- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
АгаТобі теж вліпили?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
АгаТобі теж вліпили?

с Богом!Всем спасибо за поддержку, все буду ехать, после сразу скажу результат
Удачі!!! Теж тримаю за Вас кулачки. Все буде добре!!!Сегодня, спустя пол года карантина , наконец-то будет суд по ИН Монетке, есть конечно переживания, но думаю мой адвокат меня вытащит, должен, по крайней мере. Еще по долгам я не ходила в суд, просто нужна Ваша, ребята, поддержка! Сразу вам отпишусь как и чего, заранее спасибо!
Удачи! Обязательно напишите результат.Сегодня, спустя пол года карантина , наконец-то будет суд по ИН Монетке, есть конечно переживания, но думаю мой адвокат меня вытащит, должен, по крайней мере. Еще по долгам я не ходила в суд, просто нужна Ваша, ребята, поддержка! Сразу вам отпишусь как и чего, заранее спасибо!
Успіхів!!!Сегодня, спустя пол года карантина , наконец-то будет суд по ИН Монетке, есть конечно переживания, но думаю мой адвокат меня вытащит, должен, по крайней мере. Еще по долгам я не ходила в суд, просто нужна Ваша, ребята, поддержка! Сразу вам отпишусь как и чего, заранее спасибо!
Не сезон. Каблуками, да!Tanya123, давіть гадів сапогами. Удачі вам.
Щоб давити гадів сезону чекати не треба. Вони всесезонні. ?.Не сезон. Каблуками, да!
Удачи!!!Сегодня, спустя пол года карантина , наконец-то будет суд по ИН Монетке, есть конечно переживания, но думаю мой адвокат меня вытащит, должен, по крайней мере. Еще по долгам я не ходила в суд, просто нужна Ваша, ребята, поддержка! Сразу вам отпишусь как и чего, заранее спасибо!
Не всигнути чого? На двоих 5надписей и суд с приватом. После ухвал 20проц не снимают. Ждём суда по альфеЯ вчора на власні очі бачила в яких масштабах і темпах клепають написи . І відчуття таке , що бояться не встигнути ..
Tanya123, я тоже вышла на тропу войны с Минеткой ? )) Вам удачки и держим кулачки !
У Вас все вийдеСегодня, спустя пол года карантина , наконец-то будет суд по ИН Монетке, есть конечно переживания, но думаю мой адвокат меня вытащит, должен, по крайней мере. Еще по долгам я не ходила в суд, просто нужна Ваша, ребята, поддержка! Сразу вам отпишусь как и чего, заранее спасибо!
мИнетка, если быть точнее)Монетка-піпетка
Очень интересно (
автор держит нас в напряжении и в ожидании)))
Вообщем , ситуация такая- эти утырки, по-другому их не назвать, прислали требование, что бы суд по ИН рассматривался по месту регистрации их шараги, тобиш в Соломенском рай суде и сегодня вместо того что бы сносить надпись мы решали Где будет рассматриваться дело, короче судья отказала им и назначила следующее заседание на сентябрь месяц. Я расстроилась. Теперь еще придется ждать. В ихнем договоре есть такой пунктик, как оказалось, что в случае форс мажора, типа суда они имеют право подавать на взыскание по месту своей регистрации, если есть у кого , то почитайте, я была в шоке, а да мы еще предоставили из гос. реестра что по мимо надписи они подали просто в суд по месту их регистрации, потому что не уверены в своих силах и правоте по ИН. Вот пока такие дела на данный момент. Печально
Не переживайте, правда на вашці стороніВообщем , ситуация такая- эти утырки, по-другому их не назвать, прислали требование, что бы суд по ИН рассматривался по месту регистрации их шараги, тобиш в Соломенском рай суде и сегодня вместо того что бы сносить надпись мы решали Где будет рассматриваться дело, короче судья отказала им и назначила следующее заседание на сентябрь месяц. Я расстроилась. Теперь еще придется ждать. В ихнем договоре есть такой пунктик, как оказалось, что в случае форс мажора, типа суда они имеют право подавать на взыскание по месту своей регистрации, если есть у кого , то почитайте, я была в шоке, а да мы еще предоставили из гос. реестра что по мимо надписи они подали просто в суд по месту их регистрации, потому что не уверены в своих силах и правоте по ИН. Вот пока такие дела на данный момент. Печально
Не засмучуйтеся,в Солом'янському суді їхні написи визнають незаконними.Вообщем , ситуация такая- эти утырки, по-другому их не назвать, прислали требование, что бы суд по ИН рассматривался по месту регистрации их шараги, тобиш в Соломенском рай суде и сегодня вместо того что бы сносить надпись мы решали Где будет рассматриваться дело, короче судья отказала им и назначила следующее заседание на сентябрь месяц. Я расстроилась. Теперь еще придется ждать. В ихнем договоре есть такой пунктик, как оказалось, что в случае форс мажора, типа суда они имеют право подавать на взыскание по месту своей регистрации, если есть у кого , то почитайте, я была в шоке, а да мы еще предоставили из гос. реестра что по мимо надписи они подали просто в суд по месту их регистрации, потому что не уверены в своих силах и правоте по ИН. Вот пока такие дела на данный момент. Печально