У меня сегодня суд по ИН - Монетка, пожелайте мне ни пуха.....

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 7K
Вообщем , ситуация такая- эти утырки, по-другому их не назвать, прислали требование, что бы суд по ИН рассматривался по месту регистрации их шараги, тобиш в Соломенском рай суде и сегодня вместо того что бы сносить надпись мы решали Где будет рассматриваться дело, короче судья отказала им и назначила следующее заседание на сентябрь месяц. Я расстроилась. Теперь еще придется ждать. В ихнем договоре есть такой пунктик, как оказалось, что в случае форс мажора, типа суда они имеют право подавать на взыскание по месту своей регистрации, если есть у кого , то почитайте, я была в шоке, а да мы еще предоставили из гос. реестра что по мимо надписи они подали просто в суд по месту их регистрации, потому что не уверены в своих силах и правоте по ИН. Вот пока такие дела на данный момент. Печально
Нормально всё... суд на месте, уже хорошо. Солом.суд и Печер.суд в Киеве это полный хаос и бардак.... Выиграете обязательно, дома...????

Скажите, а если я не с Киева, а с Донбасса то суд только там где они подают ? Или это по месту своему можно сносить ИН?

Скажите, а если я не с Киева, а с Донбасса то суд только там где они подают ? Или это по месту своему можно сносить ИН?
Подають не вони,а Ви за місцем своєї реєстрації.Але часом буває,що перенаправляють за іншим місцем підсудності.

У мене також стояло питання про солом'нський суд. Адвокату вдалось переконати суддю не передавати, у нього є виграна апеляція по монетці в нашому апеляційному і це було вирішальним аргументом.
Все у Вас буде ок!

Вообщем , ситуация такая- эти утырки, по-другому их не назвать, прислали требование, что бы суд по ИН рассматривался по месту регистрации их шараги, тобиш в Соломенском рай суде и сегодня вместо того что бы сносить надпись мы решали Где будет рассматриваться дело, короче судья отказала им и назначила следующее заседание на сентябрь месяц. Я расстроилась. Теперь еще придется ждать. В ихнем договоре есть такой пунктик, как оказалось, что в случае форс мажора, типа суда они имеют право подавать на взыскание по месту своей регистрации, если есть у кого , то почитайте, я была в шоке, а да мы еще предоставили из гос. реестра что по мимо надписи они подали просто в суд по месту их регистрации, потому что не уверены в своих силах и правоте по ИН. Вот пока такие дела на данный момент. Печально
В мене те саме(((
В Солом'янському суді буде розглядатися справа((

Мій адвокат спокійний,як удав))))
Мій також,але на мій спокій це не дуже впливає(((
Ну ви всерівно першими на черзі на розгляд,так що від вашого результату багато залежатиме і для послідуючих.

Мій також,але на мій спокій це не дуже впливає(((
Ну ви всерівно першими на черзі на розгляд,так що від вашого результату багато залежатиме і для послідуючих.
Саме так)(
Те що перші,це і бентежить мене.

Десь тут читала , що в солом'янському все тіп-топ, якщо є юрист.

прислали требование, что бы суд по ИН рассматривался по месту регистрации их шараги, тобиш в Соломенском рай суде и сегодня вместо того что бы сносить надпись мы решали Где будет рассматриваться дело, короче судья отказала им
Чем обосновывали они своё ходатайство (рассматривать по их месту регистрации) и какие аргументы Вы привели в противовес, с которыми судья согласилась? Полагаю, будет многим полезно, на всякий случай)

Саме так)(
Те що перші,це і бентежить мене.
Це не має бентежити, це має надавати сил, бо перші!!! Всі ми тримаємо за вас кулаки і вчимося у вас, і надихаємося вашими здобутками!!!
Це не має бентежити, це має надавати сил, бо перші!!! Всі ми тримаємо за вас кулаки і вчимося у вас, і надихаємося вашими здобутками!!!
Скоро буде можливість, обов'язково напишу, здогадалися хто це??)

Останнє редагування:
Назад
Угорі