий, ситуация такая в стране, что мошенники активизировались как никогда. Держитесь без паники!)

Добрый, скрыть соц.сети, убрать вайбер, ближних родственников предупредите, что могут мошенники звонить и бред нести всякий, ситуация такая в стране, что мошенники активизировались как никогда. Держитесь без паники!)
Как-то страшно! Да и муж говорит как не крути а отдать прийдётся! На меня дом оформлен и земельный пай.

Как-то страшно! Да и муж говорит как не крути а отдать прийдётся! На меня дом оформлен и земельный пай.
Это плохо( но не смертельно,особенно сейчас,вангую что всё мфчмо обанкротятся до конца карантина
курите форум и ютуб,окажется "Не так страшен чёрт,как его малюют"

Я ни хочу Вас пугать, но со временем Вы просто забьете на них, из-за их поступков неадекватных. Дом-квартиру не заберут, детей в интернат не отправят, бабушек и дедушек из рая в ад не переведут. Все будет хорошо)

Натановенькая)), мне с е кеш звонилка -зэк мозг вынес. -Слыш мне токо с е кеш позвонили, что бабки не хочеш отдавать. Видители ему позвонили.Видать важная птица?Потом прислал смс, что бы боялась мол голову проломят.После этого трубку не беру.

Назад
Угорі