У самой уже плохо с сердцем

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 3K
Но, написано, что звонит сын. Она подымает трубку, а там не он, а калы.
Совсем нелепый вариант...сын работает сам каллом.И мама это поняла.От сюда и шок.Однофамильцев очень много.И даже полных тезок.

Если б можно было уничтожить базу кредитов-поверьте полмира скинулись бы.Увы не все решают деньги.
Понятно...Может она сама перепутала когда записывала в телефонную книгу имя.Оно и *сработало*.Ну как вариант.
Не все а многое,мне примеры ненужны я в таком не сильна и не пытаюсь понять,пишу что видела ,что пишут люди!я понимаю что вы умнее меня и пытаетесь ,что то объяснить,но это лишнее....остаюсь при своем мнении,а поповоду снести базы, возможно и есть определенное что то кто реально это могут сделать но это будет стоить очччеееень много и это подсудное будет дело(хакерство)!

Ну перепутать она никак не могла, т.к. номер у него уже лет 8 точно.
Если не сбой техники и ново ведение в этих *примочках* это нужно спрашивать на тех.форумах такое возможно вообще?
Или сын подрабатывает и спонтанно позвонил своей матери.Аврал на работе..

Совсем нелепый вариант...сын работает сам каллом.И мама это поняла.От сюда и шок.Однофамильцев очень много.И даже полных тезок.
Он работает на стройке (я бы знала, если бы он работал каллом). При звонке высвечивается, что звонит именно сын (я не знаю, как он у нее подписан, поэтому точно не скажу), а по факту в трубке калл орущий.

(я бы знала, если бы он работал каллом).
Вам это не кто не когда не скажет.Самому себе яму рыть?тем более женщине.Про нашу болтливость анекдоты можно рассказывать.Сын родной и то матери не все говорит.Вы сами все все честно рассказываете))?
При звонке высвечивается, что звонит именно сын (я не знаю, как он у нее подписан, поэтому точно не скажу),
В любом случае мутная история.Или мама что то перепутала.Нужно видеть сам этот телефон.И мамы бывают сказочницы))Просто в вообщем.

Вся история с родителями только начинается и продолжается. Не знаю кто им звонит, зачем.. Оказывается у них маники, которых закрыла, были и все соседи гудят. Хотя, наверно та шарашкина контора тупо трындит. А завтра родители едут в прокуратуру. Боже, а завтра им ещё звонить будут.
Если моя бабушка не выдержет, меня же родители найдут и похоронят...Им же ничего не скажешь и не докажешь. Они меня не хотят слышать и слушать. У меня дрожат руки, у самой в 24 года уже проблемы с сердцем.
билллляяяяяядь! я в шоке! значит колектора, которые оторваные и некоторые даже отсидевшие, которые вымагают не реальные и не существующие суммы - родные и хорошие и им можно верить, а родная дочь - аферистка и преступница? Это совдеповская боязнь и доверие тупо голосу в трубке. Родители не смотрят телевизор? Любым способом постарайтесь поговорить с ними и переключить их на свою сторону. Постарайтесь ещё с доказательствами, только такими, чтобы они это услышали и поняли. Скажите - почему вы папа и мама верите голосу в трубке???? Это они аферисты и подонки, а я ваша дочь!

Вам это не кто не когда не скажет.Самому себе яму рыть?тем более женщине.Про нашу болтливость анекдоты можно рассказывать.Сын родной и то матери не все говорит.Вы сами все все честно рассказываете))?
В любом случае мутная история.Или мама что то перепутала.Нужно видеть сам этот телефон.И мамы бывают сказочницы))Просто в вообщем.
https://anticollector.ua/threads/podmena-nomera-ot-finfors.21906/post-937579

Спасибо.Поизучаю..
Есть программки специальные - лет 10 назад пользовался: просто указываешь номер, который должен высветиться входящим и вуа-ля... можно даже номер того, кого набираешь указать... Мне тогда именно так и демонстрировали - у меня входящим светился мой номер
Нда...слов нет..Учту на будущее.поищу что это за программки такие.
Пора кому то черные списки программистов создавать))
я понимаю что вы умнее меня и пытаетесь ,что то объяснить,но это лишнее...
Я не умнее Вас))я СТАРШЕ Вас многих.Каждое новое поколение всегда умней предыдущего.
Понятно молодежь отлично разбирается в интернет прогресса.У нас даже не было уроков информатики.Сами всему учились методом тыка))
И пошли в бой старички))И таких как я очень много.

Останнє редагування:
Вы психологию понимаете? Кто слабее тот и будет их кормить. А они и будут доить. Пусть звонят , всех в блок сразу. ( Скажу по секрету: у моих. 17 МФО и наверное штук 5-6 калов, не так уж много и номеров...) В моем

Мой вам совет, перестаньте нервничать. Я знаю что это всё трудно и ТД и ТП. Со временем все станет на свои места. Я с опытом около 2 лет. Ну и были угрозы, звонки письма и коллажи.... Что изменилось?)) Ничего! Правильно! Звонков мало и уже не так угрожают. Это просто нужно перетерпеть. Предупредите своих заранее. Скажите что много случаев мошенничества. В общем как то так

Да забейте на всё!!! Ничего плохого не случится. Поверьте мне

И что у вас звонки до сих пор продолжаются???????????

И что у вас звонки до сих пор продолжаются???????????
думаю, что звонки могут прекратиться только со сменой симкарты, но это не обозначает, что не будут трогать окружение и работу. Звонки могут стать реже, исчезнуть на время, даже на год пока опять кому-то за полкопейки не продадут. Тут другое, могут исполнительную надпись сделать на все счета или в суд подать, хотя очень редко, надпись чаще. А физического вреда не будет и жильё не заберут и имущество не отнимут. Попозорят, покашмарят, но не отстанут навсегда, это факт. Отстанут только в том случае, если Вы докажите через жалобы в НБУ, по правам людини, киберам и везде где только можно. Вот когда вам придёт смс или письмо, что Ваш договор закрыт и претензий к Вам нет, вот тогда только всё прекратитьтся. Бог дал нам этот форум. Вот поэтому нужно следить за нововведениями, писать если есть деньги, то с юристами, читать форум по каждой шараге, вникать перед тем как кому-то писать. А пока только режим снежинки.

Это я понимаю. Но да, старушку ухайдохают, а на меня повешают. Может им наша прокуратура или полиция что дельного расскажет
Извините что спрашиваю...и суну нос...но...скажите пожалуйста..если родители так <гонят >открыто на вашего мужа...то может всему виной и всем долгам и всей ситуации которая сейчас виной ваш муж.?
Нет я не обьвиняю его не в коем случае...
Но вижу злость вашей мамы как когда то моя мать в 2012 году узнала на то время за мои долги тогда это были банки 3 шт...вот одно к одному....и она тоже тогда обьвиняла моего мужа...мол почему она терпит этот позор ..и в первую очередь я и скрываюсь и она от соседей терпит этот позор...и тоже указывала его адрес и телефон...и звонили они моему мужу...и что толку...он хоть один долг закрцл...он хоть что то решил что б его жену мать его сына не трогали и что б спала спокойно...нет...конечно ..он не копейки не заплатил ...сама вцлещла...и что то закрыла что то ещё осталось но то такое ...
И вот как же сейчас когда сама снова залезла в это болото ..блин...блин...как же я жалею что мне мать тогда мала п*здюлей дала...почему она тогда меня не настрцда...на путь истинный...как же она тогда была права...муж как плыл то течению так плывет...как занимал позицию денег нету...и не может больше зарабатывать...
Хрен забьем и как то будет...
Вот он настоящий мужик...друг отец и муж ....
И вот спустя много лет не сделав выводу с первого раза влезла снова во второе болото ..из чего при живом здоровом муже...а просто потому что денег не хватало ..и тела кредита смешные до 2500 кроме динеро 7000...да именно на хлеб не хватало и денег детям штаны купить ..потому как съем жилье 10 лет дети ростут...тренировки и все остальное...а муж как не собирался работу менять так и сидит ...
И что вот у него такая позиция. Да ему звонит мои шараги ..но только он отвечает знать не знаю такую..иивсе...он даже не хочет знать правду ..а зачем ему голову ломать ..как нормальному мужику деньги искать ..что то решать ..нет у него именно вот такая позиция...

Сама работаю на 2х работах работы хорошие и много бываю на виду с людьми и во благо детей не побоялась пройти этот позор...

Но как же именно сейчас понимаю как в то время мама была права...
Одно дело когда нет мужа и одна влезла от безденежья сюда...или не дай бог страшная болезнь...или ещё что ...

Но когда есть муж и почему то не он влез в это болото... хотя мог во благо семьи и принять этот удар на себя ..нет он просто сказал денег нет..экономно ..а на чем экономно ребенку в одном ботинке ходить вместо двух...крошку хлеба вместо куска есть...вот и влезла сама на свои плечи сбблп ...

Так вот именно вам автор хочу задать вопрос...ваш муж влез в это болото тоже?ваш муж хорошо вас обеспечивает....что вы при муже сюда влезли ..вот присядьте и честно ответьте себе на эти вопросы. Где он был когда вы в это вошли. ..

А с родителями не ругайтесь ...мама очень права ..и насколько поняла прочитав ваши ссмс ..она вас особо не винит ..поверьте ей очень больно и обидно ...что весь позор вы взили на себя и своих родителей...у нее правильный вопрос а где муж...а его тоже достают ...и тому подобное...
Вот ваше конечно дело ..но вдумайтесь ...именно за отношения мужа...

У меня на это ушло 10 лет ..и может оно и к лучшему..что вот теперь окончательно имею 10 мфо и только сейчас поняла причину корней почему сейчас на этом форуме ..
А вот если б тогда послушала маму 10 лет назад и сделала бы выводы...то сейчас не было б у меня второго круга ...

Извините что спрашиваю...и суну нос...но...скажите пожалуйста..если родители так <гонят >открыто на вашего мужа...то может всему виной и всем долгам и всей ситуации которая сейчас виной ваш муж.?
Но вижу злость вашей мамы как когда то моя мать в 2012 году узнала на то время за мои долги тогда это были банки 3 шт...вот одно к одному....и она тоже тогда обьвиняла моего мужа...мол почему она терпит этот позор ..и в первую очередь я и скрываюсь и она от соседей терпит этот позор...и тоже указывала его адрес и телефон...и звонили они моему мужу...и что толку...он хоть один долг закрцл...он хоть что то решил что б его жену мать его сына не трогали и что б спала спокойно...нет...конечно ..он не копейки не заплатил ...сама вцлещла...и что то закрыла что то ещё осталось но то такое ...
И вот как же сейчас когда сама снова залезла в это болото ..блин...блин...как же я жалею что мне мать тогда мала ******** дала...почему она тогда меня не настрцда...на путь истинный...как же она тогда была права...муж как плыл то течению так плывет...как занимал позицию денег нету...и не может больше зарабатывать...
хр*н забьем и как то будет...
И вот спустя много лет не сделав выводу с первого раза влезла снова во второе болото ..из чего при живом здоровом муже...а просто потому что денег не хватало ..и тела кредита смешные до 2500 кроме динеро 7000...да именно на хлеб не хватало и денег детям штаны купить ..потому как съем жилье 10 лет дети ростут...тренировки и все остальное...а муж как не собирался работу менять так и сидит ...
И что вот у него такая позиция. Да ему звонит мои шараги ..но только он отвечает знать не знаю такую..иивсе...он даже не хочет знать правду ..а зачем ему голову ломать ..как нормальному мужику деньги искать ..что то решать ..нет у него именно вот такая позиция...

Сама работаю на 2х работах работы хорошие и много бываю на виду с людьми и во благо детей не побоялась пройти этот позор...

Одно дело когда нет мужа и одна влезла от безденежья сюда...или не дай бог страшная болезнь...или ещё что ...

Но когда есть муж и почему то не он влез в это болото... хотя мог во благо семьи и принять этот удар на себя ..нет он просто сказал денег нет..экономно ..а на чем экономно ребенку в одном ботинке ходить вместо двух...крошку хлеба вместо куска есть...вот и влезла сама на свои плечи сбблп ...

Так вот именно вам автор хочу задать вопрос...ваш муж влез в это болото тоже?ваш муж хорошо вас обеспечивает....что вы при муже сюда влезли ..вот присядьте и честно ответьте себе на эти вопросы. Где он был когда вы в это вошли. ..

А с родителями не ругайтесь ...мама очень права ..и насколько поняла прочитав ваши ссмс ..она вас особо не винит ..поверьте ей очень больно и обидно ...что весь позор вы взили на себя и своих родителей...у нее правильный вопрос а где муж...а его тоже достают ...и тому подобное...

У меня на это ушло 10 лет ..и может оно и к лучшему..что вот теперь окончательно имею 10 мфо и только сейчас поняла причину корней почему сейчас на этом форуме ..
А вот если б тогда послушала маму 10 лет назад и сделала бы выводы...то сейчас не было б у меня второго круга ...
Думаю,що автор всерівно зараз цього не зрозуміє...

Молодь?‍♀️
Теж така була...
Якби слухала батьків свого часу,зараз жила б зовсім інакше...
А так,втрачений час із-за своєї впертості і "я краще від вас знаю,як мені жити" багато втрачено часу і можливостей,які нажаль вже не повернути...

Молодь?‍♀️
Теж така була...
Якби слухала батьків свого часу,зараз жила б зовсім інакше...
А так,втрачений час із-за своєї впертості і "я краще від вас знаю,як мені жити" багато втрачено часу і можливостей,які нажаль вже не повернути...
Моя мама тоже была права.
Она видела то, чего не видела я.
Мамочка, прости меня...
?

А чём то вы правы позможно если бы да кабы то во рту рослиб грибы....
В свое время я жила как хотела моя мама,работала с 12 лет(хотя могла наслаждаться детством),поступила куда хотела мама(работала в это же время),закончила вышку ,стала работать по специальности и толку то(денег копейки,зато стаж )? пошла работать на другую работу(что б оплатить другое образование)и ай я яй,какая я плохая живу не так хотела мама!миллиардера зятя не привела,а как же его привести если то работа,то учёба,где ж его взять!когда была возможность за границу уехать работать мама не дала согласия,а теперь сама локти кусает... поэтому считаю,что каждый должен сам выбирать как ему жить, слушать нужно и прислушиваться,но жить своей головой...

И вот как же сейчас когда сама снова залезла в это болото ..блин...блин...как же я жалею что мне мать тогда мала ******** дала...почему она тогда меня не настрцда...на путь истинный...как же она тогда была права...муж как плыл то течению так плывет...как занимал позицию денег нету...и не может больше зарабатывать...
хр*н забьем и как то будет...

Когда я в это влезла, мужа не было. Я очень много сама переплатила, когда муж был ещё студентом он помогал закрыть и то, не все, некоторые. Сейчас он муж, я ему сказала, что никому ничего не должна, я все переплатила и не раз. Поэтому мы откладываем на жилье, на машину и игнорим всех звонилок. Это родители настроены вражески на мужа, хотя с ним не говорили даже и вообще ничего обо мне не знают...
Думаю,що автор всерівно зараз цього не зрозуміє...
Мой муж ещё будучи парнем помогал хоть что то мне закрывать. Дальше я сказала, что я никому ничего не должна, что это мошенники, которым всегда всего мало. Родители видели тогда ещё парня, который был студент и сразу вражески настроились. Сейчас он работает, можем даже откладывать. А от мфо я морожусь

Назад
Угорі