Вы меня конечно извините,но у мамы кукуха нахр...ен поехала напрочь или как?Такое родной дочери говорить!!!Я в шоке!!!А папа,это ж вообще!!! Какой нафиг позор может быт!Вы чё кокнули кого или украли?!Нет конечно.Так чё за канитель тогда?!И насчёт манивео скажу одно:Они не ездят по адресам!!!Это Вас родители на понт взяли!!!Маники не ездят,а только пугают в смс!!!Вы свою позицию твердо им выскажите,что каллы-это самые настоящие мошенники!!!И пусть сначала докажут,что вы вообще чёт должны!!!!Если родные примут вашу позицию,то значит они и есть ваши самые родные люди.А если и дальше будут от вас отворачиваться, то нафига тогда вообще такие связи нужны.Мои тоже сначала чёт там бушевали,но я им сразу сказала,что письма присылают мошенники и чтоб не велись,так как эти письма-необоснованное пустое требование оплатить какой-то мнимый долг,но это никоим образом не является доказательством существования задолженности!!!Так как нету документов с моей подписью,и квитанции о переводе средств с назначением платежа с их счета на мой счёт,а есть лишь галимые писульку,то какой вообще долг может быть?!Долга нет!!!И быть не может!!!
Теперь второй вопрос:А нахр...на ваши родители вообще берут трубку от этих мошенников?!Ясно ж специалисты говорят,не брать трубку с незнакомых номеров!!!
3.Бабушке тоже не брать трубку!!!И не общаться с этими калоп...дарами.
А насчёт писулек,звонков и смс скажу одно-нефиг верить всему этому недоказанному бреду!!!Я вам тоже могу такую же писульку состряпать и отправить,или написать/позвонить и наплести,что вы у меня якобы чёт деньги брали,так что вы,побегите мне платить?!Нет конечно!!!Вот и в случае с этими мфчмошным помойками также!!!
И чё за бред с вот этим типа позором перед людьми?!На дворе 21 век блин,а не СССР!!!!Хорош зависеть от чужого мнения!!!Вы самодостаточная личность и на мнение другим вам должно быть глубоко насрать!!!!