У самой уже плохо с сердцем

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну маме и соседям звонили какие-то несколько шараг, или даже сообщения слали, что они были у меня по прописке, а меня типа не было. Ну мама же приняла это за чистую монету и начала панику, что все соседи теперь в курсе об этом.
1c9795e5207ca435614c591a0ba5cdf1.webp

Вторую тему уже читаю, ничего не понимаю....пусть идут родители в муссарку и прокуратуру и пишут на звонящих вы каким боком!вон моей матери год пишут и звонят сначала думала по мою душу материла,а сейчас оказалось про чувака какого-то,которого она знать не знает или просто так говорит что не знает,гордыня не позволяет извени сказать дочери я была не права, теперь делает вид ,что ничего не произошло!а дочь так и осталась с помоями на голове!
Успокойтесь вы не при чём и ситуацию не изменить уже произошло,не хотя можно изменить оплатить их фантазии

Вся история с родителями только начинается и продолжается. Не знаю кто им звонит, зачем.. Оказывается у них маники, которых закрыла, были и все соседи гудят. Хотя, наверно та шарашкина контора тупо трындит. А завтра родители едут в прокуратуру. Боже, а завтра им ещё звонить будут.
Если моя бабушка не выдержет, меня же родители найдут и похоронят...Им же ничего не скажешь и не докажешь. Они меня не хотят слышать и слушать. У меня дрожат руки, у самой в 24 года уже проблемы с сердцем.
Как же я вас понимаю. Сегодня ровно 5 месяцев просрочки. А атака началась такая, будто бы первые дни. Сегодня калы начали опять звонить родным. И если раньше всё было более-менее культурно, то сегодня начались угрозы, маты и т.д. Мама в шоке, плачет... А мы ничего сделать не можем. Можно было бы им не брать трубку, но, звонят типа с наших номеров. Короче, жесть.

Если бабушку доканают эти звонки, это же все на мне будет
Бабушку доканают не звонкиа их супер пупер гипер опека.Бабушка всегда любит внуков.И бабушке страшно за то что простите родители такие паникеры.
Поговорите с бабушкой-пусть в приказном порядке им(родителям)скажет-Вас беречь и с ней не спорить.
Мы все не вечные и это тоже нужно понимать.А если в доме одни разговоры о вас и долгах-так кто кому еще яму копает.Вы то точно с ними не живете вроде.
А завтра родители едут в прокуратуру.
А вот это дело хорошее.Если еще пойдут))Вам то точно на руку.МФО спорить с прокуратурой точно не будут.
Но не факт что еще пойдут-что напишут заявление и не факт что примут.На что жаловаться?На телефон по сути))
Можно было бы им не брать трубку, но, звонят типа с наших номеров.
В смысле?Ваших номеров.Они что научились дубликаты номеров делать телефонных?Я понимаю запасной ключ-дубликат сделать.А подделать номер телефона...или я отстала от жизни и прогресса)?
И если раньше всё было более-менее культурно, то сегодня начались угрозы, маты и т.д. Мама в шоке, плачет... А мы ничего сделать не можем
Можете.Что надо делать с человеком в горе?Поговорить-обнять-дать чаю- и успокоить и вырабатывать план действий на дальнейших ход событий.

Останнє редагування:
В смысле?Ваших номеров.Они что научились дубликаты номеров делать телефонных?Я понимаю запасной ключ-дубликат сделать.А подделать номер телефона...или я отстала от жизни и прогресса)?
Можете.Что надо делать с человеком в горе?Поговорить-обнять-дать чаю- и успокоить и вырабатывать план действий на дальнейших ход событий.
Да, именно с наших номером. Она взяла трубку, а оттуда сразу маты посыпались и угрозы. С удовольствием бы обняли и успокоили, но живём далековато друг от друга.

Бабушку доканают не звонкиа их супер пупер гипер опека.Бабушка всегда любит внуков.И бабушке страшно за то что простите родители такие паникеры.
Поговорите с бабушкой-пусть в приказном порядке им(родителям)скажет-Вас беречь и с ней не спорить.
Мы все не вечные и это тоже нужно понимать.А если в доме одни разговоры о вас и долгах-так кто кому еще яму копает.Вы то точно с ними не живете вроде.
А вот это дело хорошее.Если еще пойдут))Вам то точно на руку.МФО спорить с прокуратурой точно не будут.
Но не факт что еще пойдут-что напишут заявление и не факт что примут.На что жаловаться?На телефон по сути))

Уже неоднократно писали,что звонят как будто с тел книги номера!21 век все возможно были бы бабки!

Уже неоднократно писали,что звонят как будто с тел книги номера!
Это я понимаю.Но один звонок входящий(тот кто набирает номер абонента) а другой исходящий.
Если к примеру я звоню Вам я не могу позвонить с номера к примеру Вашей подруги-друга-знакомой.
Высветиться мой номер телефона.Тот с которого я буду сама звонить.
Да, именно с наших номером
Я не технарь и тем более не телефонистка но на сколько я знаю подделать номер телефона с которого собираются звонить-еще прогресс не дошел.
Тот кто набирает номер-как может звонить с Вашего номера?или просто похожи номера но хоть одна цифра должна быть другая.Очень редкий вариант если к примеру две разные телефонные компании выпустили одинаковые номера.

Это я понимаю.Но один звонок входящий(тот кто набирает номер абонента) а другой исходящий.
Если к примеру я звоню Вам я не могу позвонить с номера к примеру Вашей подруги-друга-знакомой.
Высветиться мой номер телефона.Тот с которого я буду сама звонить.
Я не технарь и тем более не телефонистка но на сколько я знаю подделать номер телефона с которого собираются звонить-еще прогресс не дошел.
Тот кто набирает номер-как может звонить с Вашего номера?или просто похожи номера но хоть одна цифра должна быть другая.Очень редкий вариант если к примеру две разные телефонные компании выпустили одинаковые номера.
Я сама не знаю, как это работает. Но, написано, что звонит сын. Она подымает трубку, а там не он, а калы.

21 век все возможно были бы бабки!
Если б можно было уничтожить базу кредитов-поверьте полмира скинулись бы.Увы не все решают деньги.
Но, написано, что звонит сын. Она подымает трубку, а там не он, а калы.
Понятно...Может она сама перепутала когда записывала в телефонную книгу имя.Оно и *сработало*.Ну как вариант.

Если б можно было уничтожить базу кредитов-поверьте полмира скинулись бы.Увы не все решают деньги.
Понятно...Может она сама перепутала когда записывала в телефонную книгу имя.Оно и *сработало*.Ну как вариант.
Ну перепутать она никак не могла, т.к. номер у него уже лет 8 точно. А номера каллов она не сохраняет. Просто меня добило, что несколько месяцев вообще тишина от них была, а тут прям со всей силой начали атаку

Назад
Угорі