Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Монетка-піпетка. Бажаю впевненості та віри в перемогу! Ми всі підтримуємо вас і чекаємо гарних новин! Розмажте іх!Сегодня, спустя пол года карантина , наконец-то будет суд по ИН Монетке, есть конечно переживания, но думаю мой адвокат меня вытащит, должен, по крайней мере. Еще по долгам я не ходила в суд, просто нужна Ваша, ребята, поддержка! Сразу вам отпишусь как и чего, заранее спасибо!
Желаю удачки!!!Мы,с Вами,держим за Вас кулачки!!! ?Сегодня, спустя пол года карантина , наконец-то будет суд по ИН Монетке, есть конечно переживания, но думаю мой адвокат меня вытащит, должен, по крайней мере. Еще по долгам я не ходила в суд, просто нужна Ваша, ребята, поддержка! Сразу вам отпишусь как и чего, заранее спасибо!
Удачи вам. Всё будет хорошо???Сегодня, спустя пол года карантина , наконец-то будет суд по ИН Монетке, есть конечно переживания, но думаю мой адвокат меня вытащит, должен, по крайней мере. Еще по долгам я не ходила в суд, просто нужна Ваша, ребята, поддержка! Сразу вам отпишусь как и чего, заранее спасибо!
Хай щастить!!!! Перемога за вами??Сегодня, спустя пол года карантина , наконец-то будет суд по ИН Монетке, есть конечно переживания, но думаю мой адвокат меня вытащит, должен, по крайней мере. Еще по долгам я не ходила в суд, просто нужна Ваша, ребята, поддержка! Сразу вам отпишусь как и чего, заранее спасибо!
Мы вместеTanya123, повірте,все буде добре))).
Ви головне,настройте себе на це !!!
І пам'ятайте!!!![]()
Удачі)))
Ви йдете на засідання чи сам адвокат ?. Бо в мене тільки адвокат ходить ,а я на лавочці сиджу)))
Нет, эти мне счета не блокировали вообщеЦе виходить що в вас більше пів року заблокована карта?
Держим кулачки!!! Пусть всё решится в Вашу пользу ???Сегодня, спустя пол года карантина , наконец-то будет суд по ИН Монетке, есть конечно переживания, но думаю мой адвокат меня вытащит, должен, по крайней мере. Еще по долгам я не ходила в суд, просто нужна Ваша, ребята, поддержка! Сразу вам отпишусь как и чего, заранее спасибо!
Чекаємо))))Всем спасибо за поддержку, все буду ехать, после сразу скажу результат
Я вчора на власні очі бачила в яких масштабах і темпах клепають написи . І відчуття таке , що бояться не встигнути ..У всіх все вийде..)) Дуже добре що люди почали зносити написи,вп...
Починаємо зубкі показувати))))
Удачі вам)))) все буде????Сегодня, спустя пол года карантина , наконец-то будет суд по ИН Монетке, есть конечно переживания, но думаю мой адвокат меня вытащит, должен, по крайней мере. Еще по долгам я не ходила в суд, просто нужна Ваша, ребята, поддержка! Сразу вам отпишусь как и чего, заранее спасибо!
Тобі теж вліпили?Я вчора на власні очі бачила в яких масштабах і темпах клепають написи . І відчуття таке , що бояться не встигнути ..
Tanya123, я тоже вышла на тропу войны с Минеткой ? )) Вам удачки и держим кулачки !