У самой уже плохо с сердцем

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 3K
Вот и Вы стали думать продуктивно. И претензии тоже имеете. Ведь по сути, ладно там кредиты....но и в другой ситуации они повели бы себя так же. Вот в чем беда. Извечно важное мнение окружающих. А Вы тоже имеете право на защиту в семье или они себя таковой не считают? Так что все относительно, лишь глупость бесконечна....
Мы полгода из-за их гордыни и вечного, а шо люди скажут и не общались. И папа меня искать собрался, хотя я не прячусь, им просто все время было неинтересно, где я живу.

Мы полгода из-за их гордыни и вечного, а шо люди скажут и не общались. И папа меня искать собрался, хотя я не прячусь, им просто все время было неинтересно, где я живу.
Собирался да собирай не дал. Гордятся хоть чем? Профессорская семья? Или потомственных врачей и гениальных ученых ? Большинство людей себя считают кем-то из немногих, но природе нет до этого дела. Одним меньше, другим больше....Такое....Поэтому думайте о себе, муже, Вашей с ним семье и детях. Зарабатывайте деньги и никогда ничего не просите у родственников.

Собирался да собирай не дал. Гордятся хоть чем? Профессорская семья? Или потомственных врачей и гениальных ученых ? Большинство людей себя считают кем-то из немногих, но природе нет до этого дела. Одним меньше, другим больше....Такое....Поэтому думайте о себе, муже, Вашей с ним семье и детях. Зарабатывайте деньги и никогда ничего не просите у родственников.
Спасибо большое. И так не просим, без толку.

Вы меня конечно извините,но у мамы кукуха нахр...ен поехала напрочь или как?Такое родной дочери говорить!!!Я в шоке!!!А папа,это ж вообще!!! Какой нафиг позор может быт!Вы чё кокнули кого или украли?!Нет конечно.Так чё за канитель тогда?!И насчёт манивео скажу одно:Они не ездят по адресам!!!Это Вас родители на понт взяли!!!Маники не ездят,а только пугают в смс!!!Вы свою позицию твердо им выскажите,что каллы-это самые настоящие мошенники!!!И пусть сначала докажут,что вы вообще чёт должны!!!!Если родные примут вашу позицию,то значит они и есть ваши самые родные люди.А если и дальше будут от вас отворачиваться, то нафига тогда вообще такие связи нужны.Мои тоже сначала чёт там бушевали,но я им сразу сказала,что письма присылают мошенники и чтоб не велись,так как эти письма-необоснованное пустое требование оплатить какой-то мнимый долг,но это никоим образом не является доказательством существования задолженности!!!Так как нету документов с моей подписью,и квитанции о переводе средств с назначением платежа с их счета на мой счёт,а есть лишь галимые писульку,то какой вообще долг может быть?!Долга нет!!!И быть не может!!!

Теперь второй вопрос:А нахр...на ваши родители вообще берут трубку от этих мошенников?!Ясно ж специалисты говорят,не брать трубку с незнакомых номеров!!!

3.Бабушке тоже не брать трубку!!!И не общаться с этими калоп...дарами.

А насчёт писулек,звонков и смс скажу одно-нефиг верить всему этому недоказанному бреду!!!Я вам тоже могу такую же писульку состряпать и отправить,или написать/позвонить и наплести,что вы у меня якобы чёт деньги брали,так что вы,побегите мне платить?!Нет конечно!!!Вот и в случае с этими мфчмошным помойками также!!!

И чё за бред с вот этим типа позором перед людьми?!На дворе 21 век блин,а не СССР!!!!Хорош зависеть от чужого мнения!!!Вы самодостаточная личность и на мнение другим вам должно быть глубоко насрать!!!!

А каким образом Вам манники кипишь сделали, Вы же их вроде как 28 августа закрыли, если я не ошибаюсь.
Может это кто-то другой из списка?
И с чего Вы опять таки взяли что им завтра тоже будут звонить?
Но самый главный вопрос, как муж то на всю эту ситуацию отреагировал? С семьей понятно, там связь с реальностью утеряна, надеемся на его адекватное принятие ситуации.

Спасибо, немного успокоили. Зная свою бабушку, и её вечные за сердце хватания. Это ж очернили перед всем городом. Позор для них хуже смерти блин. Никто не попытался спросить, а как там я. Только своя репутация превыше всего
Вот вот их интересует только якобы репутация)))). Прям такие правильные, аж гыдко палочками трогать. С такой родней и калов не нужно. Прекратите общение с ними, от слова "совсем".

А каким образом Вам манники кипишь сделали, Вы же их вроде как 28 августа закрыли, если я не ошибаюсь.
Но самый главный вопрос, как муж то на всю эту ситуацию отреагировал? С семьей понятно, там связь с реальностью утеряна, надеемся на его адекватное принятие ситуации.
Вот и я не знаю. Маников закрыла, а им и другой кто-то писал или звонил. Я так понимаю, что мама в надежде на то, что не будут звонить, все им растрындела, но они же уже уцепились. Звонить будут
Вы меня конечно извините,но у мамы кукуха нахр...ен поехала напрочь или как?Такое родной дочери говорить!!!Я в шоке!!!А папа,это ж вообще!!! Какой нафиг позор может быт!Вы чё кокнули кого или украли?!Нет конечно.Так чё за канитель тогда?!И насчёт манивео скажу одно:Они не ездят по адресам!!!Это Вас родители на понт взяли!!!Маники не ездят,а только пугают в смс!!!Вы свою позицию твердо им выскажите,что каллы-это самые настоящие мошенники!!!И пусть сначала докажут,что вы вообще чёт должны!!!!Если родные примут вашу позицию,то значит они и есть ваши самые родные люди.А если и дальше будут от вас отворачиваться, то нафига тогда вообще такие связи нужны.Мои тоже сначала чёт там бушевали,но я им сразу сказала,что письма присылают мошенники и чтоб не велись,так как эти письма-необоснованное пустое требование оплатить какой-то мнимый долг,но это никоим образом не является доказательством существования задолженности!!!Так как нету документов с моей подписью,и квитанции о переводе средств с назначением платежа с их счета на мой счёт,а есть лишь галимые писульку,то какой вообще долг может быть?!Долга нет!!!И быть не может!!!

Теперь второй вопрос:А нахр...на ваши родители вообще берут трубку от этих мошенников?!Ясно ж специалисты говорят,не брать трубку с незнакомых номеров!!!

3.Бабушке тоже не брать трубку!!!И не общаться с этими калоп...дарами.

А насчёт писулек,звонков и смс скажу одно-нефиг верить всему этому недоказанному бреду!!!Я вам тоже могу такую же писульку состряпать и отправить,или написать/позвонить и наплести,что вы у меня якобы чёт деньги брали,так что вы,побегите мне платить?!Нет конечно!!!Вот и в случае с этими мфчмошным помойками также!!!

И чё за бред с вот этим типа позором перед людьми?!На дворе 21 век блин,а не СССР!!!!Хорош зависеть от чужого мнения!!!Вы самодостаточная личность и на мнение другим вам должно быть глубоко насрать!!!!
Ну, а им репутация важнее. Голос в трубке сказал, что были у нас по прописке, значит были и их не волнует. А ещё и соседи. Чтобы им не звонили, мама наивно думает, что сдала мужа и нормально.
Муж в шоке, но ему поx, он и раньше к моей семье относился никак

Останнє редагування:
Я бы просто поменял номер. А Ваши мама и папа пусть лезут вон из кожи дальше. Пусть идут в полицию, прокуратуру и там рассказывают о том что им звонят какие-то ид*оты. Дяди в погонах им расскажут что это такое и как жить с этим дальше. У Ваших родителей извините проблемы с головой.

А Вы в первую очередь подумайте о себе. В таком возрасте это не нормально так переживать, у Вас вся жизнь впереди.

Уделите минутку времени и посмотрите это видео. Должно полегчать...

Я бы просто поменял номер. А Ваши мама и папа пусть лезут вон из кожи дальше. Пусть идут в полицию, прокуратуру и там рассказывают о том что им звонят какие-то ид*оты. Дяди в погонах им расскажут что это такое и как жить с этим дальше. У Ваших родителей извините проблемы с головой.

А Вы в первую очередь подумайте о себе. В таком возрасте это не нормально так переживать, у Вас вся жизнь впереди.

Уделите минутку времени и посмотрите это видео. Должно полегчать...

Спасибо большое :)

Вся история с родителями только начинается и продолжается. Не знаю кто им звонит, зачем.. Оказывается у них маники, которых закрыла, были и все соседи гудят. Хотя, наверно та шарашкина контора тупо трындит. А завтра родители едут в прокуратуру. Боже, а завтра им ещё звонить будут.
Если моя бабушка не выдержет, меня же родители найдут и похоронят...Им же ничего не скажешь и не докажешь. Они меня не хотят слышать и слушать. У меня дрожат руки, у самой в 24 года уже проблемы с сердцем.
Це точно ваші батьки?
Я сухим языком ещё когда объясняла, я ссылку дала сюда. И все равно.. Толку.. Если бабушку доканают эти звонки, это же все на мне будет
А чому ви не змінете бабусі номер телефону.?

Здесь Ваша семья на сегодняшний день и на многие последующие тоже.... Конечно, родня не то чтобы не боевая, но и предательская. С такими далеко не уедешь. Злость, ненависть, упреки и трусость - вот их конек. А сколько радости, что мужа данные слили? А что отец семейства, кстати, защита и опора? Что так скудненько отозвался? Нет....так невозможно. Ведь они же старушку и ухайдохают. А мозгов хоть ее оградить явно не хватает.
Вам нужно их потерять, и чем быстрее, тем лучше. Никто не будет к ним ехать, к Вашему мужу тем более. Просто когда родне не на ком будет зло сгонять, сработает инстинкт самосохранения. И вот тогда они начнут заботиться о себе любимых. Номера блочить и так далее... Хотя, не исключаю что и платить еще начнут. А пока они все еще считают, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно уладит вопрос.
Здравствуйте. Не думайте о плохом, не делайте себе хуже

Проигнорируйте родителей неделю, две и они угомонят свои фантазии.

Це точно ваші батьки?

А чому ви не змінете бабусі номер телефону.?
Мои родители, номера их. Мы полгода не видимся и не общаемся по их личным убеждениям. И вот когда пригорело они сами меня найти собрались, хоть я не прячусь. Ну может в прокуратуре им что-то расскажут

Мои родители, номера их. Мы полгода не видимся и не общаемся по их личным убеждениям. И вот когда пригорело они сами меня найти собрались, хоть я не прячусь. Ну может в прокуратуре им что-то расскажут
Дивні у вас відносини.У мене теж є батьки,але хто б не дзвонив і що не писав,вони за мене горло перегризуть.Вони у мене від початку знають усю правду,я давала читати форум,і не боюсь не очікуваних дзвінків.Хоча іх і так не має,але мої батьки знають як спілкуватися з шахраями.Сил і терпіння вам.Тримайтесь чоловіка, він єдина ваша підтримка.Себе заспокойте,все буде добре.

З такими родичами і колекторів не треба? Моя вам порада - змініть номер телефону і поігнорте їх добряче)) Тримайтесь, все налагодиться, просто потрібен час))

Вот и я не знаю. Маников закрыла, а им и другой кто-то писал или звонил. Я так понимаю, что мама в надежде на то, что не будут звонить, все им растрындела, но они же уже уцепились. Звонить будут
Ту все запутано, так сразу и не разберёшься)
Откуда Ваши родители конкретно это название «Манивео»? Если манники и правда закрыты ещё в прошлом месяце то сдались Вы им ??‍♀️ А другая контора представляться манивео тоже не будет.
И на сладкое оставила. Если к ним приезжали из Манивео и звонили из Манивео, что же Вы им скрины кабинета не сделали где сразу ясно что кредита нет, вот и убедились бы родители что это точно мошенники

Ту все запутано, так сразу и не разберёшься)
Откуда Ваши родители конкретно это название «Манивео»? Если манники и правда закрыты ещё в прошлом месяце то сдались Вы им ??‍♀️ А другая контора представляться манивео тоже не будет.
И на сладкое оставила. Если к ним приезжали из Манивео и звонили из Манивео, что же Вы им скрины кабинета не сделали где сразу ясно что кредита нет, вот и убедились бы родители что это точно мошенники
Я делала, так им ещё кто-то звонил. Ещё соски

В один день же? Сос кредит Вы тоже писали уже что закрыли ведь
Нет, сос я не закрыла. Маники да, быстро займ закрыла. Остались сос и кредит плюс. И вот они звонили кто-то, и начали рассказывать обо всех моих долгах, которые были и есть и будут есть. Сос я с перепугу продлила, когда папа орать начал.

Назад
Угорі