У всех мфо немного притихли?

• Автор теми Автор теми Exstarted
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 10K
  • Теґи Теґи
    мфо
Добрый день. На форуме у вас я новичок. Уже по 8-10 мфо пошли просрочки. Раньше пролонгациями оплачивал им много. Суммы небольшие, но так как их много, то нет возможности их закрывать.
Забейте!!неплотитеее!!!!!!!!!! Хватит ****** кормить !!!

Roksolana, А куда выезжать?:ahaha: Некуда)
И это могут сделать только через суд. А они этого делать не будут)

А у меня кошмар где то 8.30 и ровно до 22.00 звонят , около 60- 70 раз, пишут постоянно все, день угроз, день предложений, по очереди, кроме Кредит 7, они выдрачивают в основном родителей. О , Майкредит только что смс прислал. Вчера просил заплатить тысячу с копейками, чтобы не было просрочки, хотя он уже снял с карт всё что можно, около 1500 грн и продлил всего на три дня.
Screenshot_20200328-083447.webp

Может им всем написать и предложить через суд, максимум, что они будут получать после суда 90 грн в месяц каждый.

Касса мне все письма на электронку пишет. пытаются убедить меня что скоро у меня все имущество опишут и отберут
Мені теж сьогодні вже зранку написали, що передано в департамент досудового стягнення

Мені теж сьогодні вже зранку написали, що передано в департамент досудового стягнення
Департамент?))) Вот же клоуны))
Департамент — структурний підрозділ, що утворюється для виконання основних завдань високого ступеня складності (багатогалузевість, багатофункціональність, програмно-цільовий напрям діяльності), координації роботи, пов'язаної з виконанням цих завдань, за умови, що у його складі буде не менш як два управління. Департамент очолює директор.

Мне Майкредит сегодня прислал смс если кредит не закрою подадут в суд. У меня просрочка 7 дней.

Мне Майкредит сегодня прислал смс если кредит не закрою подадут в суд. У меня просрочка 7 дней.
Ой меня кредит + судами пугает..зашла в судовой реестр а там пару судов и то на них?

Кредит+ прислал смс : компанія блокує ваш рахунок для часткових оплат! они и правда могут???

Смотрю оживились чутка на выходные, с с 7 утра 138 звонков,а на сайте смотрю 1545 выходные?

Кредит+ прислал смс : компанія блокує ваш рахунок для часткових оплат! они и правда могут???
Мне тоже такое писали..не знаю ли правда не заходила в кабинет.но они скоро и не такое начнут писать))

Назад
Угорі