Это я понимаю. Но да, старушку ухайдохают, а на меня повешают. Может им наша прокуратура или полиция что дельного расскажет
Извините что спрашиваю...и суну нос...но...скажите пожалуйста..если родители так <гонят >открыто на вашего мужа...то может всему виной и всем долгам и всей ситуации которая сейчас виной ваш муж.?
Нет я не обьвиняю его не в коем случае...
Но вижу злость вашей мамы как когда то моя мать в 2012 году узнала на то время за мои долги тогда это были банки 3 шт...вот одно к одному....и она тоже тогда обьвиняла моего мужа...мол почему она терпит этот позор ..и в первую очередь я и скрываюсь и она от соседей терпит этот позор...и тоже указывала его адрес и телефон...и звонили они моему мужу...и что толку...он хоть один долг закрцл...он хоть что то решил что б его жену мать его сына не трогали и что б спала спокойно...нет...конечно ..он не копейки не заплатил ...сама вцлещла...и что то закрыла что то ещё осталось но то такое ...
И вот как же сейчас когда сама снова залезла в это болото ..блин...блин...как же я жалею что мне мать тогда мала п*здюлей дала...почему она тогда меня не настрцда...на путь истинный...как же она тогда была права...муж как плыл то течению так плывет...как занимал позицию денег нету...и не может больше зарабатывать...
Хрен забьем и как то будет...
Вот он настоящий мужик...друг отец и муж ....
И вот спустя много лет не сделав выводу с первого раза влезла снова во второе болото ..из чего при живом здоровом муже...а просто потому что денег не хватало ..и тела кредита смешные до 2500 кроме динеро 7000...да именно на хлеб не хватало и денег детям штаны купить ..потому как съем жилье 10 лет дети ростут...тренировки и все остальное...а муж как не собирался работу менять так и сидит ...
И что вот у него такая позиция. Да ему звонит мои шараги ..но только он отвечает знать не знаю такую..иивсе...он даже не хочет знать правду ..а зачем ему голову ломать ..как нормальному мужику деньги искать ..что то решать ..нет у него именно вот такая позиция...
Сама работаю на 2х работах работы хорошие и много бываю на виду с людьми и во благо детей не побоялась пройти этот позор...
Но как же именно сейчас понимаю как в то время мама была права...
Одно дело когда нет мужа и одна влезла от безденежья сюда...или не дай бог страшная болезнь...или ещё что ...
Но когда есть муж и почему то не он влез в это болото... хотя мог во благо семьи и принять этот удар на себя ..нет он просто сказал денег нет..экономно ..а на чем экономно ребенку в одном ботинке ходить вместо двух...крошку хлеба вместо куска есть...вот и влезла сама на свои плечи сбблп ...
Так вот именно вам автор хочу задать вопрос...ваш муж влез в это болото тоже?ваш муж хорошо вас обеспечивает....что вы при муже сюда влезли ..вот присядьте и честно ответьте себе на эти вопросы. Где он был когда вы в это вошли. ..
А с родителями не ругайтесь ...мама очень права ..и насколько поняла прочитав ваши ссмс ..она вас особо не винит ..поверьте ей очень больно и обидно ...что весь позор вы взили на себя и своих родителей...у нее правильный вопрос а где муж...а его тоже достают ...и тому подобное...
Вот ваше конечно дело ..но вдумайтесь ...именно за отношения мужа...
У меня на это ушло 10 лет ..и может оно и к лучшему..что вот теперь окончательно имею 10 мфо и только сейчас поняла причину корней почему сейчас на этом форуме ..
А вот если б тогда послушала маму 10 лет назад и сделала бы выводы...то сейчас не было б у меня второго круга ...