У меня сегодня суд по ИН - Монетка, пожелайте мне ни пуха.....

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 7K
А кто обклеил подъезд??

Я думаю, что готивочка, так как сначала они приехали и лично вручили бумажку на которой написано досудова вимога, а через недели полторы обклеен подъезд и в почтовом ящике такая же бумажка, при том что я дома была, и в обед вышла в магазин и тут такой сюрприз, когда и как они успели - не понимаю, тем более что клеели на каждом этаже, на входе в подъзд, и между этажами, при том высоко, такое впечатление что с какой лестницей или стульчиком, так как некоторые наклейки чтобы отдирать я ставала на перила и то, полностью не содрала, не смогла достать и стоять не удобно, думала что свалюсь с тех перил.

Я думаю, что готивочка, так как сначала они приехали и лично вручили бумажку на которой написано досудова вимога, а через недели полторы обклеен подъезд и в почтовом ящике такая же бумажка, при том что я дома была, и в обед вышла в магазин и тут такой сюрприз, когда и как они успели - не понимаю, тем более что клеели на каждом этаже, на входе в подъзд, и между этажами, при том высоко, такое впечатление что с какой лестницей или стульчиком, так как некоторые наклейки чтобы отдирать я ставала на перила и то, полностью не содрала, не смогла достать и стоять не удобно, думала что свалюсь с тех перил.
От бы поймать в процессе подлецов...

Чем обосновывали они своё ходатайство (рассматривать по их месту регистрации) и какие аргументы Вы привели в противовес, с которыми судья согласилась? Полагаю, будет многим полезно, на всякий случай)
Мой адвокат настаивал на том что я прописана всю жизнь была в своем районе , то есть и судить меня нужно по месту регистрации, что я вообще никаким боком к Киеву не имею дела и не бываю там, до словно не передам, к сожалению, того что он говорил в суде, я была просто в шоке от их наглости, было все как в тумане

В якому місті проходив суд? Бо мені сказали що згідно їхнього договору суд проходитиме тільки в Києві, а там у них свої зв'язки і мені це обійдеться дуже дорого

В якому місті проходив суд? Бо мені сказали що згідно їхнього договору суд проходитиме тільки в Києві, а там у них свої зв'язки і мені це обійдеться дуже дорого
В моем случае я подавала по регистрации, но они прислали прошение о переводе дела в Киев, наш судья им отказал, вынес постановление что и истец может подавать по месту регистрации и они вправе отказать им!

Нічого подібного.
Зноситься ВНН в Києві на ура!!!

У меня завтра заседание второе-по Инн - очень надеюсь что снесем

Назад
Угорі